Download Full Version And Free Softwares

Selasa, 20 Desember 2011

Yu-Gi-Oh! Power of Chaos JOEY THE PASSION Portable Version


Waktu itu salah satu MW Fans pernah request game Yu-Gi-Oh!,kali ini saya akan share game tersebut yaitu Yu-Gi-Oh! Power of Chaos JOEY THE PASSION Portable Version.Yu-Gi-Oh! Power of Chaos JOEY THE PASSION merupakan game Battle Card dimana kita akan bertarung menggunakan kartu monster yang beraneka ragam dan juga terdapat magic card,trap card dan lain-lain.Dengan gameplay yang seru dan tampilan grafik yang lumayan membuat game ini patut kamu coba mainkan.Buat kamu yang sudah penasaran,cekidot aja gan.




Minimum System Requirements:
CPU:450 MHz Pentium II (or equivalent)
RAM:128 MB RAM
VGA:DirectX 8.1 compliant graphics card
DX:DirectX 8.1 or higher 
OS:Windows XP/ME/2000/98SE



Silakan Download Disini 
Yu-Gi-Oh! Power of Chaos JOEY THE PASSION Portable Version(230MB)
Part 1 [100 MB]
Part 2 [100 MB]
Part 3 [30 MB]



Password Mediafire(Klik pada kotak dibawah untuk menyeleksi) : 




Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini >>> HJSplit.Kemudian ekstrak menggunakan Winrar,silakan liat disini >>> Winrar


Cara memainkan games Yu-Gi-Oh! Power of Chaos JOEY THE PASSION :

1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.
2.Buka foldernya,dan klik 2 kali file "Joey the passion.exe" untuk memainkan gamenya.

Selamat Bermain.

Perhatian !!!
1.Jika muncul pesan error yang disebabkan oleh "mscvr100.dll",install terlebih dahulu Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package di PC/Laptop kamu.Silakan Download Disini >>> Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package 32Bit ATAU Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package 64Bit.

2.Jika sudah install Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package tetapi belum bisa juga.Install DirectX 9.0c di PC/Laptop kamu,silakan download disini >>> DirectX 9.0c.

3.Jika step 1 dan step 2 sudah diikuti tapi tetap tidak bisa.Install dulu Microsoft Net Framework 3.5,silakan download disini >>> Microsoft Net Framework 3.5.

Selamat Mencoba.

Status : Tested @Windows XP

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

38 komentar:

  1. gan req software onspeed yg fullverion dong dan yg pling baru.,.,btuh bnget nih.,.,.,TQ before

    BalasHapus
  2. kok gak bisa di download nech game yugi oh nya yang part1.............????

    kok error...........

    BalasHapus
  3. @Anonim : ane cari dulu gan...

    @Anonim 2 : bisa kok gan barusan ane coba,masukin password'a udah blm gan trus tekan enter baru deh klik link donlod'a...

    BalasHapus
  4. gan klo bisa ngesharenya ngg usah di pisah gan ...
    nnti datanya bisa eror ...
    lngsung jah gan 1 pket ngg perlu di potong2 dtanya..
    maaf ya saya cuma ngasih saran .
    seblumnya maaf ..
    thanks

    BalasHapus
  5. gan share final fantasy viii dong..plese..lma udh aku nyariin game ni tpi ngak jmpa2...gan tlng cariin ya...thnx..aku tungu ya game 2..hihihihihi

    BalasHapus
  6. lol...
    ini pake pass karena...
    takut link nya broken ya.....
    thanksz...

    BalasHapus
  7. tetap gak bisa di download part1 nya gan.............

    uda saya masukin password, terus uda saya klik link downloadnya.........
    hasilnya malah filenya terhapus, katanya.......

    coba di upload ulang part1 nya gan.......!

    BalasHapus
  8. ada ga' ya games most wanted.......?

    BalasHapus
  9. ModernW4R3 makin mantap kalau share game Harvest Moon dan Age of Empires II. Tolong ya gan :)

    sharingan: game Most Wanted udh ada. Cari aja di daftar isi.

    BalasHapus
  10. @Anonim : kalo di mediafire maksimal 200mb gan upload file bagi pengguna yg free,maka'a ane pecah2 file'a jadi 100mb biar org yg koneksi'a lambat bisa nyicil2 donlod'a,nnti ane posting dah troubleshooting'a biar ada tuntunan'a kalo error2...

    @cutegirlz : ane cari dulu gan...

    @ilham : bukan gitu gan,ane kasih pass biar org gak sembarangan aja kalo copas...

    @Anonim 2 : copy password yg di kotak putih terus di mediafire paste pass yg tadi udh dicopy terus tekan enter nnti muncul link download'a,ane udah coba kok gan...

