Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 25 Desember 2011

Yu-Gi-Oh! Power of Chaos YUGI THE DESTINY Portable Version

Waktu itu saya pernah share game Yu-Gi-Oh! Power of Chaos JOEY THE PASSION Portable Version,kali ini saya akan share game Yu-Gi-Oh! Power of Chaos YUGI THE DESTINY Portable Version.Yu-Gi-Oh! Power of Chaos YUGI THE DESTINY merupakan game Battle Card dimana kita akan bertarung melawan Yu-gi-oh menggunakan kartu monster yang beraneka ragam dan juga terdapat magic card,trap card dan lain-lain.Dengan gameplay yang seru dan tampilan grafik yang lumayan membuat game ini patut kamu coba mainkan.Buat kamu yang sudah penasaran,cekidot aja gan.





System Requirement :
CPU : Pentium 3 650 MHz
RAM : 256 MB
VGA : 32 MB
HDD : 119 MB


Silakan Download Disini
Yu-Gi-Oh! Power of Chaos YUGI THE DESTINY Portable Version(119MB)
Part 1 [100 MB]
Part 2 [19 MB]


Password Mediafire(Klik pada kotak dibawah untuk menyeleksi) :


Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini >>> HJSplit.Kemudian ekstrak menggunakan Winrar,silakan liat disini >>> Winrar


Cara memainkan games Yu-Gi-Oh! Power of Chaos YUGI THE DESTINY :

1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.
2.Buka foldernya,dan klik 2 kali file "yugo_pc.exe" untuk memainkan gamenya.

Selamat Bermain.

Perhatian !!!
1.Jika muncul pesan error yang disebabkan oleh "mscvr100.dll",install terlebih dahulu Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package di PC/Laptop kamu.Silakan Download Disini >>> Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package 32Bit ATAU Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package 64Bit.

2.Jika sudah install Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package tetapi belum bisa juga.Install DirectX 9.0c di PC/Laptop kamu,silakan download disini >>> DirectX 9.0c.

3.Jika step 1 dan step 2 sudah diikuti tapi tetap tidak bisa.Install dulu Microsoft Net Framework 3.5,silakan download disini >>> Microsoft Net Framework 3.5.

Selamat Mencoba.

Status : Tested @Windows XP

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

34 komentar:

  1. KEREN KAKAK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    tHANK YOU BANGET YA....

    kalo boleh req minta yu gi oh yg versi kaiba nya ya yg portabel juga, maap ngerepotin.... kalo bisa minta cheta nya juga ya... hhe (jadi malu)

    BalasHapus
  2. gan request game motogp terbaru (2011/12) yang RIP yah, jangan g portable.. makasih

    BalasHapus
  3. Asik...
    kk Jroks Memang paling Top..
    hehehe..

    Izin Sedod Gan..

    Aya Cheat na eweh iue teh ???

    BalasHapus
  4. request game lama donk..
    nama gamenya Stunt GP
    Ditunggu yaa :)

    BalasHapus
  5. Adminskii..
    Tolong Share Sekalian cheatnya.. :D

    BalasHapus
  6. gan kok game gta sa nya ga ada suaranya??
    upload sekalian donk gan audio nya biar seru maennya!!!

    BalasHapus
  7. Gan, kalau bisa jangan pakai password. Soalnya ane sulit banget untuk downloadnya karena ane pakai hp utk downloadnya.
    Kalau pakai password terpaksa ane harus ke warnet utk downloadnya, apalagi kecepatan downloadnya lebih rendah dari kecepatan download di hp ane.
    Sorry ya gan, kalau bisa sih disable aja tuh passwordnya :D
    Terutama yang Harvest Moon, ane pengen banget tuh game.
    Thx before.

    BalasHapus
  8. gan tolong share game Dynasty Warriors 5 dong, kalo bisa yg ada crack'a juga ya gan, maju terus ModernW4r3

    BalasHapus
  9. gan kalo bisa tunjukin dong,tutorial buat game yang bersize besar menjadi saiz yang sangat kacil..plese..

    BalasHapus
  10. Thnx gan, lancar di PC ane.
    Tpi utk Winning eleven 9 yg prnah agan post, support gk ya di PC ane, ni speknya.
    CPU: 2.80 Ghz
    HDD free: 40 GB
    RAM: 512
    VGA mem: 64
    DirectX: 11
    klo gk support, game bola apa aja yg support ?
    Mohon jawabanya gan ...

    BalasHapus
  11. gan taruh game warcraft III & stronghold extrem donk?????

    BalasHapus
  12. gan punya GTA SA yg portable g?

    BalasHapus
  13. gan makasih atas semua nya saya doakan semoga sukses... bagi kami semua para gemer si agan kyk jin yg memberikan keinginan kita .. best buat agan ... hehe(nitip dino crisis 2 y gan ... hehehe)
    mau porteble ato kagak terserah agan yg penting .. ngarep banget tuh game ...

