Download Full Version And Free Softwares

Sabtu, 07 Januari 2012

Download Games Pepsiman For PC

Pasti kamu tahu kan game Pepsiman yang ada di PS 1? Game petualangan yang jagoannya si manuasia pepsi,iya kali ini saya ingin share Pepsiman For PC.Pepsiman For PC merupakan game arcade dimana kita harus mengumpulkan kaleng pepsi sebanyak-banyaknya dan juga menghadapi rintangan.Game ini sangat lah fenomal waktu dulu dan banyak dimainkan orang di seluruh dunia.Pasti kamu tertarik untuk memainkan game Pepsiman For PC kan? Cekidot aja gan.





Silakan Download Disini >>> Pepsiman For PC [10 MB]

Password Mediafire(Klik pada kotak dibawah untuk menyeleksi) : 


Konfigurasi Tombol :
-Pada Menu Start
  • Tekan tombol Enter untuk Start.
  • Tekan tombol D untuk memilih.
  • Tekan tombol X untuk batal.
-Pada saat main game
  • Tekan tombol Kiri & Kanan untuk mengarahkan.
  • Tekan tombol A untuk sliding.
  • Tekan tombol X untuk loncat.
  • Tekan tombol A & atas(Bersamaan) untuk sprint.
Selamat Mencoba.

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

17 komentar:

  1. di ps 1 bisa nge dass ini teken opo y ?

    BalasHapus
  2. utk Nge Dass,tkn atas+sliding 2x.

    BalasHapus
  3. Ijin sedot gann..

    gan request game age of empire III dong gan..

    BalasHapus
  4. ane sedot dulu gannn..

    BalasHapus
  5. akhirnya dapat juga comment pada peringkat 4...
    mantap banget gan gamenya...sangat menantang..hehehe.
    gan kalo bisa request dong game marvel VS capcom soalnya game itu keren banget...please yah...
    maju terus blognya

    BalasHapus
  6. @anonim : tekan atas & A 2X gan ...

    @anonim 2 : thx bantuan'a gan...

    @fadhil : silakan sedot gan,kalo ada yg RIP pasti ane share gan..

    @xp setia : silakan gan...

    @zulkifli : hehe sip dh gan,oke ane cari dulu gan,thx support'a :D

    BalasHapus
  7. gan mo request game shooter donk ..
    sukses slalu blognya !
    thanks

    BalasHapus
  8. @anonim : coba cari di daftar isi gan,game CONFLICT VIETNAM,COUNTER STRIKE 1.6,COUNTER STRIKE 1.9 dan lain2 ...

    BalasHapus
  9. gan ada IDM gk ??

    BalasHapus
  10. @anonim : ada kok gan,liat aja di daftar isi...

    BalasHapus
  11. Gan, Ane Minta Game Monster Hunter Frontier Online dong . Itu game lagi hot banget di butuhin sama para gamers Indonesia , cuma sayang adanya bahasa korea , jepang, sama mandarin !!!
    mudah2an Agan Imam bisa bantu buat !!!

    BalasHapus
  12. thx kk, tpi saya bingung cara saveny :D
    bhsny bkn indo pnya

    BalasHapus
  13. Minta pass yg baru gan...

    BalasHapus
  14. wah kok "File Belongs to Suspended Account" file nya kmn itu y ?

    BalasHapus
  15. repost lg gan....
    "invalid or deleted file" katanya...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...