Kamis, 02 Februari 2012

Key Smadav 8.9 PRO => 100% Anti Blacklist

Kemarin tanggal 1 Februari 2012,Smadav merilis versi terbaru yaitu Smadav Rev 8.9.1.Pagi hari ini,Smadav di komputer dan laptop saya langsung terblacklist dan langsung saja saya buat Key Smadav 8.9 PRO => 100% Anti Blacklist.Di Smadav Rev 8.9.1 terdapat Penambahan database 650 virus baru yang pasti membuat antivirus lokal yang satu ini makin ampuh membasmi virus.Jika Smadav kamu terblacklist,jangan khawatir karena ada Key Smadav 8.9 PRO => 100% Anti Blacklist.Pasti kamu penasaran kan? Cekidot aja gan.


Smadav 2011 Rev. 8.9
- Penambahan database 650 virus baru
- Penyempurnaan struktur database dan engine Smadav
- Penyempurnaan teknik heuristic dan pendeteksian autorun.inf pada auto-scan flashdisk
- Start-up RTP yang lebih cepat



Key Smadav 8.9 PRO => 100% Anti Blacklist :


Nama : ModernW4R3Smadav
Key : 995299602420


Silakan Download Disini >>> Smadav 8.9 PRO 2012 [1 MB]



Password Mediafire(Klik kotak dibawah ini untuk menyeleksi) :




Untuk Cara menghilangkan tanda bajakan di Smadav Rev 8.9,saya sudah sediakan tutorial dalam bentuk PDF "Cara menghilangkan tanda bajakan di Smadav Rev 8.9.pdf" yang ada di file download.

Jika kamu ingin membuat Key Smadav PRO dengan nama kamu sendiri,silakan lihat disini Keygen Smadav PRO 2011.

Selamat Mencoba.

Status : Tested @Windows XP & Windows 7


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3
Comments
63 Comments

63 komentar :

  1. mantab gan..ijin sedot!! pertamaxxxxxx

    BalasHapus
  2. wah mantab gan, pagi ini gue juga kaget nih smadav kok jadi item, ngunjungin blog agan dan semuanya beres, ijin sedot ya gan
    yakin nih anti blacklist ya gan.

    BalasHapus
  3. ga bisa di pake di smadav ane, gimana nich..

    BalasHapus
  4. trims, moga bermanfaat.

    BalasHapus
  5. Siip bos.. gue sedot nih..

    BalasHapus
  6. ThankQ gan, ijin sedot ya,,

    BalasHapus
  7. Mantab Gannn... its Work....

    BalasHapus
  8. matur sumooon mas broooo.makyusssss.

    BalasHapus
  9. ijin sedot ya..thanks...

    BalasHapus
  10. ijin sedot mas bro... thanx.. :)

    BalasHapus
  11. thank,s sob ,,, krang smadav ku udah ga di blacklis lagi.... :-)

    BalasHapus
  12. makasih... gan, smadav ku kini merah kembali....(^L^)

    BalasHapus
  13. thanks ya bro..cool tips nya

    BalasHapus
  14. mantap gan,sangat bermanfaat,sukses trus modernw4r3,o ya ada game resedent evil 4 rip nya gak gan,minta dong plizzz

    BalasHapus
  15. Buat semuanya : Sama2 gan,silakan sedot gan :D ...

    Jangan lupa bookmark halaman ModernW4R3 di web browser agan2 smw ya,thx gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada game resident evil 4 rip nya gg gan?

      Hapus
  16. terima kasih gan.. semoga ModernW4R3 makin eksis :)

    BalasHapus
  17. gan pdf nya kx ada kata sandinya ya?
    apa kuncinnya

    BalasHapus
  18. mantab banget work 100% gan

    BalasHapus
  19. Bro, Kok Ane Masukin Kgak Bisa ya ??
    Tulisannya " Registration key ini tidak dapat digunakan "

    BalasHapus
  20. Mantab bro.. makasih :D

    BalasHapus
  21. tutornya mana gan ane klik ga da muncul

    BalasHapus
  22. kok ga sama tutornya untuk windows 7 gan

    BalasHapus
  23. @anonim : sama2 gan,thx support'a :D ...

    @anonim 2 : ente mau edit ya gan? mang ane password biar gak bisa di edit haha...

    @henbf : manztap gan...

    @video : coba ikuti dgn baik gan,pasti bisa...

    @anonim 3 : sama2 gan...

    @anonim 4 : Itu file PDF gan,jadi buka pake adobe reader atau aplikasi pembaca PDF yg lain...

    @anonim 5 : mngkin beda'a cuma di registry'a aja gan...

    @ontel : sama2 gan...

    BalasHapus
  24. kok di black list gan .... gmana carannya biar gak di black list.....

    BalasHapus
  25. Udh ta instal di XP ga ada mslah Gan...
    Tp puyeng neh tuk win 7 kok gak ada folder "notepad" Mohon pencerahanya,Trims...

    BalasHapus
  26. mannttttaaaappp,,thanks bro,,udah gw coba di win7 gw,,and its working,,,ai laik dis..

    BalasHapus
  27. hilangkan black list bingung gan?

    BalasHapus
  28. thanx gan sukses....ijin sedot gan.

    BalasHapus
  29. maaf nih mas bro desot dolo baru ijin,pas di coba lewat tutorial di pdf sekali coba langsung tokcer..mantabs

    BalasHapus
  30. gan kx pdf nya ada pasnya ya
    tu kuncinya apa??

    BalasHapus
  31. lego rasane.....ilang blacklist-e..:-)

    BalasHapus
  32. thanks bro udah berbagi, ane msh pake yang gratisan.

    BalasHapus
  33. Thank You :) :) :)

    BalasHapus
  34. Thanks ya Gan...

    BalasHapus
  35. password smadav nya pa ne gan!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  36. @sarip,anonim,anonim 2 : sama2 gan...

    @yoga : untuk mendonlod,password mediafire : www.modernw4r3.com ,password smadav ada dilink donlod...

    BalasHapus
  37. mantap bantu sundul gan

    up up up up up

    jangan lupa cendolnya gan hahhhahahaaa
    cendol

    BalasHapus
  38. keren banget Gan...
    thank you...

    BalasHapus
  39. trima kasih atas smadav pronya...salam kenal

    BalasHapus
  40. udah nancap tuh gan, anti virus SMADAV di komputer ane,kayanya cocok tuh smadav bwat jadi penangkal pirus di komputer ane.

    BalasHapus
  41. Link Nya kok Eror?

    BalasHapus
  42. smadav ane kok kog gak bisa di jadi.in pro,,, gmn ni gan..?

    BalasHapus
  43. berhasil !!!

    BalasHapus
  44. smadav saya udah pake aplikasi smadav pro tapi yang bajakan ,aq udah klik anti bajakan tapi masih belum bisa.itu gmn caranya?
    terima kasih

    BalasHapus
  45. gimana cara nye udah nyampe mediafie k'mna lgi
    lanyut nya gan

    BalasHapus
  46. Mantabss.... thx Bro

    BalasHapus
  47. buka blok saya ya sob http://anjas-punya02.blogspot.com

    BalasHapus
  48. franky_ion
    Mantap broo smadavnya makasih banyak ya.

    BalasHapus
  49. yg versi 9.0 ada ga pro nya ?

    BalasHapus
  50. Link nya kok eror gan?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...