Jumat, 13 Januari 2012

Sality Killer : Pembasmi Virus Sality


Kali ini saya ingin share removal tool buatan Kaspersky Lab yaitu Sality Killer : Pembasmi Virus Sality.Sality Killer merupakan removal tool yang berguna untuk membasmi virus sality yang banyak bertebaran di dunia maya.Buat kamu yang merasa ada gejala-gejala aneh yang terjadi di PC/Laptop kamu,kamu bisa mencoba Sality Killer ini.Cekidot aja gan



Silakan Download Disini >>> Sality Killer : Pembasmi Virus Sality [160 KB]

Password Mediafire(Klik pada kotak dibawah untuk menyeleksi) : 



Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3
Comments
14 Comments

14 komentar :

  1. gan, ini berat kaga? soalnya antivirus gua avast ama smadav trus bnyak installan yg gua install. kuat ga nih?

    BalasHapus
  2. ekh gan tlong donk postingin GUITAR PRO full version...
    please gan postinginn...
    butuh ini gan..
    mohon bantuannya yaa...

    BalasHapus
  3. @Anonim : enteng kok gan,coba aja :D ...

    @Albert : thx bantuan'a gan...

    @anonim : Ane cari dulu gan...

    Utk ngulik lagu bisa pake DMM juga gan,donlod disini http://www.modernw4r3.com/2010/08/dmm-v25-portable.html ...

    BalasHapus
  4. ia gan guitar pro nya dung gan.. yang full... tapi lo bisa yang 5 aja... heheh soalnya lo yang 6 kagak bisa pake saya.. kalo DMM untuk ngulik lagu.gan.. ane pengen latian petikan..

    BalasHapus
  5. gan cara pake anti virusnya gimana??? tigal jalanin aja gitu apa??? nati proses ndiri apa harus ada tilis apa gitu???

    BalasHapus
  6. klo DMM ane udh download gan...
    bgusan guitar pro..
    tolong ya gan postingin guitar pro beserta tutorial instalnya/... :)
    btuh ini gann..
    mohon bantuannya yaa...

    BalasHapus
  7. ini sifatnya portable kn gan?gk perlu di uninstall

    BalasHapus
  8. Gan link gak di benerin tah? ini kan postingan lama tapi masih banyak yang butuh. Mediafirenya udah gak bisa dibuka tuh...

    BalasHapus
  9. mohon informasinya... anti virus yang bagus buat internetan n free itu apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Donlod ESET purefix dan Eset Smart security gan,buat internetan aman gan...

      Hapus
  10. ok gan saya uda pake esetnya n siip. :).. thanks gan infonya. sukses selalu buat modernw4r3..

    BalasHapus
  11. Admin-nya tidur,, tuh link udh gk bs d bk gan. Gmn sih....

    BalasHapus
  12. Makasih yahh linknya... slm kenal semua

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...