Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 20 Januari 2012

Zune Skin Pack 2.0 For Windows 7



Waktu itu saya pernah share Zune Skin Pack 1.0 For Windows 7,kali ini saya ingin share Zune Skin Pack 2.0 For Windows 7.Zune Skin Pack 2.0 merupakan tema buat windows 7 dimana beda sekali dengan Zune Skin Pack 1.0 For Windows 7 yang didominasi warna gelap,di Zune Skin Pack 2.0 For Windows 7 ini semua tampilannya agak lebih terang dan enak dilihat mata.Buat kamu yang ingin mencobanya,cekidot aja gan.



Silakan Download Disini
Zune Skin Pack 2.0 64Bit  [11 MB]

Password Mediafire(Klik kotak dibawah ini untuk menyeleksi) :


Status : Tested @Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

5 komentar:

  1. Info bagus nih bro and numpang sedot nah.....

    BalasHapus
  2. share fruity loops 10 full version donk, secapatnya yya kalo bisa

    BalasHapus
  3. upload real desktop pro juga dong gan ...

    BalasHapus
  4. gan, tema ini bisa untuk windows xp gak ?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...