Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 24 Februari 2013

Windows 7 Loader 2.2 Terbaru


Kali ini saya ingin share software untuk mengaktifasi Windows 7 yaitu Windows 7 Loader 2.2 Terbaru.Windows 7 Loader 2.2 Terbaru digunakan untuk mengaktifasi Windows 7 agar status trial 30 hari hilang dan statusnya menjadi Fully Activated dan Full Version.Cara penggunaannya sangat gampang sekali,tinggal jalanin Windows 7 Loader 2.2 Terbaru nya dan klik Install lalu klik Restart dan selesai,windows 7 kamu telah sukses diaktifasi.Tertarik untuk mencoba Windows 7 Loader 2.2 Terbaru? Cekidot aja gan.



Silakan download disini :

Windows 7 Loader 2.2 Terbaru [1.5MB] - Openload

PASSWORD RAR : MW

Status : Tested @Windows 7 Ultimate 64Bit

Download Games Android >>> www.6Apk.net

PROMO !!! Beli Kaset Games 5DVD Bonus 1DVD ,mau? Lihat disini >>> Jual Kaset Games PC Murah

17 komentar:

  1. di download macet bro.. mohon pencerahanya..

    BalasHapus
  2. OK. bos, sa coba lg ternyata bs di download. barangkali ada yg baru buat 32 bit. mohon di share lg bos.. hehehe.. trim's..

    BalasHapus
  3. ga bsa download, kluarnya downloadd mozila firefox, gmn caranya??????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane coba bs kok gan,nnti klik SKIP AD gan buat menuju link donlodnya

      Hapus
  4. kenapa gk bisa di Download

    BalasHapus
  5. kalo pake loader ini boleh update windows ga?

    BalasHapus
  6. kk kalo di status bukan licensed tapi tulisanya "unsupport partition table" itu gimna kk solusinya.

    BalasHapus
  7. setelah install loader windowsnya/komputer jadi ga mau booting & setelah bootsect.exe direpair status trial msh tetap ada,, mohon pencerahannya master?
    trims

    BalasHapus
  8. Makasih byk sob,sangat membantu dah...
    udah berhasil di install

    BalasHapus
  9. Mantap gan Thanks
    http://mysoft-id.blogspot.com

    BalasHapus
  10. makasih gan, sofwarenya, sangat membantu,

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...