Download Full Version And Free Softwares

About ModernW4R3

Pada kesempatan kali ini saya ingin menceritakan tentang sejarah ModernW4R3.Blog ini dibuat pada tanggal 7 januari 2010 dengan nama Imamjrockstar.blogspot.com lalu saya menggunakan domain .co.cc menjadi Imamjrockstar.co.cc.Design blog yang saya gunakan serba J-Rocks (maklum saya J-Rockstars hehe).Karena saya tertarik dengan komputer & teknologi maka tiap bulan saya selalu share artikel dan tips tentang komputer .Namun Imamjrockstar.co.cc hanya bertahan selama 4 bulan,saya ingin mencari konsep baru untuk blog ini karena tidak nyambung antara tema dengan isi blognya.

Pada suatu malam di bulan mei,saya mendapatkan inspirasi konsep baru untuk blog saya. ModernW4R3,kata inilah yang selalu ada di benak saya pada malam itu.Penjelasan dari ModernW4R3 adalah segala sesuatu yang ada di dunia komputer mulai dari Software,Hardware,Brainware dan lain-lain.Jujur saja,saya terinspirasi kata-kata ModernW4R3 dari games Call Of Duty : Modern Warfare 2 karena waktu itu saya sering mainin game itu hehe.

Dan keesokan harinya,saya langsung mengganti nama blog saya menjadi ModernW4R3.blogspot.com dan saya ubah domainnya menjadi ModernW4R3.tk.Warna dominan di ModernW4R3 yaitu Oranye & Hitam,karena menurut saya kombinasi warna tersebut jarang digunakan pada blog/web yang ada di internet.ModernW4R3 memiliki slogan yaitu Download Full Version and Free Softwares,dimana kita bisa download softwares full versi secara gratis tanpa ribet.

Pada bulan februari 2011,ModernW4R3 memiliki domain baru.Yang sebelumnya ModernW4R3.tk menjadi ModernW4R3.com (Thx to my friend - Fadli).Dengan domain baru ini,saya sangat semangat untuk menjadikan ModernW4R3 sebagai blog komputer yang terkenal,terbagus dan terupdate.Sampai saat ini ModernW4R3 diakses kurang lebih 600 visitor perhari dan saya yakin pasti ModernW4R3 memiliki visitor yang banyak di masa depan AMIN.

Saya berusaha untuk memposting artikel setiap hari untuk mendapatkan Page Rank yang tinggi dan juga visitor yang banyak.Thanks buat MW Fans yang sudah like ModernW4R3 di facebook,komen di artikel ModernW4r3,menyebarkan link ModernW4R3 ke teman-teman yang lain  dan juga doa & supportnya buat ModernW4R3.Begitu lah kira-kira sejarah ModernW4R3 dibuat,mohon maaf jika ada kata-kata yang kurang berkenan di hati agan-agan semua.Karena saya hanyalah manusia yang tak pernah luput dari kesalahan.

Salam Admin ModernW4R3,
Imam Jrocks

46 komentar:

  1. Just for you, good job.........

    BalasHapus
  2. @Anonim : Thank you ...

    @bagas : thx gan...

    BalasHapus
  3. Boss, makasih atas info dan softwarenya. klo boleh mesen tlg donk muat software plugin buat MsOffice power point kaya' powerplugs. ditungggu, Boss. mathur nuwun.

    BalasHapus
  4. @Yeti : Sama2 sist,ane cari dulu ya sist...

    BalasHapus
  5. @imam: gan, modernw4r3 populer tanggal brapa y???..... hehehe.....cman nanyak aja gan

    BalasHapus
  6. @imam: berarti kira2 5 bulan..... cpet juga ya........

    BalasHapus
  7. semangat trz gan,,jd pgn diajarin ngblog sm ente :D

    BalasHapus
  8. @Bagas : 4 bulan gan,kan dari tgl 20 februari modernw4r3.com nya ...

    @Mohammad : thx gan support'a :D ,boleh2 nnti ane bikin tutorial blog kok gan di ModernW4R3...

    BalasHapus
  9. @imam : ya domain .com nya dari februari.....kalo aslinya kan januari

    BalasHapus
  10. @Bagas : Kalo blog ane dari januari tahun 2010 gan,ane kan hitung'a pas udah serius ngeblog dengan domain .com nya gan...

    BalasHapus
  11. oooooo..... gitu ya...... trus jaya ya gan...... truz jangan lupa tntang artikel cara membuat blog ya.....hehehheheh

    BalasHapus
  12. @Bagas : Thx gan support'a,oke gan pasti itu tunggu aja ya :D ...

    BalasHapus
  13. lama kenal gan..
    thanx udah posting software2 update, sy udah beberapa kali download n softwarex bener2 full version, soalx beda ama blog2 sejenis yg sering ane download katax freeware tapi kebanyakan harus cari key/crack or SN.
    btw kalo ane mo beli kumpulan software2 yg pernah diposting gmn carax gan? soalx kalo mo download kadang ga sempat.

    BalasHapus
  14. @Papa hilman : salam kenal juga gan,iya sama2 gan :D ...

