Download Full Version And Free Softwares

Link Exchange

Buat agan-agan yang sudah tukeran link di ModernW4R3,saya mohon maaf karena link partner di home dipindahkan  semua kesini,agar tidak berat nantinya untuk pengunjung mengakses ModernW4R3,harap pengertiannya dan terima kasih.
Buat kamu yang ingin tukar link dengan ModernW4R3,silakan ikuti cara dibawah ini :


1.Pasang dahulu Banner/Link ModernW4R3 di blog/web kamu dengan mengcopy script yang ada di kotak dibawah ini.


Banner Link




Atau Text Link
Download Full Version and Free Softwares




2.Lalu silakan isi data pada widget yang saya sediakan dibawah.

Your name:Diisi dengan nama blog kamu(Contoh : ModernW4R3)
Your URL:Diisi dengan link blog kamu (Contoh:http://www.modernw4r3.com)

3.Kemudian klik Enter,dan tunggu beberapa saat hingga muncul nama blog/web kamu dan link blog/web kamu pun sudah terpasang.

4.Ketika saya lihat di blog/web kamu sudah terpasang banner/link ModernW4R3,saya akan memindahkan link blog/web kamu dari widget ke MW Partner.

NB : Setiap bulan saya akan mengecek semua banner dan link ModernW4R3 yang dipasang di blog kamu,jadi jangan sampai menghapus banner dan link ModernW4R3.Jadilah orang indonesia yang menghargai kejujuran terima kasih.

Link MW Partner

Banner MW Partner
Download Full Version and Free Softwares,Games,Driver,Tutorial,Trainer,Cheat and many more.blogs of hariyanto wijoyoPhotobucket



Ian Konjo Blog
Photobucket
-=LsKr_Stallone=-
 Inspirasi ,Unik ,lucu and many more

Photobucket

Liverpudlians Blog

gilimenuk
< />
SpEnSaGo< />
Photobucket
Guardian Headquarters

si anak pelajar
Fairy Fantasy



my mercusuar

























































97 komentar:

  1. Banner agan sudah langsung saya simpen di Sidebar blog saya :)

    BalasHapus
  2. Link udah di pasang gan cekidot aja :D ...

    BalasHapus
  3. misi sukses,silahkan dicek gan

    BalasHapus
  4. @Admin CB : Link dan banner ente juga udah ane pasang di sini sma di Homepage :D thx gan...

    BalasHapus
  5. Terima kasih atas tawarannya..
    Silakan diperiksa...
    Link sudah terpasang...
    Mohon segera pasang link balik ya..

    BalasHapus
  6. Banner sudah terpasang gan,thx kerjasama'a :D ...

    BalasHapus
  7. Banner dah terpasang sob......

    BalasHapus
  8. @Ian : Thx gan,Banner ente sudah terpasang juga disini ...

    BalasHapus
  9. gan tukearn link yuk!!! ane dah psang link agan di link sahabta ane cek ajah disini gan
    http://papaliaqila.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. @papaliaqila : Link ente sudah terpasang juga gan,thx kerjasama'a :D ...

    BalasHapus
  11. @SMAN 1 ketapang : Karena ente blm ada banner jadi ane pasang link blog ente dulu disini,thx kerjasama'a gan ...

    BalasHapus
  12. pagi bro... link dan banner sudah di pasang silahkan cek here http://tguhpermana.blogspot.com/2011/06/tukar-linkbanner.html

    BalasHapus
  13. gan linknya udh saya pasang juga di blog saya, trima kasih silakan cek

    BalasHapus
  14. @Egu n Planet : Thx atas kerjasama'a gan ...

    BalasHapus
  15. gw sdah masang BAnner loe gan di blog gw...


    pasang pnya gw jga ya,...Tq

    BalasHapus
  16. @EP : Udah ane pasang juga gan banner ente,thx kerjasama'a gan :D ...

    BalasHapus
  17. link sudah di pasang gan. di tunggu backlink nya. trims....

