Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 10 Februari 2012

Download Game Harvest Moon Friend of Mineral Town Gameboy & Emulator for PC

Kali ini saya ingin share game Harvest Moon Friend of Mineral Town Gameboy & Emulator for PC.Harvest Moon Friend of Mineral Town merupakan game RPG dimana kamu bisa bercocok tanam,beternak dan bersosialisasi dengan penduduk kota mineral.Game Harvest Moon Friend of Mineral Town Gameboy ini sangat seru untuk dimainkan.Buat kamu yang sudah penasaran,cekidot aja gan.





Password Mediafire(Klik kotak dibawah ini untuk menyeleksi) :





Cara memainkan games Harvest Moon Friends of Mineral Town :

1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.
2.Buka folder tersebut,dan klik 2 kali pada file "VisualBoyAdvance.exe" untuk menjalankan emulator.
3.Klik File lalu klik Open dan pilih file "Harvest Moon - Friends of Mineral Town.gba" pada folder "roms Harvest_Moon_Friends_of_Mineral_Town" dan klik Open.
4.Selesai.

Selamat Bermain.



Status : Tested @Windows XP & Windows 7


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

13 komentar:

  1. gan, req game ps1 ma emulatornya
    makcih

    BalasHapus
  2. beda nya apa ya sama yg back to naature?

    BalasHapus
  3. kalo yg MW cinema itu adminnya sama dengan yg modernw4r3 ya?

    BalasHapus
  4. gan, kalo mau tau setiap hari apa anda mengupload games-nya?...

    salam bugis, thanks

    BalasHapus
  5. gan ,,, nitip one piece + emulatorx donk

    BalasHapus
  6. g bisa download di minta password. paswordnya apa ?

    BalasHapus
  7. bisa disave gakk ? terus gakk balik lagi ke awalkan??
    makasih gan sebelumnya :D

    BalasHapus
  8. ngak bisa download.....

    BalasHapus
  9. gan game'a kuk gag da neh??

    BalasHapus
  10. udah di delete, perbaikin donk

    BalasHapus
  11. aduh salah milih ya! tapi aku mau harvest moon yang perempuan bukan laki-laki balik lagi deh!!!

    BalasHapus
  12. KNAPA DAH DUA LINK YG GUE MW DOWNLOAD PADA MATI SMUA

    BalasHapus
  13. gak bisa di download gan

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...