Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 25 Mei 2012

Download Rockmelt Offline Installer

Kemarin saya pernah share Google Chrome 20 Offline Installer Terbaru,sekarang saya ingin share web browser Rockmelt Offline Installer.Rockmelt - Not a browser but a Wowser,begitu deskripsi dari Rockmelt web browser.Rockmelt merupakan web browser simple dan kecepatannya tidak diragukan lagi yang berbasis Chromium layaknya Google Chrome,bedanya dengan web browser lain yaitu Rockmelt terintegrasi dengan Facebook.Penasaran dengan web browser yang satu ini? Cekidot aja gan.


Fitur Rockmelt :
-Facebook Notifications : Kemana pun kamu menjelajahi dunia maya,pemberitahuan facebook kamu tidak akan terlewatkan,karena pada kiri atas Rockmelt terdapat FB Notifications.

-Instant News : Kamu bisa mendapatkan berita penting dari Twitter,situs,blog dan lain-lain,posisinya ada di kiri Rockmelt.

-Quiet Mode : Ingin membuat Rockmelt lebih simple lagi,tinggal tekan saja tombol Quite Mode.

-One Click Sharing : Mau berbagi hal ke berbagai situs jejaring sosial yang kamu punya? tinggal klik share pada situs/blog yang ingin kamu bagikan.

-Chat with best friends : Selama kamu menjelajahi dunia maya,kamu tetap bisa chatting dengan teman kamu yang ada di Facebook.



Silakan Download Disini >>> Rockmelt Offline Installer(25MB)  - Sharebeast Link

Password Sharebeast(Klik kotak dibawah ini untuk menyeleksi) :







Status : Tested @Windows 7


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

10 komentar:

  1. gan filenya gak bs diekstrak... ada messagenya katanya file korupt gitu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelumnya ente gagal gak donlodnya gan? Klik extract to dulu gan,jgn langsung klik 2 kali di file.exenya...

      Hapus
  2. gan browser ini sering crash ga...ky firefox,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak kok gan stabil kaya google chrome,dicoba aja...

      Hapus
  3. GAN saya minta yang buat webcam dung yang ringan tapi bagus gan.. yang full juga.. thx..

    BalasHapus
  4. ni modernw4r3 udah gak pernah update ya...
    huft...

    BalasHapus
  5. http://www.femick.co.cc/
    numpang share yh bro..
    silahkan dikunjungi..
    sorry klo misalnya masih dikit..
    baru buat soalnya..

    BalasHapus
  6. wah gan beneran ni ane cba jdi ringan bnget mozila nya jdi kgak macet2 lgi deh mozila gw thanks yah gan infonya :)

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...