Download Full Version And Free Softwares

Selasa, 07 Februari 2012

Avast Free Antivirus 6.0.1367 with license key until 2038

Walaupun saya telat share antivirus yang satu ini namun pasti masih banyak mencari yaitu Avast Free Antivirus 6.0.1367 with license key until 2038.Avast Free Antivirus 6.0.1367 merupakan antivirus canggih yang ringan dan ampuh dalam membasmi virus.Asalkan kamu rajin mengupdate Avast Free Antivirus 6.0.1367,saya jamin pasti PC/Laptop kamu bakal selalu terlindungi dari ancaman virus.Pasti kamu tertarik untuk mencobanya kan? Cekidot aja gan.



Fitur-fitur di Avast Free Antivirus 6.0.1367 :
  • Anti-spyware built-in
  • Web Shield
  • Anti-rootkit built-in
  • Automatic updates
  • Strong self-protection
  • Virus Chest
  • Antivirus kernel
  • System integration
  • Simple User Interface
  • Integrated Virus Cleaner
  • Resident protection
  • Support for 64-bit Windows
  • P2P and IM Shields
  • Internationalization
  • Network Shield

Silakan Download Disini
License Key Avast until 2038 [46 KB]

Password Mediafire(Klik kotak dibawah ini untuk menyeleksi) :





Cara memasukkan lisence key Avast :

1.Klik kanan pada Avast Antivirus di system tray dan klik Open Avast! User Interface.
2.Lalu klik maintenance.
3.Kemudian klik registration,pada offline registration klik insert the license key.
4.Selanjutnya masukkan key lisensi yang sudah di download tadi.
5.Klik OK dan avast telah berhasil di registrasi.


Selamat Mencoba.


Status : Tested @Windows XP & Windows 7


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

23 komentar:

  1. Gan, kenapa Fitur search ga diaktifkan? sayang sekali gan, karena begitu banyaknya postingan yang agan buat kita agak kesulitan mencari sesuatu yang sesuai dengan kebutuhan kita. blog yang oke punya. tks

    BalasHapus
  2. gan bagusan mana avira sama avast ??

    BalasHapus
  3. @anonim : Aktif kok gan search'a,mang di ente gk aktif ?
    thx gan...

    @blog : masih bagusan AVAST gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan bagusan mana avast ama eset nod32??
      thx..

      Hapus
    2. @anonim : pasti eset lah gan coz stabil,ringan,ampuh...

      Hapus
  4. gan kok ga bisa link key nya?

    BalasHapus
  5. key nya ga isa donlod gan

    BalasHapus
  6. gan,license key nya ga bisa di donlod.
    di mediafire ada tulisan unexpected error(369)
    has occured gitu....
    mohon balasnya.

    BalasHapus
  7. @ALL : Padahal license key avastnya bisa di donlod tapi adfly di blokir mediafire makanya gak bisa di donlod,tapi sekarang udah ane benerin link'a,silakan di donlod gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok g bisa di donlod gan?

      Hapus
  8. Gan, kalo smadav, avg sama avast di pake sama2 itu bagus ato justru resiko? kalo resiko sebaiknya mana yang pakenya di gabung biar aman? ato ada saran anti virus lain yang lebih bagus.. mohon informasinya gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bgus gan,mending pake AVAST dan SMADAV aja udah cukup kok gan...

      Hapus
  9. ok Gan.. thanks infonya sangat membantu.:)

    BalasHapus
  10. Thanks gan avast nya :) ijin sedot ya gan.

    BalasHapus
  11. gan blognya udah ga keurus lagi nih,,, file downloadnya hampir semua pada nggak bisa,,,,
    dibenerin donk gan,, ane perlu nih,, hehehe

    BalasHapus
  12. gan file deleted nih di mediafirenya

    BalasHapus
  13. gan ini datanya udh dihapus ? koq gk bisa di download

    BalasHapus
  14. gan bisa gak cara aktifin ulang licensy avast,, coz my avast be expired this mounth!!! please.. :(

    BalasHapus
  15. ada yg donlot slain mediafire gk ?
    cZ invalit file smua

    BalasHapus
  16. gi mana pak semua file kok udah di remove.... kecewa kiiii

    BalasHapus
  17. linknya udah gak bisa dipke lagi minta yg baru

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...