Download Full Version And Free Softwares

Selasa, 10 Januari 2012

Stereoscopic Player 1.7.4 Free & Full Version


Waktu itu salah satu MW Fans pernah request software Stereoscopic Player,kali ini saya ingin share Stereoscopic Player 1.7.4 Free & Full Version.Stereoscopic Player 1.7.4 merupakan software 3D Movie Player dimana kita bisa menonton film 3 dimensi di PC/Laptop dengan menggunakan kacamata 3D.Buat kamu yang penasaran ingin mencoba Stereoscopic Player 1.7.4 Free & Full Version,cekidot aja gan.



Silakan Download Disini

Password Mediafire(Klik pada kotak dibawah untuk menyeleksi) : 


Cara memasukkan Serial Number Stereoscopic Player 1.7.4 :

1.Install terlebih dahulu Stereoscopic Player 1.7.4.
2.Jalankan Stereoscopic Player 1.7.4.
3.Klik Help - Enter Product Key...
4.Masukkan data Name dan Company terserah kamu.
5.Pada bagian Product Key,masukkan salah satu serial number yang ada di file download.
6.Klik OK.
7.Selesai.

Selamat Mencoba.

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

12 komentar:

  1. Tq bro...request g akhirnya di share juga....
    ijin sedot gan....SUKSES SELALU BUAT MW!!!

    BalasHapus
  2. ni mesti harus pakai kacamata 3D ga?

    BalasHapus
  3. @xion : oke gan sama2,thx support'a :D ...

    @anonim : iya gan harus pake kacamata 3D ...

    BalasHapus
  4. gan koq ga bisa masih minta trial ada cara lain ga gan??..
    Apah salah masukin nama sama confaknya apahnya gan??
    Makasih atas jawabanya

    BalasHapus
  5. Gan, plz ane butuh banget program microsoft office publisher 2003 buat pelajaran TIK anak ane, plz ASAP tq b4 Gan sblume

    BalasHapus
  6. @fahry : coba lagi gan,ane coba bisa kok gan...

    @Anonim : coba cari di daftar isi "Microsoft Office 2003" ...

    BalasHapus
  7. gan, gk muncul link downloadnya nhe di mediafire

    BalasHapus
  8. gan, kalo beli kacamata 3D di mana ya ??
    maaf gaptek

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli sereal koko crunch yg ad hadiah kacamata 3d nya aja gan,tapi msh kurang bagus,karena kacamata gratisan heheehehehe,tapi bisa dipake kok buat nonton 3d

      Hapus
  9. gan kok gw mau download udah gak ada download nya mala file nya udah ke apus gan tolong share lgi dong nie penting banget gan buat sya.. nie..

    tolong dong gan share lgi yaah..

    BalasHapus
  10. serial numbernya udah delete om..tolong donk

    BalasHapus
  11. linknya mokad juragan

    mohon betulin

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...