Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 03 Februari 2012

IDM 6.08 Build 9 Full Patch Version

Tadi saya sudah share DAP 10 Full Crack Version,sekarang saya akan share software sejenis yaitu IDM 6.08 Build 9 Full Patch Version.IDM 6.08 Build 9 merupakan aplikasi yang sangat populer di dunia dalam memanajemen proses download.Di IDM 6.08 Build 9 ini sudah terintegrasi dengan Mozilla Firefox 10.0 Terbaru sehingga kamu bisa mendownload apa saja di Mozilla dengan IDM versi terbaru ini.Buat kamu yang ingin mencoba IDM 6.08 Build 9 Full Patch Version.Cekidot aja gan.




Silakan Download Disini 
IDM 6.09 Build 9 & Patch [4 MB]
Patch Only [28 KB]


Password Mediafire(Klik kotak dibawah ini untuk menyeleksi) :




Cara menggunakan patch IDM :


1.Close IDM yang sedang berjalan,pada System Tray klik kanan pada ikon IDM(di Pojok Kanan bawah) lalu klik Exit.
2.Klik 2 kali file "Patch IDM.exe" untuk menjalankan Patch.
3.Klik Patch kemudian Exit.
4.Selesai.


Selamat Mencoba.

Status : Tested @Windows XP & Windows 7


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

12 komentar:

  1. yah gan barusan aj gw dunlut yg 607 dr MW,blm ada 10 menit dah kluar yg 608,hehe..tp gpp,besok gw unduh lg yg 608..

    BalasHapus
  2. gan koq kedetec trojan patchnya..
    dan pas gw uda coba patch trus gw coba jalanin idmnya...
    langsung kedetec backdoor/trojan sma anvir gw..

    BalasHapus
  3. syukron gan....

    BalasHapus
  4. kk saya request game marvel vs capcom yang ke 2 kk.
    please share kk.

    BalasHapus
  5. @Imam(Admin) : w request game yugioh GX yg di ps 2 itu plizz d share y :D

    BalasHapus
  6. Gan, gmn sih caranya buat laman baru yang bisa diisi artikel lbh dari 1? hal ini sangat membuat saya stress..


    ohya, sy suka bgt buka blog ini.. sgt bermanfaat.

    BalasHapus
  7. gan, minta pc buat hp china donk!!!!

    BalasHapus
  8. Tanx's Gan IDM'y Moga Agan Sehat Selalu . . .

    BalasHapus
  9. duh gan mantabs sekali thx banyak gan moga blogmu rame terus

    BalasHapus
  10. wih ni blog sangat bermanfaat gan
    keep going,do the best ya

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...