Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 27 Januari 2012

Sky Taxi 2 : Storm 2012 Free & Full Version

Saya ingin share game berjenis arcade yaitu Sky Taxi 2 : Storm 2012 Free & Full Version.Sky Taxi 2 : Storm 2012 merupakan game arcade dimana kita harus membersihkan polusi yang menyebabkan cuaca ekstrim di seluruh dunia.Menghancurkan robot jahat dan mengumpulkan koin di setiap level.Dengan tampilan game yang bagus dan gameplay yang seru,game Sky Taxi 2 : Storm 2012 Free & Full Version wajib kamu coba.Pasti kamu sudah penasaran kan? Cekidot aja gan.




System Requirements Game Sky Taxi 2 : Storm 2012 :
OS: Windows XP/Vista/7
CPU: 800 Mhz
RAM: 256 MB
DirectX: 8.0
Hard Drive: 64 MB

Silakan Download Disini >>> Sky Taxi 2 : Storm 2012 Free & Full Version [57 MB]


Password Mediafire(Klik kotak dibawah ini untuk menyeleksi) :



Status : Tested @Windows XP & Windows 7


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

6 komentar:

  1. waduuh td dh ke warnet lum sempet donlot yg ini.. tp dh smpet donlot NFS-MOSTWANTED.. sukses modernw4r3..

    BalasHapus
  2. bang imam, minta roller coaster tycoon yg ke 2 dong hhe... (jangan yg ke 3 ya, berat soalnya)

    kalo bsa yg versi portable, makasih juga buat game2 yg selama udah di share, bagus2! (buat ponakan)

    makasih ya... (maap kalo ngerepotin req nya)

    BalasHapus
  3. agan ane request game resident evil 4 dund

    balas

    BalasHapus
  4. gan saya mw req klw bisa share condition zero extreme hehhe .. .. ..

    maaf bnget gan ngerepotin .. .. ..

    t'rims bnyak buat game" selama ni udh di share yh .. ..
    keren", pokoknya number 1 deh .........

    BalasHapus
  5. gan reguest game commando1,2,3, donk gan . . plizzz

    BalasHapus
  6. invalid gan kagak bisa di donlod

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...