Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 04 Maret 2012

Alien Arena 2011 Full RIP Version

Kali ini saya akan share game RIP yang seru abiz yaitu Alien Arena 2011 Full RIP Version.Alien Arena 2011 merupakan game First Person Shooter dimana kita bisa menggunakan manusia,alien dan robot untuk berperang di dalam arena.Terdapat banyak senjata yang bisa kita ambil dan gunakan untuk melawan musuh yang tangguh.Game ini sangat seru untuk dimainkan,gameplaynya asyik dan grafiknya lumayan.Pasti kamu tertarik untuk memainkan game Alien Arena 2011 Full RIP Version kan? Cekidot aja gan.





System Requirement Alien Arena 2011 :
OS: Windows XP/Vista/7
CPU: Pentium 4 1.8 Ghz
Memory: 512MB
Video Card: 64MB
Hard Disk: 400MB of uncompressed hard disk space
Direct X: 7.0

Silakan Download Disini
Alien Arena 2011 Full RIP Version(292 MB) - Mediafire Link
Part 1 [50 MB]
Part 2 [50 MB]
Part 3 [50 MB]
Part 4 [50 MB]
Part 5 [50 MB]
Part 6 [43 MB]

Password Mediafire(Klik kotak dibawah ini untuk menyeleksi) :





Cara menginstall game Alien Arena :


1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.
2.Buka folder tersebut,klik 2 kali padafile "alienarena-20101207.exe" dan ikuti prosedur install seperti biasa.
3.Jika sudah selesai,klik 2 kali pada shortcut Alien Arena di Desktop untuk memainkan gamenya.
4.Selesai.


Selamat Bermain.



Status : Tested @Windows XP & Windows 7


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

24 komentar:

  1. wah mantep banget gamenya...gan request donk game one piece grand beatle 2 soalnya game itu bagus banget..mohon ya posting disini...hehehe
    maju terus blognya..

    BalasHapus
  2. part 4 kok nggak bisa di download ya gan???

    BalasHapus
  3. Iya nih part 4 gak bisa di donlot, padahal yang lain sukses!! Mohon bantuannya

    BalasHapus
  4. knpa ya part4 nya ga bsa d download

    BalasHapus
  5. part 4 gak bisa di download

    BalasHapus
  6. @ALL : Sory gan,file part 4 mungkin corrupt maka'a gak bisa di donlod,ane segera upload ulang,harap sabar menunggu..

    BalasHapus
  7. Par 4 nya gak bisa d download!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  8. kalo boleh nanya gan, cara upload file gede cepet di mediafire gmana tu gan? ajarin dunkk

    BalasHapus
  9. gan dah di upload blom part 4

    ko masih blom bisa ya....

    BalasHapus
  10. yang 4 dung di bantu ne kapan bisanya masa tertunda gini wah.. kapan main nya ne???

    BalasHapus
  11. masa ampe hari gini gak bisa di dnload gimana... walau pun cuma 1 yang rusak tapi sama aja.. ne gak isa di mainin..

    BalasHapus
  12. pert 4 dah bs d sedot euy mkasih gan

    BalasHapus
  13. 6 file ga bisa di ekstrak knapa tu yaa,..

    BalasHapus
  14. Iya nih, 6 file ga bisa di ekstrak...tolong tolong...

    BalasHapus
  15. Gak bisa di ekstrak gan....corrup....

    BalasHapus
  16. gann, request game srtonghold crussader dong ..
    trims

    BalasHapus
  17. buat yg gak bisa extract, coba instal 7.exe dari http://www.7-zip.org/

    abis itu right click di no 001 open with 7.exe

    BalasHapus
  18. gan, ni game kuat gak, ama pc spek rendah...?

    BalasHapus
  19. Gan Part1 X Udah ilang tu...
    mohon d perbaiki please..........

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...