Download Full Version And Free Softwares

Selasa, 03 Januari 2012

Neon Skin Pack 2.0 For Windows 7


Kali ini saya ingin share Neon Skin Pack 2.0 For Windows 7.Neon Skin Pack 2.0 merupakan tema buat Windows 7 yang menurut saya paling keren diantara Skin Pack yang lain yang pernah saya share di ModernW4R3,karena semua yang ada di Windows 7 berubah menjadi lampu Neon yang berwarna-warni.Saya sendiri masih setia dengan Neon Skin Pack 2.0 For Windows 7.Buat kamu yang tertarik untuk mencobanya,cekidot aja gan.



Silakan Download Disini

Password Mediafire(Klik pada kotak dibawah untuk menyeleksi) :



Status : Tested @Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

17 komentar:

  1. error boss... file not found !!

    BalasHapus
  2. @anonim : ane coba bisa kok gan,coba refresh trus gan browser ente...

    BalasHapus
  3. susah di downloadnya temanya gan....

    BalasHapus
  4. gan windows 8 skin pack 90 ma crystal skin pack 10...susah di downloadnya...file errord gan...padahal mantap tu tema...

    BalasHapus
  5. gan tema,nya bagus. tpi ane pke XP. ada tema yg kaya gtu tpi buat di win Xp.hehehe
    ada gak gan

    BalasHapus
  6. @Anonim & Anonim 2 : susah gmn gan?

    @xp setia : gak ada gan,kebanyakan buat windows 7 ...

    @wildan : sama2 gan :D ...

    BalasHapus
  7. bedanya 32 bit sama 64 bit apa ya...

    BalasHapus
  8. bsa kok bg suhu ..
    ijin download ea bg ...

    BalasHapus
  9. @galih : silakan sedot gan...

    @anonim : kan windows 7 itu ada yg versi 32bit sama yg 64bit gan,kalo 32Bit cuma support RAM 4GB gan,kalo yg 64Bit bisa support ampe ratusan GB gan RAM'a...

    @anonim 2 : silakan sedot gan :D ...

    BalasHapus
  10. min,,,,klaw mau download ni tema apa hrus download softwarenya..????
    atw bisa kah lngsung d download..???

    BalasHapus
  11. gimana ya cara non aktifin skin packnya tanpa diuninstall?

    BalasHapus
  12. uninsalnya gimana gan...!

    BalasHapus
  13. pake pass gan, passwordnya apa yah ??

    BalasHapus
  14. Waduh..., thema keren banget tapi pas mau dunlut Invalid or Deleted File :(

    BalasHapus
  15. Invalid or Deleted File.

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...