Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 04 Maret 2012

Download Google Chrome 19.0 Offline Installer

Kali ini saya akan share Google Chrome 19.0 Offline Installer.Google Chrome 19.0 merupakan web browser buatan google yang sangat fenomenal di dunia maya karena pertumbuhan penggunanya yang sangat cepat sekali semenjak di luncurkan oleh Google.Ringan,Stabil dan Cepat,3 kata yang sangat menggambarkan Google Chrome.Saya share Google Chrome 19.0 versi Offline Installer jadi kamu tidak perlu repot-repot lagi untuk mendownload lagi,karena nanti tinggal install saja dan bisa langsung menggunakan Google Chrome 19.0.Proses installnya "SILENT" jadi tidak akan ada pemberitahuan ataupun jendela yang muncul saat menginstall Google Chrome 19.0 Offline Installer.Pasti kamu tertarik untuk mencobanya kan? Cekidot aja gan.



Silakan Download Disini >>> Google Chrome 19.0 Offline Installer(25 MB)  - Indowebster Link

Password Mediafire(Klik kotak dibawah ini untuk menyeleksi) :





Status : Tested @Windows XP & Windows 7


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

4 komentar:

  1. caranya mengetahui kalo proses instalannya udah selese gimana gan?

    BalasHapus
  2. gan tolong dong untuk camfrog yang pronya, makasih!

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...