Download Full Version And Free Softwares

Selasa, 03 Januari 2012

Sony Vegas Pro 11.0 Full Patch Version

Waktu itu saya pernah share software video editing Ulead Video Studio 10 Free & Full Version,kali ini saya ingin share software sejenis yaitu Sony Vegas Pro 11.0 Full Patch Version.Sony Vegas Pro 11.0 merupakan software untuk mengedit video semi otomatis yang banyak dipakai untuk membuat film dokumenter dan film professional lainnya.Saya baru dapet info dari Wikipedia,ternyata film horor Paranormal Activity itu diedit dan dibuat dengan menggunakan Sony Vegas Pro.Dengan fitur yang bermacam-macam dan juga penggunaannya yang lumayan mudah membuat Sony Vegas Pro 11.0 menjadi software video editing rekomendasi dari ModernW4R3.Pasti kamu sudah penasaran kan? Cekidot aja gan.





Silakan Download Disini
Sony Vegas Pro 11.0 Full Patch Version(197MB)
Part 1 [100 MB]
Part 2 [97 MB]

Password Mediafire(Klik pada kotak dibawah untuk menyeleksi) :




Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini >>> HJSplit.Kemudian ekstrak menggunakan Winrar,silakan liat disini >>> Winrar.Pada file Patch Sony Vegas Pro 11.0 sudah saya sediakan tutorial install dan menggunakan Patch Sony Vegas Pro 11.0.


Status : Tested @Windows 7 | Windows XP Not Supported

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

29 komentar:

  1. udah mulai update lagi nie...

    BalasHapus
  2. gan upload kan trik2 cara edit foto menggunakan adobe photoshop dunk....

    BalasHapus
  3. gan aq mo nnya ......

    tolong d'jwb y gan


    gan gmna cara mengganti compatibility ke windows xp soal ny laptop ku windows 7 gan

    waktu ku cari compatibilityny di laptop ku gx da

    tolong jawab y gan n bantuanny y gan ;)

    BalasHapus
  4. bagus om, cuma gw lagi cari video tutorial bahasa indo nie, tolong cariin ya om, he..he..he...

    BalasHapus
  5. ga bisa gan patch nya

    BalasHapus
  6. @mawazi : wah ane bukan anak sotosop gan,mending ente googling aja ya gan...

    @anoniim : ente pake windows 7 tipe apa gan? mang buat jalanin aplikasi/game apaan?

    @anonim 2 : video tutorial cara edit video pake sony vegas pro 11 gan? cari aja di youtube gan...

    @anonim 3 : bisa kok gan,coba disable antivirus ente trus coba lagi,kan udah ane sertain cara install'a gan,ane coba bisa kok gan

    BalasHapus
  7. tetep jha gan gak bisa, pdahal udah saya uninstal sgala antivirnya. sama ja gan.
    solusinya gimana ya gan...?!!!
    tolong,

    BalasHapus
  8. @litta : coba matiin dulu koneksi internet ente,mang gk bs pas dmn'a gan?

    BalasHapus
  9. gag bisa patch nya mam..

    BalasHapus
  10. Mau usul gan.
    Klo bs file yg ukurannya bsr displit dibwh 100mb, jd bs donlot di hp.
    Maaf klo banyak maunya.
    Thx..

    BalasHapus
  11. tambah keren aja neh.......

    maju terus modernw4r3!

    BalasHapus
  12. muncul dialog box "error" pas mau patch di folder "shared plug ins"......

    gimana nih???

    ane pake windows 7 n semua persyaratan udah memenuhi, minta pencerahannya...

    BalasHapus
  13. Sama gan .. waktu Patch "shared plug ins" ,, truuss muncul eror .. Gmana juga gan ??
    mohon bantuan nya ya gan ..
    Trims ...

    BalasHapus
  14. mlm gan, nih ane lg bingung, proses patch udah sukses, ko pas masukin activation code gagal ya

    BalasHapus
  15. wah alhamdulillah, ane udah berhasil nginstallnya gan, wah keren bgt aplikasinya, thanks

    BalasHapus
  16. @latif : pasti lo ada yg salah tif,coba lagi deh...

    @vira : ane buat 100 mb per file biar yg donlod gak bingung karena banyak'a file sist...

    @anonim : thx support'a gan...

    @anonim 2 : liat lagi gan tutor'a,pasti bisa kok...

    @rif : coba lagi gan,ane coba sendiri bisa kok gan...

    @idham : oke sip gan,ente aja bisa kan pake patch'a masa yg lain gak bisa sih :D ...

    BalasHapus
  17. ijin sruput gan

    BalasHapus
  18. patch na ga bisa gan. cek dong

    BalasHapus
  19. gan_ kalo minta u-buntu ada gak ya?
    balas

    BalasHapus
  20. part 2 nya gak bisa di download gan ,,,,,
    help me please ,,,, !!!
    :'(

    BalasHapus
  21. gan patchy ko gak bisa ya pas patch plug in gagal trus

    BalasHapus
  22. bro admin,ane udah donlot dan pas di join pake HJSplit tp malah berubah jd bentuk RAR_3 sih?bgmn ngubahnya jd bentuk WinRAR?OS ane pake windows 7.
    thx, atas helpnya...

    BalasHapus
  23. iya nich ,,,, gak bisa di extract,,,,,,

    BalasHapus
  24. INVALID.. PAS MASUKAN ACTIVATION CODE.. pdhal uda bener patch nya,, gmn nih ??? ada solusi lain ??? thx b4

    BalasHapus
  25. gagal di patch bang,, gimana solusinya ?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...