    Hmmm bisa kok gan,ente udah like ModernW4R3 di facebook blm gan? kalo udah wall aja gan,kalo belum like dulu gan ModernW4R3 di facebook jadi gampang utk pesan kaset...

    Atau bisa hubungin ane via email Imamjrocks@modernw4r3.com ...

    BalasHapus
  15. @Papa hilman : Add fb ane gan http://www.facebook.com/Imamjrockstars ,biar lebih enak transaksi'a :D ...

    BalasHapus
  16. Mantap Gan..... keren Abis,

    BalasHapus
  17. gan tolong dong share keygen winzip terbaru 16.0 tank,s

    BalasHapus
  18. @anonim : thx gan...

    @anonim 2 : ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus
  19. gan...ak cari software winzip 16.0.9691+key nya di tmptnya agan kan blm ada trs sy browsing di tmpat laen dapet tapi mau instalnya k'nggak ngrti caranya (pemula).klo di tmpat agan langsung komplet donload +cara instalnya trimakasih gan tlong sy di bantu...

    BalasHapus
  20. Aku baru masuk sore ini, setelah aku lihat2.... RUAR BIASA....

    BalasHapus
  21. blog keren, gratis download, detail penjelasannya, dan ramah adminnya(imam). Mudahan MODERNW4R3 menjadi web khusus dan eksis selalu selama2nya. maaf sebelumnya tapi apakah legal semua software and gamenya gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thx gan pujian'a,memang kebanyakan software dan game disini tidak legal,ya kembali lagi ke tujuan ane membuat blog ini,ane hanya ingin berbagi kepada orang2,yang tidak bisa beli software mahal ya bisa donlod di blog ane,kalau yang bisa beli software dan game legal silakan,ane hanya ingin share aja gan,thx sekali gan...

      Hapus
  22. Thanks Gan. Pokoknya The best deh...
    gan mo nanya nih, Jual software untuk Karaoke player ngak? klo ada email ke gw di sly_4ever@yahoo.com

    BalasHapus
  23. Gan, mau usul nih. Bagaimana kalau MODERNW4R3 menyediakan tutorial, tips and trik untuk LINUX, download software and game opensource. Pastinya blog agan sangat keren dan beredukasi memajukan IT di Indonesia.
    Karena blog agan jadi langganan ane, setiap browsing di internet, ga ada blog yang lain seperti ini, entah karena ane belum maksimal nyarinya di internet.

    BalasHapus
  24. terima kasih atas segala kebaikan dan kemurahan yang telah saudaraku berikan kepada kita semua cuma ada sedikit permasalahan yang membuat saya sampai saat ini bingung dimana sewaktu saja mendownload aplikasi selalu pada saat saya akan jalankan di winrar aplikasi tersebut rusak dan tidak boleh di extrak tolong ya bantuannya,. Thanks By Ahmad Fajrin Gorontalo
    Email : a_fajrin83@yahoo.co.id

    BalasHapus
  25. gan, ane lagi nyari software .NET Framework ada gak?
    bales gan,penting

    BalasHapus
  26. Gan, kok ga dibalas gan. sudah sekian lama ane menunggu................................................

    BalasHapus
  27. oiya gan , ane requst software ,,
    spytech spyagent ato webwatcher yang terbaru ,,
    thanks ,,

    BalasHapus
  28. keren bgt program ini.. saya REQUEST dong SOFTWARE MUSIC.. ntah itu ACID, FRUITY LOOP, ADOBE AUDITION, SOUNDFORG DLL.. please and THX.. GBU

    BalasHapus
  29. salam kenal gan. gimana caranya,merubah nama domain pada blog.spot.tq

    arpatonis

    BalasHapus
  30. saya nak minta tolong, sapa-sapa yang tau macam mane nak format win 7 kat laptop or pc guna pendrive. kalau sapa-sapa pandai minta tolong ajar.

    BalasHapus
  31. kapan beres re-upload na nih? lama bener ga beres2, masa jadi site jualan, bukan donlod gratis lagih

    :<

    BalasHapus
  32. ayo donk modernw4r3 banyak yg menunggu donlod gratis lg. uang akan dtg dgn sendirinya, klo blog memberikan manfaat pada org bnyk.

    BalasHapus
  33. untuk admin modernw4r3.com kalo pengen punya filehosting di mediafire, kontak saya di perangabadi@gmail.com

    saya ada kapasitas penyimpanan di mediafire sebanyak 3.4T

    BalasHapus
  34. gan..kalo yang di tulis kuning sama merah di list game itu apa artinya gan ?

    BalasHapus
  35. maaf om mau tanya kaset psenan saya ditangrang udh dkrim blm?ane tlp kok g prnah dangkat ya??

    BalasHapus
  36. mau beli kaseetnya, kok ga ada kontak personnya yah. hub ane yah arislilya@yahoo.com. thx

    BalasHapus
  37. sore gann,,
    ane mw pesen cd game ama programing..
    gmna cra na yaa..

    BalasHapus
  38. lok kirim ke bali berapa ongkir na gann,,?

    BalasHapus
  39. lo pesen berapa hari nyampe gan??

    mampir ya lo ad waktu ke situs kami http://toko-cahya.blogspot.com/

    BalasHapus
  40. Gan, ini web gk bisa di subcribe?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...