Download Full Version And Free Softwares

Sabtu, 03 Desember 2011

Power Ranger Super Legends Portable(RIP) & Full Version


Kali ini saya ingin share game seru yaitu Power Ranger Super Legends Portable(RIP) & Full Version.Power Ranger Super Legends merupakan game berjenis action adventure dimana kita harus mengalahkan musuh dan memburu bos monster.Kita juga bisa menggunakan power ranger yang lain di game Power Ranger Super Legends ini.Buat kamu yang sudah penasaran,cekidot aja gan.





System Requirements Games Power Ranger Super Legends :
Minimum :
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 256 MB
  • VGA : 64 MB
  • HDD : 1 GB

Recommended :
  • CPU : 2.0 GHz
  • RAM : 512 MB
  • VGA : 128 MB
  • HDD : 1 GB

Silakan Download Disini >>> Power Ranger Super Legends Portable(RIP) & Full Version [89 MB]



Cara menginstall games Power Ranger Super Legend : 

1.Ekstrak terlebih dahulu file yang sudah di download tadi.
2.Kemudian jalankan file "setup.bat" dan tunggu proses ekstrak hingga selesai.
3.Jika sudah selesai,buka folder game tersebut dan jalankan file "GameLauncher.exe" dan klik Launch untuk memainkan game Power Ranger Legend.
4.Selesai.

Selamat Mencoba.

Konfigurasi kontrol :
Enter Tombol Pilih
Escape Tombol Pause
WASD Tombol Arah
H Tombol attack
J Tombol shoot 
Spasi Tombol jump
U Tombol throw
K Tombol block
Y Tombol dash
P Tombol teleport
I Tombol supermove



Perhatian !!!
1.Jika muncul pesan error yang disebabkan oleh "mscvr100.dll",install terlebih dahulu Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package di PC/Laptop kamu.Silakan Download Disini >>> Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package 32Bit ATAU Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package 64Bit.

2.Jika sudah install Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package tetapi belum bisa juga.Install DirectX 9.0c di PC/Laptop kamu,silakan download disini >>> DirectX 9.0c.

3.Jika step 1 dan step 2 sudah diikuti tapi tetap tidak bisa.Install dulu Microsoft Net Framework 3.5,silakan download disini >>> Microsoft Net Framework 3.5.


Status : Tested @Windows XP

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

24 komentar:

  1. makasihh gan,,,
    oyah gan kalo bisa... tentang cheat ninja saga yaa...

    BalasHapus
  2. bale jeki maen power ranger

    BalasHapus
  3. waaa ModernW4r3 selalu membrikan yg terbaik.. selalu updae,, jaya terus pkoknya. sekalian ijin dolot ya bang?

    BalasHapus
  4. @Sena : Sama2 gan,oke ane cari dulu gan...

    @Anonim : :D ...

    @Adepo : Iya gan,silakan sedot gan..thx support'a :D

    BalasHapus
  5. gan..ni udah ane instal., udah bisa start, tp abis, ad pesan auto save, klo dlanjutin kok keluar sndiri ya? mhon pncerahanya..hhe, thnkyu b4

    BalasHapus
  6. @Anonim : ente pake windows xp sp brp gan? direct x nya update gak?

    BalasHapus
  7. terima kasih gan game nya mantap2 alias maknyus...
    gan, game street fighter ada ga......

    BalasHapus
  8. @Hendra : Sama2 gan :D ,gak ada gan ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus
  9. KK caranya pake cit NS yang softwarenya Fiddler2 tau gak?klo tau tolong kasih tau ya?1lagi tolong share game the sims 3 ya

    BalasHapus
  10. @undah : ane gak tau gan,coba googling aja ya,kalo THE SIMS 3 ukuran'a gede gan,gak kuat ane upload'a,kalo mau ente bisa pesen kaset'a ama ane gan...

    BalasHapus
  11. berapa kirakira harga kasetnya?kk power rangerku kok error sih?padahal ku dah main sampe lv yang ninja strom trus aku save.Waktu besoknya mau main lg kok ada tulisan The program Cant't start because d3dx9_24.dll is missing from your computer.Tolong batu aku ya kk,soalnya ku suka banget tu game jadi kayak ingat game Megaman X.

    BalasHapus
  12. @undah : The SIMS 3 size'a gede gan jadi harus 2 kaset,1 DVD Rp.35.000 berarti 2 DVD Rp.70.000 gan...

    Hmmm itu install dulu gan direct x 9.0c nya,pasti bisa gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane udah install Direct x 9.0c nya, tp tetap muncul error d3dx4_24.dll... gmn donk gan???

      Hapus
  13. wah bisa kk,makasih ya infonya,maaf DVDnya gak jadi soalnya ku dah download game nya.Game nya gak besar kok klo yang episodenya life stuf.Cuma 1.4GB klo gak salah.

    BalasHapus
  14. @undah : Sama2 gan...

    The SIMS 3 Life stuff itu kan expansion'a doank gan bukan game master'a,jadi ya gak bakal bisa di install tanpa install THE SIMS 3 terlebih dahulu gan...

    BalasHapus
  15. oh gitu ya,kk aku baru download game resident evil 5,setelah itu aku instal dah bisa tp mau buat main kok gak bisa padahal syarat syaratnya dah pas tp kok gak bisa ya?bantuin ya kk.

    BalasHapus
  16. gan... ada problem nih...
    katanya d3dx9_24.dll is missing from your computer gt katanya...
    caranya dong???

    BalasHapus
  17. gan dimana letak game nya coz dah diisntal ndk ketemu game nya gan.................

    BalasHapus
  18. aku udah instal game power rangernya di windows 7 tapi waktu udah auto save langsung keluar sendiri,
    mohon bantuannya
    terima kasih. . .

    BalasHapus
  19. gan , file download nya eror

    BalasHapus
  20. gan ketika gane bka game launcer tiba2 keluar sendiri , tolong pencerahan nya...........

    BalasHapus
  21. bang admin Link ny error nh tolong d fix donk
    plisss

    BalasHapus
  22. Link nya udah mokad

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...