    BalasHapus
  14. Gan ane minta Yu-Gi-Oh GX Tag Evolution donk
    yg gamenya semi RPG itu

    Thanks :)

    BalasHapus
  15. bang Jrocks, Pesenan Ku Mana Nih Bang?
    Link Balik Ke
    http://drw-lab.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Ada yang tau gak font Jrock
    maaf gk da hubungannya ma posting

    BalasHapus
  17. @anonim : sama2 gan,ane cari dulu gan...

    @the falial : ane cari dulu gan...

    @anonim : thx gan,silakan sedot,utk cheat'a coba cari di google ya gan...

    @kevin : ane proses dulu gan...

    @anonim : haha ane cari dlu kk...

    @anonim 2 : berarti ente gak sempurna gak pas ekstrak'a,coba matiin internet dan disable antivirus'a dulu baru ekstrak lagi gta'a gan,ane coba lancar aja kok gan...

    @dayu : sory gan link donlod harus ane protek pake password coz biar org gak asal copy paste aja...

    mang klo di hp gk bs masukin password gan?

    @anonim 3 : ane proses dulu gan,thx gan support'a :D ...

    @cutegirlz : ane bukan ripper gan,cuma org yg ngeshare...

    @anonim 4 : support kok gan,pes 6 juga ada gan...

    @collection : ane proses dulu ya gan..

    @anonim : sama2 gan,ane proses dulu ya gan...

    @ojanboy : ane cari dulu gan...

    @dr.w : ente pesen apa ya gan? ane lupa hehe...

    @irfan : haha ane gak tau gan,padahal pengen bgt dapet itu font,nnti ane cari deh gan...

    BalasHapus
  18. @Abang Imam
    Ane Pesen Fm 2010 gan,
    Link Balik Ya..

    http://drw-lab.blogspot.com

    BalasHapus
  19. Gan, aku udad download gamenya..
    Yah gamenya sieh emang lancar..
    Tapi pas waktu aku menang duel pertama & dapat kartu, nahh decknya ngga bsa diganti.
    Ngga bisa diganti, ditambah, apalagi dikurangi, biar ditambah kartu berapapun decknya tetep 40.
    Mohon pncerahannya tentang hal ini gan!!!

    BalasHapus
  20. ADMIN ,, request KAIBA THE REVENGE nya donk :) kalau bisa request game YU-GI-OH! yg lain ,, seperti MARIK THE DARKNESS, JADEN THE FUSION, YUSEI THE ACCELERATION (sebenarnya versi MOD tapi usahakan yawh) modernw4r3,com MANTAAAAP dah !!!!

    BalasHapus
  21. @dr.w : ooo iya fm 2010 susah bgt cari yg versi RIP nya gan,yg ada versi full yg ampe brp giga ...

    @fakhrul : coba cari pencerahan'a di google gan,coz ane cuma tes game doank...

    @noctis : ane proses dulu ya gan,thx gan :D ...

    BalasHapus
  22. gan.....request game worm2 full crack yach!!!!!!!!!
    MANTAP MODERNW4R3!!!!!!!

    BalasHapus
  23. gan waktu itu kan gw mau download monopoly 2008 tapi ada pesan "This page cannot be found..."(eror 404) knp ya.......

    BalasHapus
  24. @darkness : ane proses dulu ya gan,thx gan :D ...

    @Anonim : coba lagi gan,pasti bisa kok...

    BalasHapus
  25. gan...ada emulator ps 2 g?? ane request niee

    BalasHapus
  26. @anonim : blm ada gan,ane proses dulu ya gan...

    BalasHapus
  27. gan, saya mau tanya nih. saya kan main Yugioh yang versi ni udh dapat kartu 12. kemudian saya keluar dari game yugioh ni. lalu saya mainkan lg kok kartu yugioh yugioh yang saya dapat setelah melawan yugioh kok udh gk da lg. tu cra ny menyimpan gmna y ?????
    tlng bantuan ny y ?

    BalasHapus
  28. request game red alert 3 yang portable gan....

    BalasHapus
  29. kasih mencet tombol nya apa ajha gan... ane kebingungan... trus klo buat petualangan gmna???

    BalasHapus
  30. agan" yg ku hormati... upload game BULLY PS2 portable donk.... pliiissss... sory bgt nrepotin...

    NB. wajib balez

    BalasHapus
  31. wehh gan GY mana SAVE NYA....???

    BalasHapus
    Balasan
    1. req naruto accel 2 gan

      Hapus
  32. gak ada gan filenya yg berbunyi

    Invalid or Deleted File.

    The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on Mediafire. This occurs when the file is removed by the originating user or Mediafire.

    If you believe you have reached this page in error, please contact support.
    Click here to view our help resources

    BalasHapus
  33. Gan klau gk bsa di save knpa tuh misal save failed

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...