Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 13 Januari 2012

Soap Opera Dash Free & Full Version

Kali ini saya ingin share game Soap Opera Dash Free & Full Version.Soap Opera Dash merupakan game Time Management dimana kamu harus mengatur semua proses syuting opera mulai dari membagikan naskah,merias busana,menyiapkan panggung dan masih banyak lagi.Game Soap Opera Dash ini sangat seru dan menantang karena kamu akan bertarung melawan waktu demi mendapatkan score yang tinggi.Pasti tertarik untuk mencobanya kan? Cekidot aja gan.




System Requirements Game Soap Opera Dash :
OS: Windows XP/Vista/7
CPU: 1.2 GHz
RAM: 256 MB
VGA: 128 MB
DirectX: 8.0
Hard Drive: 79 MB


Silakan Download Disini >>> Soap Opera Dash Free & Full Version [61 MB]

Password Mediafire(Klik pada kotak dibawah untuk menyeleksi) : 



Cara menginstall game soap opera dash :

1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.
2.Buka foldernya,dan klik 2 kali file "setup.exe" untuk menginstall gamenya dan ikuti prosedur install seperti biasa.
3.Jika sudah selesai install,di dekstop akan ada shortcut game buat soap opera dash,klik 2 kali shortcut tersebut untuk memainkan game soap opera dash.

Selamat Bermain.

Status : Tested @Windows XP

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

9 komentar:

  1. Gan, agan pnya game motorama yg full version ga gan??

    klo ad tolong di share gan..
    maaph ngrepotin ..:D

    BalasHapus
  2. @Agung : Silakan sedot gan...

    @chest : Blm gan,ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus
  3. gan, ada game battlestar galactica ga?
    kalo ga ada tolong cariin ya, thanks :)

    BalasHapus
  4. @David : gak ada gan,ane coba cari dulu ...

    BalasHapus
  5. oke gan, aku tunggu..

    BalasHapus
  6. Kok kalo aku downloadnya gabisa?

    Udah di klik terus masuk ke AdF.ly tapi disitu aku klik lewati malah "Invalid or Deleted File" tulisannya. Gimana? Tolong bantuan ngedownloadnya~

    BalasHapus
  7. ko' susah mendownloadnya. . .?
    ada tulisan "invalid or deleted file". . .knapa ya. . .?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...