Download Full Version And Free Softwares

Selasa, 17 Januari 2012

Mall Tycoon 3 Free & Full Version



Kali ini saya akan share game berjenis Tycoon yaitu Mall Tycoon 3 Free & Full Version.Mall Tycoon 3 merupakan game Tycoon dimana kamu bisa membuat,merancang dan mengelola mall versi kamu sendiri.Game Mall Tycoon 3 ini sangat seru untuk dimainkan,karena kamu akan tertantang dengan rasa penasaran membuat mall yang besar dan sukses.Tampilannya juga dibuat hampir detail dan permainannya tidak membuat pusing karena akan ada tutorialnya.Pasti kamu tertarik untuk memainkan game Mall Tycoon 3 Free & Full Version kan? Cekidot aja gan.




Silakan Download Disini
Mall Tycoon 3 Free & Full Version(156MB)
Part 1 [100 MB]
Part 2 [56 MB]

Password Mediafire(Klik kotak dibawah ini untuk menyeleksi) :



Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini >>> HJSplit.Kemudian ekstrak menggunakan Winrar,silakan liat disini >>> Winrar.


Cara menginstall Mall Tycoon 3 :

1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.
2.Buka foldernya,dan klik 2 kali file "Mall Tycoon 3.exe" untuk menginstall Mall Tycoon 3.
3.Selesai.


Selamat Bermain.

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

12 komentar:

  1. game need for speed most wanted donk sob yang full version +crack....
    di tunggu tanks....

    BalasHapus
  2. gan aku mo nnya g'mna y membuat cover majalah ....


    n apa nma softwere / aplikasinya ....
    blas

    BalasHapus
  3. @centrino : silakan sedot gan...

    @mawazi : ada'a yg versi portable gan di daftar isi modernw4r3 ...

    @anonim : pake photoshop bisa gan,tutor'a cari di google aja...

    BalasHapus
  4. ada game kaya gini lagi ga?
    kaya roller coaster tycoon ato apa lah . . .

    BalasHapus
  5. mau nanya, pas main kok latar nya biru ya? jadi yg keliatan cuma mobil, orang sama mall nya aja....
    yg lain biru (ga ada trotoar, jalan dll)

    emang gtu apa rusak ya?

    BalasHapus
  6. @anonim : ada gan tapi blm sempet ane upload...

    @anonim 2 : coba update driver VGA ente gan,ente pake VGA apa? ane coba gak ada masalah kok gan...

    BalasHapus
  7. bang, ada gk games THEME HOSPITAL gitu, yg ps1 soalnya ane kangen ama games tu bang, klo ada aku DL bang, pgn maen soalnya

    BalasHapus
  8. gan tolong share game
    roller coaster tycoon 1
    roller coaster tycoon 2
    roller coaster tycoon 3

    BalasHapus
  9. cara ngambil passwordny gimana?

    BalasHapus
  10. kok gak bisa di donlot file'a???
    muncul ini nih "File Belongs to Suspended Account"

    BalasHapus
  11. Invalid or Deleted File.

    The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on Mediafire. This occurs when the file is removed by the originating user or Mediafire.

    If you believe you have reached this page in error, please submit a ticket.
    Click here to view our help resources

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...