Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 01 Februari 2012

Jual Paket DVD ModernW4R3 Ultimate Collection


Di awal bulan Februari ini,saya sebagai admin ModernW4R3 mau menawarkan kepada agan-agan semua Paket DVD ModernW4R3 Ultimate Collection.Paket DVD ModernW4R3 Ultimate Collection Harganya Rp.100.000 isinya 4 DVD yaitu 2 DVD Games dan 2 DVD Softwares(Belum Termasuk Ongkir).Softwares yang ada di DVD sangat lengkap kategorinya mulai dari Antivirus sampai Web Browser.Begitu pula dengan Games,yang kategorinya dari Action sampai Strategy.Buat agan-agan yang penasaran,silakan lihat Listnya dibawah ini.


Antivirus
-Avast Free Antivirus 6.0.1367 + License
-AVG 2012 Free Edition
-AVG Internet Security 2012 Business Edition + Key
-Avira AntiVir Personal Edition 2012 12.0
-Eset NOD32 Antivirus 5.0.93 32 Bit + Eset Purefix
-Eset Smart Security 5.0.93 32 Bit + Eset Purefix
-Norton 360 5.0 Premier Edition + Trial Reset
-+PCMAV Express for Conficker
-Sality Killer

Audio & Video Player
-Cowon Jet Audio 8.0.16
-CyberLink PowerDVD 11 Ultra 11.0 + key
-Flv Player 2.0
-Gom Player 2.1.36
-K-Lite Codec Pack 7.90 Full
-KMPlayer 3.1.0
-Real Player 14.0.1
-Stereoscopic Player 1.7.4 + SN
-vlc media player-1.1.10
-Winamp 5.6.23 Full
-Windows Media Player 11

Audio Editing
-Adobe Audition 1.5 + Keymaker

CD& DVD Burner
-Ashampoo Burning Studio 11 + Crack
-Nero Suite 10 + SN

Cleaner & Optimization Tool
-Ccleaner 3.15
-Tune Up Utilities 2012 + SN

Compression
-Winrar 4.10 32bit + Key
-Winrar 4.10 64bit + Key

Converter
-Format Factory 2.70
-Super 2011

Design
-Corel Draw X5 + Crack
-Macromedia Dreamweaver 8 + Keygen
-Photoshop CS5 Portable

Desktop
-Fences
-Google Desktop
-RocketDock 1.3.5
-Winstep Xtreme 11.6

Document Reader
-Adobe Reader 10.10
-Foxit Reader PRO v3.3.0 + Crack
-Nitro PDF Professional 6.2.3 32Bit + Keygen

Internet Tool
-IDM 6.07 Build 16 + Patch
-Skype Setup Full
-Yahoo Messenger 11.0 Offline Installer

Networking
-Team Viewer

Office
-Microsoft Office 2007 & Product Key
-Microsoft Office 2010 & Activator

Recovery
-iCare Format Recovery 2.1

Religion
-Al Qur'an Digital 2.1
-Athan Pro 4.1

Screensaver
-3D Ocean Beaches Premium
-Caribbean Islands
-Dinosaurs 3D Screensaver 1.0
-Dream Aquarium Pre-Cracked
-FairyLake3D

Security Tool
-Folder Lock 7.0 + SN

Theme Windows 7
-Angry Birds Skin Pack 1.0 32Bit
-Crystal Skin Pack 1.0 32Bit
-Crystal Skin Pack 1.0 64Bit
-iOS Skin Pack 1.0 32Bit
-iOS Skin Pack 1.0 64Bit
-Lion Skin Pack 12 32Bit
-Mango Skin Pack 2.0 32Bit
-Mango Skin Pack 2.0 64Bit
-Neon Skin Pack 2.0 32Bit
-Neon Skin Pack 2.0 64Bit
-Ubuntu Skin Pack 8.0 32Bit
-Zune Skin Pack 1.0 32Bit
-Zune Skin Pack 1.0 64Bit
-Zune Skin Pack 2.0 32Bit
-Zune Skin Pack 2.0 64Bit

Theme Windows XP
-Kumpulan Tema Windows XP keren
-Royale theme

Utility
-Extreme Copy Pro 1.5.1 + Crack
-Game Booster 3 Final
-Revo Uninstaller 2.5.5 + Keygen
-Speccy
-Tera Copy 2.27 + Key
-Turbo Copy & Turbo PC

Video Editing
-Sony Vegas Pro 11.0 + Patch
-Ulead Video Studio 10

Wallpaper
-Best Wallpapers Pack
-Kumpulan Wallpapers Keren Digital Art
-Kumpulan Wallpapers Movie keren
-Wallpaper Android

Web Browser
-Google Chrome 16.0 Offline Installer
-Mozilla Firefox 9.0.1


Alien Breed 2 Assault
Alien Shooter
Battle Realms
C&C-Generals
Conflict Vietnam
Counter Strike Source 1.91
Empire Earth
Enter The Matrix
Ghostbusters - Sanctum of Slime
Governor Of Poker 2
Grand Theft Auto - San Andreas
GTA Vice City RIP
GTAIII Portable
Harvest Moon Portable Version
Need For Speed Most Wanted
NFS  Underground 2
PES 6 Rip
Raiden III for PC
Terminator 3 War of the Machines
The House Of The Dead 3
The Sims
Transformers game
Winning Eleven 9
Yu-Gi-Oh! Power of Chaos JOEY THE PASSION
Yu-Gi-Oh! Power of Chaos YUGI THE DESTINY
Zombie Shooter 2

Paket DVD ModernW4R3 Ultimate Collection cocok sekali buat kamu yang koneksi internetnya terbatas dan tidak sanggup mendownload di ModernW4R3 karena ukuran file download yang terlalu besar ATAU kamu yang tidak punya waktu untuk mendownload di ModernW4R3 karena ada hal yang lebih penting.


