Download Full Version And Free Softwares

Senin, 12 Desember 2011

Terminator 3 - War Of The Machines Portable Version


Bersiaplah karena saya ingin share game seru dan menantang yaitu Terminator 3 - War Of The Machines Portable Version.Terminator 3 - War Of The Machines merupakan game first person shooter dimana gameplaynya mirip seperti game Battle Field 2,kamu bisa memilih sebagai manusia atau robot,dan pilihan senjata yang bermacam-macam dan juga terdapat banyak tempat untuk bertarung di game Terminator 3 - War Of The Machines ini.Dengan tampilan yang lumayan bagus dan gameplay yang seru dan menantang,game ini patut kamu mainkan.Tertarik untuk memainkan game Terminator 3 - War Of The Machines kan? Cekidot aja gan.






MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows 98/ME/2000/XP
Pentium III 1GHz Processor (Pentium 4 2GHz Recommended)
128MB RAM (256MB Recommended)
1GB Hard Disk Space
64MB 3D Video Card with Hardware T&L
DirectX compatible Sound Card
DirectX 9.0b


Silakan Download Disini 
Terminator 3 - War Of The Machines Portable Version(229 MB)
Part 1 [100 MB]
Part 2 [100 MB]
Part 3 [29 MB]

Password Mediafire(Klik pada kotak dibawah untuk menyeleksi) : 


Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini >>> HJSplit.Kemudian ekstrak menggunakan Winrar,silakan liat disini >>> Winrar

Perhatian !!!
1.Jika muncul pesan error yang disebabkan oleh "mscvr100.dll",install terlebih dahulu Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package di PC/Laptop kamu.Silakan Download Disini >>> Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package 32Bit ATAU Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package 64Bit.

2.Jika sudah install Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package tetapi belum bisa juga.Install DirectX 9.0c di PC/Laptop kamu,silakan download disini >>> DirectX 9.0c.

3.Jika step 1 dan step 2 sudah diikuti tapi tetap tidak bisa.Install dulu Microsoft Net Framework 3.5,silakan download disini >>> Microsoft Net Framework 3.5.

Selamat Mencoba.

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

34 komentar:

  1. gan bisa dimainin di windows7 ga?? Pertamax plus gan!!!! mksh

    BalasHapus
  2. game online/offline gan...???

    BalasHapus
  3. @Wesril : Silakan sedot gan...

    @Anonim : Bisa gan,udah ane tes kok...
    ini game offline gan...

    BalasHapus
  4. bang aq uda dolot terus cb tak mainin tp ko gambrnya pecah ya bang, pkoknya gk karuan bgt, q pakenya nootebook... tlg ksh pncerahnya ya bang mksh....

    BalasHapus
  5. Ane mah blm mo coment kasep coz ane baru mo dunlut, untuk software yg udah ane donlot ane ucapin maksih so much dan thank you banyak. Meskipun ane gak bisa ngasih duit bat byr internet agan moga agan kasep d gampangin milik rezekinya dan shat selalu sehingga msh bs terus berbagi dgn org sprti ane yg pas2an gni.. ^_*

    BalasHapus
  6. wah sama dengan adi, punya ku juga pecah gambarnya, bagaimana solusinya bang???

    BalasHapus
  7. gan request resident evil 4 dong,,makin mantab nih blog

    BalasHapus
  8. Gan, mau nanya nih, kan laptop ane pake win 7, itu bsa ga di ubah ke win xp sp2 yang udh sy donlod tanpa harus instal ulang ?

    BalasHapus
  9. gan ngg bisa di instal ...
    gua dah pke mic net framework 3.5
    dah pke mic c++ 2011 x 84bit
    dirext jah 10.
    qo ttp ngg bisa ...
    bisa kasih pncerahan .
    Thanks

    BalasHapus
  10. wah gak keren game nya cuma egak susah.. coz baru main.. windows 7 nyaman aja. gak ada kendala apa2.saya selesai instal langsung masuk aja. thx gan udah sare game perang sejenis CS.kayak gini...thx thx...

