Download Full Version And Free Softwares

Selasa, 20 Desember 2011

Windows 8 Skin Pack 9.0 Free & Full Version


Waktu itu saya pernah share Android Skin Pack 2.0 Free & Full Version,kali ini saya akan share Windows 8 Skin Pack 9.0 Free & Full Version.Windows 8 Skin Pack 9.0 merupakan tema buat Windows 7 dimana nanti tampilannya akan seperti Windows 8.Terdapat juga Better Explorer sehingga memudahkan kita dalam mengedit,mencari,dan mengatur file di Windows 7.Buat kamu yang ingin mencobanya,cekidot aja gan.




Silakan Download Disini >>> Windows 8 Skin Pack 9.0 32Bit [28 MB]

Password Mediafire(Klik pada kotak dibawah untuk menyeleksi) : 


Status : Tested @Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

28 komentar:

  1. bagus banget tuh..... skin packnya...pengen nyoba....izin sedot gan

    BalasHapus
  2. ok blog nya gan..

    BalasHapus
  3. cara liat paswordnya gan masih bingung...

    BalasHapus
  4. @bagas : silakan sedot gan...

    @Anonim : Thx gan...

    @Anonim 2 : kan ada di kotak putih itu gan,klik aja kotak'a trus klik link download'a,nnti paste ke mediafire dan tekan enter,baru deh klik link donlod'a...

    BalasHapus
  5. Kerenz gan...becos disini lengkap gan

    BalasHapus
  6. gan...
    mac os skin pack ada g'...????

    BalasHapus
  7. gan...
    kox skin pack_a g' mau di download,, error katanya,,

    BalasHapus
  8. gan ada gak Nitro PDF Reader??? ane mau dung..yang full thx gan..

    BalasHapus
  9. gan kalo mau palikin seperti semula gimana gan??? apa di uninstal???

    BalasHapus
  10. Apa Kaga bisa Di Win XP... ???

    T_T

    BalasHapus
  11. untuk win7 64bit bisa ndak gan?

    BalasHapus
  12. @Gaying : Thx gan,silakan sedot smw gan :D ...

    @Anonim : ada,ane upload dulu gan...

    @Anonim 2 : ane coba bisa kok gan,coba refresh trus gan...

    @Anonim 3 : ane proses dulu ya gan...

    @Anonim 4 : uninstall aja gan dari start menu...

    @Anonim 5 : sayang'a gak ada gan...

    @setiawan21 : gak gan,nnti ane share deh yg utk 64 bit gan...

    BalasHapus
  13. koq linknya hilang gan? gak bisa di donlot tuh!

    BalasHapus
  14. Thank ya atas software2 free nya

    BalasHapus
  15. kpan di upload mac os nya gan...????

    BalasHapus
  16. Sob, saya udah download & install.. Gimana ya supaya tampilannya bisa kaya screenshot 2 & screenshot 3?

    BalasHapus
  17. kata sih mediafire, "Error 404
    Sorry, we're missing something"

    BalasHapus
  18. Tlg dong GAN....
    Di share Deep Freeze + Key..

    BalasHapus
  19. GAN dulu w prnah install tu tema tp yg android theme...
    pas saya install diteck nya virus n tiba" laptop w error gan g bsa booting lgii....
    itu knp y gan???
    atau tema x crash sma laptop w???
    pdhal w pkai win 7..
    mohon SOLUSI nya... thankz...!!!!

    BalasHapus
  20. muanteb 2 gan...numpang sedot menyedot bin nyeruput ya gan...di doain dari jauh gan moga2 banyak rezeki nya gan....sing awet blog nya

    jelek ujung nya neh cariin starcraft broodwar dunndddd....pleeeeeeeaaaaasssssss.......

    BalasHapus
  21. gra'' skin pack ini, lptop saya hrus di istal ulang.

    BalasHapus
  22. Dah ta download tp kok butuh microsoft net v4.0.3019 to run this aplication.. Jd gmana neh...

    BalasHapus
  23. @blogger : ada kok gan...

    @anonim : sama2 gan...

    @anonim 2 : mas os udh ane share gan...

    @michael : klik aja tombol windows gan ...

    @anonim 3 : refresh trus gan browser ente,bisa kok...

    @anonim 4 : ane cari dulu gan...

    @wahyu : donlod'a dari mana gan? :D kalo dari MW sih udah ane coba gan dan jalan tema'a ...

    @anonim 5 : silakan sedot gan...

    @aelfiean : mang knp gan? kok bisa install ulang...

    @anonim 6 : cari di daftar isi gan "Microsoft .net 4.0" ,nnti ente donlod dan install ya gan..

    BalasHapus
  24. gan yang skin pack ngga bsa di downlod

    BalasHapus
  25. gan?? gak bisa di sedot...
    knpa yoo??? katanya invalid

    BalasHapus
  26. mantab,

    visit http://goodshare2us.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. Gan, kenapa gitu mau di download kluar mulu baca'an kayak bginian ?


    Invalid or Deleted File.

    The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on MediaFire. This occurs when the file is removed by the originating user or MediaFire.

    Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...