    BalasHapus
  18. link kamu dah saya pasang bro,,cek ya,,jangan lupa backlink

    BalasHapus
  19. Udah dipasang link'a gan,thx kerjasama'a :D ...

    BalasHapus
  20. Banner kamu udah sya pasang sob...pasang balik ya banner sy..silakan dicek..
    http://bintancenter.blogspot.com/p/link-teman.html

    BalasHapus
  21. @Mahardiansyah : Udah ane pasang juga gan,thx kerjasama'a :D ...

    BalasHapus
  22. Udah saya pasang gan link modernw4r3 di widget blog saya :)

    BalasHapus
  23. @Faisal : Link ente jg udah ane pasang gan...

    BalasHapus
  24. Saya udah pasang di Blog saya :)
    (yoga)

    BalasHapus
  25. Sory Om sepertinya Mister Linky's lagi ngambek.
    Ga mau tuh sama Dhicomp nya
    Linknya dah nancap di Link Partner.
    Mohon koreksi bila ada kesalahan

    BalasHapus
  26. gan.....link sama banner udah dipasang........silakan check gan.....

    BalasHapus
  27. @ALL : Link kalian semua udah ane pasang diatas gan,silakan dicek...
    Thx kerjasama'a gan :D ...

    BalasHapus
  28. okeyh dah....ssiiippp gan...hehehehe

    BalasHapus
  29. Bang MW , sy dah pasang banner MW di blogg

    BalasHapus
  30. Thanks, sudah saya pasang di partner link http://www.cerdaskom.com silakan cek

    BalasHapus
  31. gan, link MW partner yg SMAN 1 ketapang hapus, coz udh ga ad...

    BalasHapus
  32. @bagas : oke gan...

    @Sw : kok blog ente gak ada gan?

    @Cerdaskom : Udah ane pasang gan :D

    @Alumni Xa : udah ane hapus gan,mang knp di hapus blog'a?

    BalasHapus
  33. Link nya sudah terpasang Om. Silahkan dicek.
    Sukses Selalu

    BalasHapus
  34. gan MW,,mau tanya,kalau cara pasang banner di blogspot gi mana yah,,
    mohon penjelasannya...

    BalasHapus
  35. @Blogspot : Link blog ente juga udah ane pasang gan,thx kerjasama'a :D ...

    @Ariya : ente harus upload dulu gambar yg mau di jadiin banner,kalo udah link gambar'a di copy dan masukkan link blog ente,seperti script banner ModernW4R3 diatas gan...

    BalasHapus
  36. gan udah ane pasang banner link agan,,silahkan lihat,kalau belum beri tahu ya gan,,o yah gan kalau software buat bikin banner ada gak,,kalau ada tolong posting-in dong...

    BalasHapus
  37. @Ariya : ente blm ada banner ya? coba cari di google aja gan Banner maker tapi itu edit di situs secara online,kalo software'a ane pake photoshop gan dibikinin temen :D ...

    BalasHapus
  38. thx informasinya,,ane coba dulu...

    BalasHapus
  39. gan,kalau pasang widgets mister linky di blog ane,kayak agan,itu gi mana yah,,tolong penjelasannya...

    BalasHapus
  40. @Ariya : kesini dulu gan daftar http://www.blenza.com/linkies/ ...

    BalasHapus
  41. gan mau tanya ???,,agan kan pake anti copas,nah kalo buat scrollbar yang bisa dicopas gimana yah...

    BalasHapus
  42. gan,banner agan udah terpasang silahkan cek(maaf dulu saya belum mengerti membuat banner)

    http://gilimenuk.blogspot.com/

    untuk banner

    http://gilimenuk.blogspot.com/2011/12/tukar-linkklik-sini.html

    BalasHapus
  43. gan link udah di pasang di http://spensago.blogspot.com,,cekidot aja....!!!

