Download Full Version And Free Softwares

Selasa, 10 Januari 2012

Ubuntu Skin Pack 8.0 For Windows 7

Beberapa hari yang lalu saya pernah share Mango Skin Pack 2.0 For Windows 7,kali ini saya ingin share Ubuntu Skin Pack 8.0 For Windows 7.Ubuntu Skin Pack 8.0 merupakan tema Windows 7 dimana semua tampilannya serba Ubuntu mulai dari wallpaper,ikon,kursor dan masih banyak lagi.Menurut saya Ubuntu Skin Pack 8.0 For Windows 7 ini paling enak dilihat  daripada Skin Pack yang lainnya dan juga enteng digunakan.Buat kamu yang ingin mencobanya,cekidot aja gan.




Silakan Download Disini >>> Ubuntu Skin Pack 8.0 32Bit [42 MB]

Password Mediafire(Klik pada kotak dibawah untuk menyeleksi) : 


Status : Tested @Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

12 komentar:

  1. gan cara menampilkan blogger di mesin pencari google gimana ya gan ? bisa bantu ga ? maklum ane newbie :) hihi kasih solusinya gan , makasih

    BalasHapus
  2. Makasih gan atas infonya and izin share dan sedotnya ya....

    BalasHapus
  3. Ijin sedot gan..
    maju terus buat modernw4r3...sukses

    BalasHapus
  4. gan mana ne nintro PDF reader nya gan.. mau dung..thx. ^^

    BalasHapus
  5. @centrino : sama2 gan ....

    @fadhil : silakan sedot gan,thx support'a ...

    @anonim : insya allah besok ane share gan tunggu aja oke...

    BalasHapus
  6. okeh dah,, ijin sedot sedottttt ahhhh

    BalasHapus
  7. klo pake di win 7 x64 bisa ngga' gan?

    BalasHapus
  8. @aby : gak bs gan,coba cari di google aja "Ubuntu skin pack for windows 7 64bit" ...

    BalasHapus
  9. gmna kembalikan theme windows 7 32-bit yg udh terinstal theme android/ubuntu....

    BalasHapus
  10. invalid / file removed semuanya

    BalasHapus
  11. anjas-punya: temen-temen ajarin saya bikin blog seperti ini ya plies ini blok ku www.anjas-punya02.co.cc

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...