Sabtu, 25 Februari 2012

Cara ampuh agar link Adfly tidak diblokir Mediafire

Tadi saya sudah kasih tips "Cara mengatasi link Adfly yang diblokir Mediafire",sekarang saya akan kasih tau tips buat blogger atau web admin yang sering menggunakan Adfly untuk menyingkat link dari Mediafire yaitu "Cara ampuh agar link Adfly tidak diblokir Mediafire".Ternyata mencoba sesuatu yang beda dari yang lain merupakan keuntungan bagi saya sebagai Admin ModernW4R3 heheh.Saya yakin pasti artikel ini adalah artikel pertama yang menjelaskan Cara ampuh agar link Adfly tidak diblokir Mediafire.Kebanyakan orang tidak tahu kalau di situs Adfly,kita dapat menyingkat ke 3 domain yang berbeda yaitu Adf.ly,J.gs dan Q.gs.Yang sering dipakai untuk menyingkat URL pasti domain yang pertama yaitu Adf.ly karena memang merupakan default domain dari Adfly.Nah sekarang saya akan kasih tau cara menyingkat URL ke dua domain selain domain Adf.ly.Pasti sudah penasaran kan? Cekidot aja gan.



1.Login ke akun Adfly kamu lalu klik "more options".


2.Klik "Domain" lalu pilih domain "j.gs" ATAU "q.gs" sebagai pengganti domain adf.ly.


3.Copy link Mediafire yang ingin kamu singkat.


4.Kemudian Paste link tadi yang sudah di Copy ke kotak(Lihat gambar dibawah) dan klik "Shrink".


5.Lalu muncul link adfly yang berdomain "j.gs" ATAU "q.gs" sesuai pilihan kamu di tahap ke 2.


6.Selesai.

Karena saya sudah lumayan lama menggunakan domain j.gs jadi kebanyakan link download yang ada di artikel di ModernW4R3 bisa diakses tanpa masalah.Kamu tidak percaya? Silakan buktikan sendiri.

Selamat Mencoba.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

Comments
17 Comments

17 komentar :

  1. sip nih gan, thanks atas info nya

    salam blogger
    www.blacklistcomputer.blogspot.com

    BalasHapus
  2. mantap gann,
    salam blogger
    www.yossex6-32.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Matur suwun alias terima kasih gan... so inspirated.. buat blogger pemula kayak q..

    buat yang berkenan plus ada waktu.. kunjungi
    kumbaradecniners.blogspot.com thank you.

    BalasHapus
  4. gimana soal pembayarannya mas,apakah sma?

    BalasHapus
  5. Artikel yang sangat Enerjik,..
    Bner2 Mantappp...,
    Trims, banyak !

    Jangan lupa visit back gan,
    [ NsScriptHack ; Ninja Saga Cheaterz ]

    BalasHapus
  6. nice info gan jgn lupa visit me back gan http://windowappz.blogspot.com

    BalasHapus
  7. mangtebb betul agan...salam blog TKI

    BalasHapus
  8. gan bisa minta tolong share tutorial mengatasi "blue screen" di windows 7 ??

    BalasHapus
  9. hahaha,, ane baru tau skrg, semua link MF ane ke mediahide dulu, baru di shrink adf.ly, thnks dah, hehehe, jd ga usah ribet lg


    http://dapatfilmgratis.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. bisa gga nih kalo buat downlaod we9 full tp di link lain kasih pencerahan dong gan thanks

    BalasHapus
  11. makasi infonya gan...

    visit me

    www.bagibagidoank.com

    BalasHapus
  12. salam kenal ..
    saya mau tanya, admin modernw4r3 ...

    kenapa ya setiap kali saya mau download ko' ga' bisa ya ,trus muncul tulisan ini ....

    File Belongs to Suspended Account.

    The resource you are trying access belongs to an account that has been suspended

    If you believe you have reached this page in error, please contact support.
    Click here to view our help resources

    BalasHapus
  13. gan kok nggak muncul "more option" nya ?? gimana itu gan ??

    BalasHapus
  14. blogwalking sekalian comment ^_^
    nice share kawan , ilmu nya bermaanfaat ^_^

    http://henryshare.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. waaw.... bagus banget triknya gan ... coba dulu...

    visit back yah blog ane
    http://rahmatdi99.blogspot.com

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...