Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 13 Mei 2012

Download Windows 7 Loader 2.1.2 Terbaru

Kali ini saya ingin share software untuk mengaktifasi Windows 7 yaitu Windows 7 Loader 2.1.2 Terbaru.Windows 7 Loader 2.1.2 digunakan untuk mengaktifasi Windows 7 agar status trial 30 hari hilang dan statusnya menjadi Activated.Cara penggunaannya sangat gampang sekali,tinggal jalanin Windows 7 Loader 2.1.2 nya dan klik Install lalu klik Restart dan selesai,windows 7 kamu telah sukses diaktifasi.Tertarik untuk mencoba Windows 7 Loader 2.1.2 Terbaru? Cekidot aja gan.


Silakan Download Disini >>> Windows 7 Loader 2.1.2 Terbaru(1.4 MB)  - Sharebeast Link

Password Sharebeast(Klik kotak dibawah ini untuk menyeleksi) :






Status : Tested @Windows 7


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

10 komentar:

  1. kalau pake ini gan semua update di windows update ntar ketahuan palsunya ga gan?

    BalasHapus
  2. kayak-a mantap nih. . . . Langsung di coba.

    BalasHapus
  3. kalo dah jdi win 7, file2nya kita ada yg ilang ga...?

    BalasHapus
  4. setelah didownload dan di extract.. tulisan "install"nya ga bisa di klik.. kenapa ya gan ???

    BalasHapus
  5. koq waktu mau diinstall statusnya unsupportd

    BalasHapus
  6. @Irfan : Kalau ente coba di windows xp ya pasti statusnya unsupported gan,kan windows loadernya buat windows vista dan windows 7...

    @Anonim 2 : Coba restart pc ente,trus coba lagi gan...

    @Anonim 1 : Gak gan...

    @Serba : Ini kan buat aktifasi windows 7 gan,bukan buat instalan windows ...

    BalasHapus
  7. password sharebeastnya ko g ada ya gan ? g bs donlod nih..bantuannya ya ..mksih.

    BalasHapus
  8. pas mau di download filenya not found

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...