    BalasHapus
  44. Ayo gan tukeran banner :)
    http://apik238.blogspot.com/p/tukeran-link-kawan-m.html

    BalasHapus
  45. banner anda sudah ane psang di Blog ane gan... Bisa dicek di : http://guardian-headquarters.blogspot.com/2011/12/banner-exchange_17.html

    Tolong psang Banner saya ya gan :)

    BalasHapus
  46. link sudah saya pasng gan,,, mohon di lnik back... :D bisa di cek http://anggapranidhana.blogspot.com/

    BalasHapus
  47. wow this article is very nice. It's a new inspiration for me. i like it. thank you my friend.

    BalasHapus
  48. Gan, ane udah pasang banner agan, skalian ana udah daftar tukaran link-nya... ditunggu back link-nya yaa

    thanks

    BalasHapus
  49. @ALL : Semua banner kalian udah ane pasang,thx buat kerjasama'a :D ...

    BalasHapus
  50. brad...link bannernya ud di pasang..bs dicek di ZAKKYSHARE / alfizarzakky.blogspot.com

    thanks

    BalasHapus
  51. linknya sudah saya psang..

    backlinknya ya...

    BalasHapus
  52. GAn bannernya uda saya pasang
    by
    sairen
    http://telusure.blogspot.com/

    BalasHapus
  53. satu lagi gan,saya kok ga bisa daftar jadi anggoa mwsaya uda coba berkali kali gantolong bantuannya gan

    BalasHapus
  54. Gan....Bannersnya ....Udah saya pasang!!!!
    Jangan lupa gan....Backlinknya,,,gan!!!

    BalasHapus
  55. Silakan di cek link-nya sob. Saya sdh pasang di blogq. Saya tunggu join back and link back-nya ya.....

    BalasHapus
  56. lapor gan, link sudah terpasang di blog saya
    check TKP : http://www.undermediafire.com/p/free-backlink-banner.html

    sebaliknya ye gan
    anchortext : Free Download Software
    Link : http://www.undermediafire.com
    salam kenal

    BalasHapus
  57. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  58. Banner agan udah aku pasang , di http://putrakanslalutersenyum.blogspot.com/

    BalasHapus
  59. gan banner blog mu uwd qu pasang di blog qu, kalo bersedia tollong pasang banner blog qu jga y, kalau bersedia silahkan kesisini untuk menagmbil kode banner blog qu
    http://dytogame31.blogspot.com/2012/02/link-exchange.html

    BalasHapus
  60. gan...link-nya sudah saya pasang disini : http://blog-indowebster.blogspot.com/2012/03/link-sobat-idwsb.html jadi,pasang balik link saya yah...terima kasih...

    BalasHapus
  61. Link Sudah Terpasang ,,
    Pasang punya saya balik ya :)
    http://faizdawami97.blogspot.com/2012/03/exchange-link-faiz-97_04.html

    BalasHapus
  62. banner sudah terpasang,,
    ditunggu back-linknya :D
    http://dinamicaxcez.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  63. link dah terpasang gan,,link back nya ditunggu ea gaan,,bisa di cek di http://asa-2009.blogspot.com terimakasih gaan..link downloadnya bnyk bngeet,,jd pngen download terus

    BalasHapus
  64. udah ane pasang bozz..
    di tunggu back link nya (y) bozz.. :D

    http://fujiflantoge.blogspot.com/

    BalasHapus
  65. Banner anda sudah saya pasang di blog saya,silahkan di cek :
    http://wt-share.blogspot.com/p/tukaran-link-banner.html
    di tunggu banner back nya yah gan.
    makasi atas kerjasamanya.

    BalasHapus
  66. sudah saya pasang di blog saya, silahkan di cek http://miretahutempe.blogspot.com/p/buat-kalian-yang-ingin-bertukar-link.html

    BalasHapus
  67. gan bannernya sudah saya pasang mohon di cek...

