Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 01 Januari 2012

Lion Skin Pack 12.0 For Windows 7


Selamat Tahun Baru 2012 semuanya,mudah-mudahan tahun ini lebih baik dari tahun 2011 AMIN.Buat MW Fans sekali lagi saya minta maaf karena hari ini baru bisa update blog karena kemarin-kemarin saya liburan hehe.Waktu itu saya pernah share Zune Skin Pack 1.0 For Windows 7 dan iOS Skin Pack 1.0 For Windows 7,kali ini saya ingin share Lion Skin Pack 12.0 For Windows 7.Lion Skin Pack 12.0 merupakan tema buat Windows 7 dimana semua tampilannya serba Mac OS Lion dari Apple,mulai dari wallpaper,ikon,start menu,explorer dan lain-lain.Buat kamu yang ingin mencobanya,cekidot aja gan.



Silakan Download Disini


Password Mediafire(Klik pada kotak dibawah untuk menyeleksi) :



Status : Tested @Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

6 komentar:

  1. Yang 64bit ada gak?

    BalasHapus
  2. Stabil ga gan skin nya, coz aq pernah pake dr situs nya skinpacks.com lm2 ikon2 jg error, tumpuk sm tool kaya menu file, edit dll gtu. tp aq pke ios dr web ente ini, msh stabil aq pke di netbook aq :)
    Dr ane abi gan, yg pernah pesen dvd win 7 dr ente. msh mntab kok smpek skrg software ente, he..

    BalasHapus
  3. @anonim : link donlod buat yg windows 7 64bit sdh tersedia gan,silakan download diatas...

    @anonim 2 : Ane pake stabil2 aja kok gan,mungkin lion skin pack gak cocok install di netbook gan coz ukuran layar'a yg kecil,kalo yg iOS memang stabil gan,kata ane lebih bagus dari yg lion skin pack,sip dah gan :D...

    BalasHapus
  4. link ke deviantart nya koq gagal terus ya? skip ad udah lewat, udah masuk ke link, setelah itu jadi halaman putih.

    BalasHapus
  5. @son : coba refresh trus gan browser ente,mudah2an bisa ...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...