Cara memesan Paket DVD ModernW4R3 Ultimate Collection :

Pesan di Facebook
1.LIKE ModernW4R3 di Facebook terlebih dahulu,silakan menuju kesini  >>> ModernW4R3  On Facebook.
2.Klik Like untuk menjadi MW Fans dan tunggu hingga loading selesai.
3.Silakan tulis pesanan kamu di wall ModernW4R3 On Facebook.
4.Jika sudah,tunggu sampai saya menanggapi wall kamu di ModernW4R3 On Facebook.



Pesan melalu Email
Kirim email ke Imamjrocks@modernw4r3.com ATAU modernw4r3@yahoo.com dengan format :

Nama Lengkap :
Nomor HP :
Alamat Lengkap :

Pastikan untuk mencantumkan nomor handphone agar lebih enak transaksinya.


Pesan Melalui SMS

Kirim SMS ke nomor 0896-0169-2015 dengan format :

Nama Lengkap :
Kaset yang dipesan :
Alamat Lengkap :


Berikut ketentuan yang berlaku untuk saat ini :


1.Ongkos Pengiriman ditanggung pembeli.


2.Pengiriman barang menggunakan jasa JNE.


3.Tidak menerima COD


4.Barang dikirim setelah uang ditransfer dan sudah masuk ke rekening saya.


5.Garansi berlaku selama 2 minggu sejak CD/DVD diterima pembeli(Kecuali kamu memesan dalam jumlah yang banyak)


6.Garansi berlaku apabila CD/DVD mengalami Error,corrupt atau tidak terbaca.Jika karena spesifikasi komputer kamu yang tidak mendukung,tidak termasuk garansi.Gantinya akan dikirim pada saat pemesanan selanjutnya atau bisa juga langsung dikirim namun ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.


7.Jika kamu order lebih dari 10 CD/DVD,maka kamu akan mendapatkan GRATIS ONGKOS KIRIM jika salah satu CD/DVD yang sudah kamu beli mengalami kerusakan seperti yang di atas.


8.Untuk paket Games campuran atau collection,tidak dijamin semua dapat dimainkan(Karena perbedaan operating system antara Windows XP dan Windows 7).


9.Masa pengiriman barang tergantung paket JNE yang dipilih pembeli dan juga jarak yang ditempuh.


10.Mohon laporannya ketika barang sudah diterima.


Terima Kasih.


Supported By :





15 komentar:

  1. gan ane mau nanya nih,,
    barusan ane kan download angry bird skin pack,, trus ane instal amve beres,, trus kan harus di reboot,, nah pas dah ane reboot kok langsung layar nya blank,, ada tulisan "IMAGE is corupt ga salah mah. windows is can't boot"
    terpaksa deh ane harus ke tukang komputer harus instal ulang..
    kira" knp tuh gan??

    BalasHapus
  2. @Anonim : Ente pake windows 7 yg 32bit atau 64bit gan? ane coba lancar2 aja kok gan...

    BalasHapus
  3. gan brpa harga dvd the simsx gan

    BalasHapus
  4. ADa ga sofware spotmou bootsuite 2011
    klw ada wa pesen

    BalasHapus
  5. gan..
    dvd ModernW4R3 nya ga ada "driver solution pack 12" nya ya gan???
    terus "windows7 ultimate SP1" nya ada yang 64 bit ga gan???

    BalasHapus
  6. gy mana cara unisnistall nya skin pack angry birds nya kok gax bisa..

    tolong penjelasan nya..!!!

    BalasHapus
  7. gan itu smuanya udah pakek cara instal dan cara aktifasinya masing2 g???
    aku mau dong pesen...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ada gan lengkap,ente tinggal dmn gan? biar ane tau ongkirnya,sms ane ke nmor 089601692015 ...

      Hapus
  8. Mantap gan, Smua yg sy inginkan tersedia.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan order gan kalo minat,sms ane aja ke nmor 0896-0169-2015 :D

      Hapus
  9. gan ane pesen 1 kasetx,,apa emg isix sebanyak itu gan software dan lain-lainx....???mohon jawabanyx...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan kan isinya 4dvd harganya 100ribu jadi lengkap gan :D ,sms ane aja ke nmor 0896-0169-2015 ...

      Hapus
  10. Wah paten punya tawarannya....pingin banget mesen....tunggu aja tgl mainnya...salam sukses slalu

    BalasHapus
  11. Mantep kk
    Mampir sini http://www.inwepo.com

    INWEPO [Indonesian Web Portal] adalah situs yang menyediakan Informasi berupa Berita terkini, Ilmu Pengetahuan, Teknologi, Fakta Mitos, Tutorial, Galeri foto, Aplikasi Gratis, Musik, Tips dan Trik.

    BalasHapus
  12. Jual film dvd bioskop terbaru murah dan berkualitas mampir sini kk http://movies.inwepo.com

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...