    BalasHapus
  11. wah gan keren game nya cuma agak susah.. coz baru main.. windows 7 nyaman aja. gak ada kendala apa2. saya selesai instal langsung masuk aja. thx gan udah sare game perang sejenis CS. kayak gini... thx thx...


    maap tadi salah tulis yang ini susag dipermaiki. maap.^^

    BalasHapus
  12. Mantavv.... sering" nih yh gan ngeluarin game seperti ini.. Thanks ijin sedot ^^

    BalasHapus
  13. @Adi : Pastiin spek'a cukup gan? ente pake windows xp ato 7 gan? udah di install smw blm yg di bagian PERHATIAN...

    @Anonim : Sama2 gan,iya gan slow aja :D ...

    @Anonim 2 : coba Pastiin spek'a cukup gan? ente pake windows xp ato 7 gan? udah di install smw blm yg di bagian PERHATIAN...

    @Anonim 3 : Ane cari dulu gan,thx gan :D ...

    @Steve : gak bisa gan,ya pasti harus install ulang ...

    @Anonim 4 : Ente pake windows apa gan? gak bisa diinstall gmn gan? coba matiin koneksi internet ente dan disable antivirus,baru coba ekstrak gamenya gan...

    @Anonim 5 : haha slow aja gan,sip dah kalo lanjar jaya :D ...

    @Foryu : Silakan sedot gan,pastinya gan :D ...

    BalasHapus
  14. gan ane minta driver pc ,,cpet ya

    BalasHapus
  15. windows 7 bisa gak gan ?

    BalasHapus
  16. Mantap bngt ni!klo Battlefield 2 nya sendiri ada gak?

    BalasHapus
  17. @Anonim : nnti ane share driver genius...

    @cinta : bisa kok gan..

    @Huskar : Battlefield 2 gak ada gan...

    BalasHapus
  18. uda tak insall smw tp ttp gmbrnya pecah, apa pngruh krn pake nootebook ya bng, tlg dong yg nglmin sm dg q trus udah bs bagi2 info solusinya

    BalasHapus
  19. @Adi : hmmm pastii ente udah donlod dan install file microsoft c++ dan direct x diatas gan...

    BalasHapus
  20. gan ko gmbarnya pcah...???

    BalasHapus
  21. @Anonim : pastiin ente udah install direct x 9.0c terbaru yg sudah disediakan link'a diatas gan...

    BalasHapus
  22. gman cara instal direct x 9.0 nya gan????ko ga bsa di instal...ane pke OS 7

    BalasHapus
  23. Terminator 3 War of the Machines-www.modernw4r3.com.rar.001

    kok pas mo donlotx pk pasword gan? mhon pencerahanx

    BalasHapus
  24. @anonim : tinggal klik 2 kali pada file "Setup.exe" gan....

    @anonim 2 : memang pake password gan,pass'a www.modernw4r3.com ,kan ada diatas gan...

    BalasHapus
  25. ada game strategi RISE OF NATIONS ga gan..
    kalo ada kabarin ya gan..
    udah lama nyari game itu.
    maju terus ModernW4R3..

    BalasHapus
  26. @vaner : blm ada gan,ane cari dulu ya gan thx support'a :D ...

    BalasHapus
  27. gan, mksh bwat game2 x,
    truz gan, ane dah downlod game ini,
    pas di maenin, ane dah klik done tu
    tapi cuma da tulisan press space bar to game settings
    g mulai2 tu game nya
    gimana ea
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  28. thx bwt gamenya gan...modernw4r3 emang yahud..(y)

    left 4 dead ada ga gan..klo ada share donk...susah nyari game itu gan..

    thx be4..

    BalasHapus
  29. @hilman : ente harus klik titik putih yg ada di peta gan buat tempat spawn ente misal mati...

    @anonim : sama2 gan,wah ukuran game'a gede bgt tuh gan,kalo kecil ane share deh :D ..

    BalasHapus
  30. gan, dota ad ndak?

    BalasHapus
  31. @bang admin...yaa gmn donk.. :(
    pdahal ntu game left4dead ane demen bgt bang...

    kalo di bagi" file'a bisa ga bang..?? tolong eaa.. :(

    BalasHapus
  32. Numpang nanya Bang..

    knp pas maen game suka lag, pdhl spek PC saya dah lumayan, dan sblumnya buat maen game yg sama lancar2 aja...
    apa ini tanda2 klo ramnya rusak??
    tp pas saya cek masi kebaca ramnya,..
    gmana ni bang??

    mohon dijawab gan,
    makasih...

    BalasHapus
  33. gan mainin game ini kita harus terhubung ke internet kah ?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...