Download Full Version And Free Softwares

Senin, 09 April 2012

Jual Kaset Windows 7 Macintosh Edition 32Bit

Kali ini saya ingin menawarkan Kaset Windows 7 Macintosh Edition 32Bit dengan harga Rp.50.000(1 DVD)Belum termasuk ongkos kirim.Windows 7 Macintosh Edition 32Bit merupakan Windows 7 professional yang disulap tampilannya menjadi Mac OS X dimana terdapat 130 theme dan juga sudah ada instalan Office 2010,Ultra ISO,Winrar,Foxit Reader,Mozilla dan masih banyak lagi.Windows 7 Macintosh Edition 32Bit sangat stabil sekali dan ringan saat bermain games,saya mencoba menginstall The Sims 3,Call of Duty Modern Warfare dan C&C 4 Tiberian Twilight dan hasilnya game sangat stabil dan responnya sangat cepat.Tertarik untuk memesannya? Cekidot aja gan.

  1. Microsoft Office 2010 Professional Plus
  2. Adobe Photoshop CS4 Lite
  3. Safari
  4. iTunes 9.2
  5. Ccleaner
  6. Ultra ISO
  7. Xdock 2.2
  8. DVD Fab 7.0
  9. Mozilla Firefox 3.6
  10. VLC Media Player 1.1
  11. Winrar 3.93
  12. MalwareBytes 1.46
  13. Foxit Reader Pro
  14. And many more
System Requirement Windows 7 Macintosh Edition 32Bit :

CPU : 1.8 GHz
RAM : 1 GB
HDD : 16 GB
VGA : 256 MB with DirectX 9 










Cara memesan Windows 7 Macintosh Edition 32Bit :

Pesan di Facebook
1.LIKE ModernW4R3 di Facebook terlebih dahulu,silakan menuju kesini  >>> ModernW4R3  On Facebook.
2.Klik Like untuk menjadi MW Fans dan tunggu hingga loading selesai.
3.Silakan tulis pesanan kamu di wall ModernW4R3 On Facebook.
4.Jika sudah,tunggu sampai saya menanggapi wall kamu di ModernW4R3 On Facebook.


Pesan melalu Email
Kirim email ke Imamjrocks@modernw4r3.com ATAU modernw4r3@yahoo.com dengan format :

Nama Lengkap :
Nomor HP :
Alamat Lengkap :

Pastikan untuk mencantumkan nomor handphone agar lebih enak transaksinya.


Pesan Melalui SMS

Kirim SMS ke nomor 0896-0169-2015 dengan format :

Nama Lengkap :
Kaset yang dipesan :
Alamat Lengkap :
Berikut ketentuan yang berlaku untuk saat ini :

1.Ongkos Pengiriman ditanggung pembeli.

2.Pengiriman barang menggunakan jasa JNE.

3.Tidak menerima COD

4.Barang dikirim setelah uang ditransfer dan sudah masuk ke rekening saya.

5.Garansi berlaku selama 2 minggu sejak CD/DVD diterima pembeli(Kecuali kamu memesan dalam jumlah yang banyak)

6.Garansi berlaku apabila CD/DVD mengalami Error,corrupt atau tidak terbaca.Jika karena spesifikasi komputer kamu yang tidak mendukung,tidak termasuk garansi.Gantinya akan dikirim pada saat pemesanan selanjutnya atau bisa juga langsung dikirim namun ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.

7.Jika kamu order lebih dari 10 CD/DVD,maka kamu akan mendapatkan GRATIS ONGKOS KIRIM jika salah satu CD/DVD yang sudah kamu beli mengalami kerusakan seperti yang di atas.

8.Untuk paket Games campuran atau collection,tidak dijamin semua dapat dimainkan(Karena perbedaan operating system antara Windows XP dan Windows 7).

9.Masa pengiriman barang tergantung paket JNE yang dipilih pembeli dan juga jarak yang ditempuh.

10.Mohon laporannya ketika barang sudah diterima.

Terima Kasih.

Supported By :



13 komentar:

  1. modernw4r3 sekarang kok jarang sih share yg gratisan... sibuk jualan mulu...

    BalasHapus
  2. betul nih,adminya sibuk nyari duit

    BalasHapus
  3. salam sukses selalu sobat dalam usaha dan bisnis-nya :-)

    BalasHapus
  4. namanya juga usaha bro,,,paling tidak saling membantu...hehehe

    BalasHapus
  5. gan... itu udah pakek cara nginstalnya gak????
    aku mau pesen dong...

    BalasHapus
  6. mana nih yang gratisan... msa jual kaset... orang pengen download yang gratisan kok... weleh-weleh... duit...

    BalasHapus
  7. sip-lah..salam sukses selalu dalam usaha dan bisnis-nya :)

    BalasHapus
  8. yup betul. mana kejayaan modernw4r3 yang dulu. blog keren yang berbagi tips dan trick.

    BalasHapus
  9. jgn jualan mlu dong min,,,kasih gratisannya,,,,,zzz

    BalasHapus
  10. Tampilan gitu doank.. Punya gw lebih bagus coy

    BalasHapus
  11. klo cara nginstallnya gi mana yah???

    BalasHapus
  12. cari d torrent banyak bro,,, g usah bingung gt

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...