Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 12 Februari 2012

Jual Kaset Driver Pack Solution 12

Kali ini saya ingin menawarkan Kaset Driver Pack Solution 12,harganya Rp.35.000(Belum termasuk Ongkir).DriverPack Solution 12 merupakan aplikasi yang terkenal dalam hal menginstall driver PC/Laptop secara otomatis mulai dari Windows XP,Windows Vista dan juga Windows 7.Hanya tinggal menekan 1 klik saja maka DriverPack Solution 12 akan mencari driver yang dibutuhkan PC/Laptop kamu dalam database yang ada di DVD DriverPack Solution 12.DriverPack Solution 12 sangat penting buat teknisi komputer maupun orang awam yang lagi mencari driver buat PC/Laptopnya.Kamu tertarik? Cekidot aja gan.

What's new in DriverPack Solution 12?

  • Updated database of drivers!
  • New, nice design the left pane!
  • Added the function "Backup driver"!
  • "Backup the drivers from Windows"!
  • "Backup the drivers from DriverPack Solution"!
  • Feature Added: "pc Diagnostics"!
  • The New system of determining the name of the computer or motherboard!
  • The Definition of BIOS version!
  • Testing the ram memory of the failures.
  • Tracking the health of the hard disk free space on it and the ability to defragment!
  • Updated anti-virus control: monitoring of the activity of the anti-virus and relevance of its bases. As well as the check for viruses "portable" version of the anti-virus!


Pesan di Facebook
1.LIKE ModernW4R3 di Facebook terlebih dahulu,silakan menuju kesini  >>> ModernW4R3  On Facebook.
2.Klik Like untuk menjadi MW Fans dan tunggu hingga loading selesai.
3.Silakan tulis pesanan kamu di wall ModernW4R3 On Facebook.
4.Jika sudah,tunggu sampai saya menanggapi wall kamu di ModernW4R3 On Facebook.


Pesan melalu Email
Kirim email ke Imamjrocks@modernw4r3.com ATAU modernw4r3@yahoo.com dengan format :

Nama Lengkap :
Nomor HP :
Alamat Lengkap :

Pastikan untuk mencantumkan nomor handphone agar lebih enak transaksinya.


Pesan Melalui SMS

Kirim SMS ke nomor 0896-0169-2015 dengan format :

Nama Lengkap :
Kaset yang dipesan :
Alamat Lengkap :

Berikut ketentuan yang berlaku untuk saat ini :

1.Ongkos Pengiriman ditanggung pembeli.

2.Pengiriman barang menggunakan jasa JNE.

3.Tidak menerima COD

4.Barang dikirim setelah uang ditransfer dan sudah masuk ke rekening saya.

5.Garansi berlaku selama 2 minggu sejak CD/DVD diterima pembeli(Kecuali kamu memesan dalam jumlah yang banyak)

6.Garansi berlaku apabila CD/DVD mengalami Error,corrupt atau tidak terbaca.Jika karena spesifikasi komputer kamu yang tidak mendukung,tidak termasuk garansi.Gantinya akan dikirim pada saat pemesanan selanjutnya atau bisa juga langsung dikirim namun ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.

7.Jika kamu order lebih dari 10 CD/DVD,maka kamu akan mendapatkan GRATIS ONGKOS KIRIM jika salah satu CD/DVD yang sudah kamu beli mengalami kerusakan seperti yang di atas.

8.Untuk paket Games campuran atau collection,tidak dijamin semua dapat dimainkan(Karena perbedaan operating system antara Windows XP dan Windows 7).

9.Masa pengiriman barang tergantung paket JNE yang dipilih pembeli dan juga jarak yang ditempuh.

10.Mohon laporannya ketika barang sudah diterima.

Terima Kasih.

Supported By :




5 komentar:

  1. gan ane tertarik bgt ma W7 alienware ny....kra2 gmana sistem pemesanan ny gan??? Thnk

    F: Irkal (kalbar)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kirim email aja gan ke alamat email ane : Imamjrocks@modernw4r3.com ATAU modernw4r3@yahoo.com ...

      Ane tunggu gan email'a :D ...

      Hapus
  2. ini pa bisa gan buat xp leptop saya tipe dell 1410r,soalnya nih lepi bawaan udah windows 7.,hbs gitu aq instal windows xp jd lemot dan driver buat xp aq cari ga ada yg cocok.,dari tokonya aq tanya lepi ini hanya bisa beroperasi di windows 7 aj dan tidak ada driver xp buat lepi ini.,takutnya aq pesen nih driver ga bisa pake.,.mohon infonya gan.,.,trims

    BalasHapus
  3. gan biaya untuk wilayah kota nganjuk jawa timur brapa gan ? kalau jdi aq langsung hub via sms gak papa kan gan biar cepat...makasih gann

    BalasHapus
  4. itu ukuran total file yang di dvd seumpama di keluarin berapa?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...