Selasa, 06 Maret 2012

Jual Kaset Windows 7 AIO 9 in 1 Preactivated 32&64Bit

Kali ini saya ingin menawarkan Kaset Windows 7 AIO 9 in 1 Preactivated 32&64Bit dengan harga Rp.50.000(1 DVD)Belum termasuk ongkos kirim.Windows 7 AIO 9 in 1 Preactivated 32&64Bit merupakan instalan 9 jenis Windows 7 32Bit maupun 64Bit yang sudah diaktifasi hanya dalam 1 kaset DVD.Jadi kamu tidak usah membeli 9 kaset Windows 7 karena hanya dalam 1 kaset Windows 7 AIO 9 in 1 Preactivated 32&64Bit ini sudah terdapat 9 jenis Windows 7.Untuk notebook/netbook merek terkenal seperti Asus,Acer,HP,Dell,Toshiba dan lain-lain,otomatis akan terdeteksi saat menginstall kaset Windows 7 AIO 9 in 1 Preactivated 32&64Bit dan langsung menyesuaikan wallpaper,login screen dan lain-lain sesuai merek notebook/netbook kamu.Tertarik untuk memesannya? Cekidot aja gan.

Windows 7 AIO 9 in 1 Preactivated 32&64Bit :
-Windows 7 Starter 32Bit
-Windows 7 Home Basic 32Bit
-Windows 7 Home Premium 32Bit
-Windows 7 Professional 32Bit
-Windows 7 Ultimate 32Bit
-Windows 7 Home Basic 64Bit
-Windows 7 Home Premium 64Bit
-Windows 7 Professional 64Bit
-Windows 7 Ultimate 64Bit




Pesan di Facebook
1.LIKE ModernW4R3 di Facebook terlebih dahulu,silakan menuju kesini  >>> ModernW4R3  On Facebook.
2.Klik Like untuk menjadi MW Fans dan tunggu hingga loading selesai.
3.Silakan tulis pesanan kamu di wall ModernW4R3 On Facebook.
4.Jika sudah,tunggu sampai saya menanggapi wall kamu di ModernW4R3 On Facebook.


Pesan melalu Email
Kirim email ke Imamjrocks@modernw4r3.com ATAU modernw4r3@yahoo.com dengan format :

Nama Lengkap :
Nomor HP :
Alamat Lengkap :

Pastikan untuk mencantumkan nomor handphone agar lebih enak transaksinya.


Pesan Melalui SMS

Kirim SMS ke nomor 0896-0169-2015 dengan format :

Nama Lengkap :
Kaset yang dipesan :
Alamat Lengkap :
Berikut ketentuan yang berlaku untuk saat ini :

1.Ongkos Pengiriman ditanggung pembeli.

2.Pengiriman barang menggunakan jasa JNE.

3.Tidak menerima COD

4.Barang dikirim setelah uang ditransfer dan sudah masuk ke rekening saya.

5.Garansi berlaku selama 2 minggu sejak CD/DVD diterima pembeli(Kecuali kamu memesan dalam jumlah yang banyak)

6.Garansi berlaku apabila CD/DVD mengalami Error,corrupt atau tidak terbaca.Jika karena spesifikasi komputer kamu yang tidak mendukung,tidak termasuk garansi.Gantinya akan dikirim pada saat pemesanan selanjutnya atau bisa juga langsung dikirim namun ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.

7.Jika kamu order lebih dari 10 CD/DVD,maka kamu akan mendapatkan GRATIS ONGKOS KIRIM jika salah satu CD/DVD yang sudah kamu beli mengalami kerusakan seperti yang di atas.

8.Untuk paket Games campuran atau collection,tidak dijamin semua dapat dimainkan(Karena perbedaan operating system antara Windows XP dan Windows 7).

9.Masa pengiriman barang tergantung paket JNE yang dipilih pembeli dan juga jarak yang ditempuh.

10.Mohon laporannya ketika barang sudah diterima.

Terima Kasih.

Supported By :



Comments
16 Comments

16 komentar :

  1. Ah Modernw4r3 Sekarang Jadi Tempat Jualan..
    Bukan Tempat Sharing Lagi... Gak Seru Nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan cuma jualan gan, tapi kan tetep sharing disini :D

      Hapus
    2. @Dr.w : Ane tetep share kok gan,tapi kalo ukuran file'a gede ya gak ane share gan coz ane gak kuat upload'a,makanya alternatif'a bagi yang mau membeli ya ane jual dalam bentuk kaset gan...

      @bagas : Gan bagas jg udh ane ceritain gmn koneksi internet ane...

      Hapus
  2. gan share tutorial bikin crack/patch/keygen software dong.....ane pengen belajar crack software tapi yang gampang di mengerti...thank gan
    ane udah nyoba bikin path IDM dengan dup2 tapi gak sukses alias gagal hehehehehehe.....

    TOLONG DI SHARE YA GAN REQUEST ANE

    BalasHapus
  3. om om ini saya mau tanya
    ko wktu lunch ke cod mw 3 ada bacaan couldn't load image 'xp'

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ente pake windows apa gan? udh install direct x 9.0c terbaru blm?

      Hapus
  4. Mbah Gan,, file nya ko' banyak yg ga bs di download yah,,error gitu,,kata media fire pusing aku mondarmandir di MediaFire,,,ga bs download

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang udh bs kok gan,kemarin gara2 adfly di blokir mediafire aja gan makanya pada error link donlodnya...

      Hapus
  5. ass bang admin,,,di pc ane udh ada microsoft office 2007 enterpise,trus ane mau install microsoft office 2010 yang agan kasih,itu bisa gak bang,atau 2007 nya harus dihapus dulu...oh ya activator office 2010 udh gak bisa di download kang adin,,,HELP !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mending uninstall aja gan biar gak berat2in,kan di kasetnya udah ane kasih activatornya jg gan...

      Hapus
  6. alex fernando19 Maret 2012 07.04

    permisi gan.
    Mau tanya.
    Itu DVDnya original ato bajakan/copyan sendiri ya ?
    Kalo bajakan / copyan sendiri apa boleh diperjual belikan ?
    Mohon infonya gan,soalnya saya juga mau buka toko online.
    Terimakasih.

    BalasHapus
  7. Gan, Tlong share UltraIso Premium Edition 2.5.1.2810 ya!!!!!
    thx sblum'x....

    BalasHapus
  8. mati aja lo.......pake beli lagi,
    jaman ky gnie masih bayar.....yg gratis aja banyak.

    BalasHapus
  9. Salam kenal gan...
    Maaf, sy new user di modernw4r3.com. Gini gan, punya nggak OS Windows 7 Entreprise + Key (S/N) nya yg valid nih...?????, soal punya aq udh nggak valid lg oleh Microsoft. Dan kaset yg gan jual "windows 7 aio 9 in 1 preactived" itu udh ada key (s/n) masing2 nggak, bs di valid kan oleh Microsoft atau trial...???

    Mohon infonyanya via email aq di chowoksagie@yahoo.co.id
    Thank's

    BalasHapus
  10. HP Pavillion DM3 Itu Windows 7 Apa Gan?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...