    BalasHapus
  68. Gan Banner nya udah ane pasang mohon di cek ya ?

    http://praboe.blogdetik.com

    BalasHapus
  69. link sudah terpasang rapi

    silakan cek di
    http://d4rking.blogspot.com/2012/04/link-exchange_19.html

    ditunggu backlinknya sob :D

    BalasHapus
  70. link udh di pasang om

    BalasHapus
  71. Agan imam J-rock tukeran link yu. link agan udah Ane pasang. mohon backlink,nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di cek gan
      -----------------------------
      http://welcometozonax.blogspot.com/search/label/Link%20Exchange
      -----------------------------

      Hapus
  72. Linknya sudah saya pasang di http://travelmalangindo.blogdetik.com/
    silahkan di cek

    BalasHapus
  73. oke gan. link nya agan udah saya pasang di blog saya, dan mohon balasan nya yah hehe

    BalasHapus
  74. Link agan sudah saya pasang di blog aku di tunggu link balik

    Nama : ALL ABOUT FUN
    URL : vfh21.blogspot.com

    BalasHapus
  75. hi hanya ingin beritau ,, bahwa link banner bergambar anda sudah saya pasang,, silahkan cek di http://www.bali-share.com/p/tukar-link.html

    BalasHapus
  76. gan link baner gambar agan udah saya pasang di http://hobiku007.blogspot.com/search/label/tuker%20link silahkan di cek ya gan!!!

    BalasHapus
  77. gan linknya sudah di pasang di http://cartermobilmalang.blogdetik.com/

    BalasHapus
  78. gan di pc ane gak bisa isi nama dan url yang di atas.

    BalasHapus
  79. gan Link banner anda udah asay pasang di blog saya:
    http://cyberxskyfire.blogspot,com

    BalasHapus
  80. mari kita tukeran link..link aku ini gan
    Tambah Ilmu & Pengetahuan

    monggo si cek link anda di blog saya :)
    janga lupa pasg link saya gan makasih

    jdl blog :Tambah Ilmu & Pengetahuan
    url blog :http://xomar-defender.blogspot.com

    nb :kolom untuk masukin nama blog and url gx muncul gan..keberatan mgkin,karena koneksi gx bgtu bgus gan maaf

    BalasHapus
  81. bannernya sudah saya pasang d tempat saya sudi kiranya untuk berkunjung kembali.. sukses selalu (Y)

    BalasHapus
  82. Link back gan.
    Nama: KSK Ipuh
    URL: http://kskipuh1706.blogspot.com

    thanks.

    BalasHapus
  83. Hai Sob, Banner Link Kamu Sudah terpasang diblog Aku..Jadi,sekarang tinggal tunggu kunjungan balik dari kamu..

    http://softpcdownloads.blogspot.com/2013/02/tempatnya-tuker-link.html

    Thanks,

    BalasHapus
  84. Sob.. Bannermu sudah di pasang blog ane sob.

    Tinggal nunggu link back sob..

    Kzload.blogspot.com

    BalasHapus
  85. link-a sudah ane pasang di blog ane broe, cek aja di http://riemungbuloeh.blogspot.com/ bagian halaman tukeran link. Pasang balik link ane ya?

    BalasHapus
  86. link sudah kami pasang gan :D
    cek http://www.sungailiatsubs.net/p/link-teman.html

    BalasHapus
  87. tukeran link gan..sudah saya pasang di webblog sidebar klinikwienarto dot com silahkan di cek..anchor saya klinik wienarto terimakasih atas kerja samanya..

    BalasHapus
  88. Link ModernW4R3 sudah saya pasang cek disini :
    http://dicshadow.blogspot.com/ [ di bagian Link Exchange ]

    Jangan lupa pasang dicsh★dow ya..
    Thank's Before....

    BalasHapus
  89. link sudah dipasang. silahkan dicek.

    di http://indrauntuksemua.blogspot.com

    BalasHapus
  90. Link sudah di pasang gan :D silahkan cek.

    di http://www.shortcut-id.net/

    BalasHapus
  91. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  92. Barner text sudah saya pasang bro di blogrol blog saya..silahkan di cek..tapisebelumnya minta maaf saya tidak bisa submit nama dan url blog q ke widged yg agan sediakan..lewat komentar saja ndak papa kan

    nama blog: Sumbersari Best Download

    URL blog : http://sumbersari45.blogspot.com

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...