    @Anonim 3 : silakan sedot gan...

    @sharingan : ada gan cari aja di daftar isi "Need for speed most wanted" ...

    BalasHapus
  11. @Dayu : oke gan ane proses dulu,thx bantuan'a gan :D ...

    BalasHapus
  12. @Admin ModernW4R3 - Imam Jrocks : Gan, gmn caranya ngembali'in windows 7 ane jadi semula, kan kemarin ane instal android (thread ente) trus ane un-instal tapi ga kembali normal, start up nya masih tetep seperti android. Help gan ..

    BalasHapus
  13. Wah gan ini game yg ane cari-cari thanks gan dah share smoga blognya tambah rame XD

    BalasHapus
  14. thnx..gan...cariin ya...aku x sbr dah ne nak men final fantasy viii..yg lma udh aku cri...share in cpat2 ya..hihihihi..moga2 blognya tambh popular n karen ya..hihihi.

    BalasHapus
  15. @Stevewill : pasti ente pas uninstall gak klik YES ya pas terakhir,itu kan buat hapus uninstaller dan juga login,coba ente install lagi android skin pack'a trus uninstall lagi tapi jgn lupa nnti klik YES jgn no ya gan,ane kaya gitu bersih kok gan uninstall'a,silakan dicoba gan...

    @vicky : silakan sedot gan,thx doa n support'a :D ...

    @cutegirlz : ane cari dulu gan,thx support'a :D ...

    BalasHapus
  16. ijin sdot gan.....
    gan tlong share game warcraft The frozen Throne dong......

    BalasHapus
  17. gan part 2nya gg bis didownload.. link downloadnya eror..

    BalasHapus
  18. Gan kenapa setiap ane jalankan game ini,layarnya cma hitam doang,tpi ada suaranya???

    BalasHapus
  19. gan gamenya ffantasy viii udh ada??

    BalasHapus
  20. Kak request gam YUGIOH GX TAG FORCE donk...heheh soalnya lagi nyari2 itu game tapi susah....hehehee.THKNS...Game yg di share mantep2

    BalasHapus
  21. yang versi kiba ada gak?

    BalasHapus
  22. gk mau di download kk... tolong pencerahannya

    BalasHapus
  23. gan mo nanyain gamenya fftsy viii udh ad??dan bgaimana ya caranya nengok smua tip n tutorial kat blog..dan gan bpa ya skng ne x bisa udh ako copy paste kat blog gan..mohon diperjelasin dan diperbetulin ya..hehehe..thnx

    BalasHapus
  24. @Anonim : silakan sedot gan,ane proses dulu ya..

    @dhen : coba lagi gan,sekarang udah bisa...

    @david : pastiin ente udah install smw yg dibutuhin game diatas,seperti direct x terbaru,microsoft C++ 2010 dll...

    @cutegirlz : blm gan,mksud'a apa gan ane gk ngerti ?...

    @dhimas : ane proses dulu gan....


    @odha : gak ada gan,tapi ane baru posting yg versi yugi...

    @Anonim : coba lagi gan,sekarang udh bisa..

    BalasHapus
  25. ane tunggu yg versi kiba.

    BalasHapus
  26. gan boleh gak ane request game bully,, soal.x ane senang banget sma game petualangan anak skolah ini..
    thx yaa gan,,

    BalasHapus
  27. gan gue boleh request game carbon atau ned for speed run

    BalasHapus
  28. @odha : sip gan...

    @dipta & sharingan : wah ukuran game'a gede bgt gan,kalo ada yg versi RIP ane share deh...

    BalasHapus
  29. @odha : sip gan...

    @dipta & sharingan : wah ukuran game'a gede bgt gan,kalo ada yg versi RIP ane share deh...

    BalasHapus
  30. gan...gamenya keren tp ga bs d save...
    mohon pencerahannya....
    trim's
    balas

    BalasHapus
  31. gan...
    reques game donk...!!
    heroes might and magic II dan III
    makasih gan...!!!

    BalasHapus
  32. gan
    request game Resident Evil 4 donk
    thanks before.

    BalasHapus
  33. gan, habis dijoin pake HJSPLIT. ekstrak pake winrar. "data.dat"nya gak bisa diekstrak, file corrupt.
    gimana ni gan !!!!!

    BalasHapus
  34. gan saya mau tanya kok save nya tidak bisa ???

    malah save failed???

    gy mana yaa gan.. tolong pencerahan nya..

    BalasHapus
  35. kog file nya kecorrupt??? gimena nii gan...

    BalasHapus
  36. kak game nya gak maw di save tolong...........di balas ya kak,n maaf saya gunakan akun anonim akun google+ saya lupa pas nya...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...