Download Full Version And Free Softwares

Selasa, 06 Desember 2011

Microsoft Office Professional 2010 & Activator Full version & Free


Di tengah malam ini saya ingin share software pengolah kata,angka dan lain-lain yang sudah sangat populer dan tidak asing lagi yang tentunya sangat bermanfaat buat perkantoran,pendidikan,maupun di rumahan yaitu Microsoft Office Professional 2010 & Activator Full version & Free.Waktu itu juga salah satu MW Fans pernah request Microsoft Office Professional 2010 makanya kali ini saya share.Pada tampilan, tidak berbeda jauh dengan Microsoft Office 2007 Full version & Free walaupun ada sedikit perubahan.Fitur-fitur yang baru banyak ditemukan di versi Microsoft Office Professional 2010 ini.Buat kamu yang sudah penasaran,cekidot aja gan.




Bagaimana cara mengaktifasi Microsoft Office 2010? Jangan khawatir karena dibawah sudah ada link download Microsoft Office 2010 Activator buat mengaktifasi Microsoft Office  2010 agar menjadi Full Version.

Silakan Download Disini 
Microsoft Office Professional 2010 & Activator Full version & Free(648 MB)
Part 1 [100 MB]
Part 2 [100 MB]
Part 3 [100 MB]
Part 4 [100 MB]
Part 5 [100 MB]
Part 6 [100 MB]
Part 7 [48 MB]

Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan lihat disini >>> HJSplit.Kemudian ekstrak menggunakan Winrar,silakan lihat disini >>> Winrar

Cara menggunakan Microsoft Office 2010 Activator :

1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.
2.Install dulu Microsoft Office 2010 nya.
3.Jika sudah selesai install,jalankan file "OFFICE 2010 ACTIVATOR 1.2 QUANGNHUT123 X86 & X64.EXE".
4.Klik Yes untuk menjalankan filenya sebagai administrator.
5.Dan tunggu hingga selesai.
6.Restart PC/Laptop kamu.
7.Selesai.

Selamat Mencoba.

Status : 
Tested @Windows 7
Windows XP SP2 Tidak Support | Windows XP SP3 Support

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

33 komentar:

  1. Bang, Numpang Promosiin
    Software Buatanku Dong...

    Namanya DR.w Netball
    Check Here:
    http://drw-lab.blogspot.com/2011/12/drw-netball-drw-software.html

    BalasHapus
  2. @Dr.w : Silakan gan :D ....

    hmmm ente jadi mesen windows 7 ultimate gak gan?
    Ane jual harga glodok gan per DVD RP.35000 dan per CD RP.20.000 blm termasuk ongkos kirim... Beli 2 DVD bonus 1 CD gan... gmn ente berminat ?? :D

    BalasHapus
  3. kak mo nnya klo bwt window 7 support gak?

    BalasHapus
  4. @Sutrisno : Windows XP SP3 sama Windows 7 support kok gan,silakan sedot gan...

    BalasHapus
  5. Mantap gans, akhirnya ane dpetin Microsoft 2010 gratis tanpa bayar ..
    Eh ya, posting Windows XP SP3 donk gan :D ..
    Sukses buat modernw4r3 ..

    BalasHapus
  6. @Imam Jrocks:
    Aku Pikir2 Dlu...
    Cz Mau Beli DVD game (Per DVD 3000)

    N Aku Minta DR.w Netball Ku Di Posting Di Sini Bisa Gak?

    BalasHapus
  7. Gan punya Microsoft Office 2010 yg versi Portablenya gak ? Kalo ada di share ya

    BalasHapus
  8. Sebelumnya makasih ya kk,butuh bantuan kk,begini ceritanya : aku kan hobi mancing di laut kk,kesusahan tuh mau deteksi bebatuan atau karang di bawah laut,cara pake jasa satelit mau liat itu rumah ikan atau sofware cpu atau apalah namanya gimana,tolong di bantu sayanya ini ya kk,pleace banget.............

    BalasHapus
  9. Bos klo punya Auto CAD 2007 atau yg lbh tinggi, share dong?
    Tq

    BalasHapus
  10. @Steve : Sip gan,udah ada kok gan coba liat di daftar isi aja gan...

    @Dr.w : hmmm sip dah,hah 3000 murah bgt dimana gan? dvd game apa aja??

    @Anonim : Gak ada gan,tapi ane coba cari dulu ya gan...

    @Gunawan : ydh ane cari dulu gan software atau cara'a...

    @Anonim : ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus
  11. makasih banyak request saya udah dipenuhi...hhe,

    saya yg waktu itu, yg ga bisa buka moderw4r3 pake smarftfren.

    Sekarang udah bisa kok buka moderw4r3, cuma sesekali aja balik lagi ga bisa..

    btw kok ga pernah naro alamat FB atau twitter gtu di sini?

    mkasih banyak ^^....

    BalasHapus
  12. Wah, mantep nih..
    ijin sedot bang admin.. ^^
    Klo bisa gw request NFS Carbon Collector's Edition ya bang, dan klo bisa jngn yg RIP, yg full aja, jdi main nya jg bisa lebih full.. ^^

    BalasHapus
  13. TAMBAHAN SOB....
    untuk yg mw versi portable bisa download disni
    http://internet-hijau.blogspot.com/2011/06/microsoft-office-2010-portable.html

    BalasHapus
  14. @Anonim : sama2 gan :D ...

    hmmm kalo gak bisa ke modernw4r3,refresh terus aja gan web browser ente,kan di halaman modernw4r3 udah ada fb admin'a gan yaitu ane hehe,nih alamat fb ane gan http://www.facebook.com/Imamjrockstars ...

    @Anonim 2 : Silakan sedot gan,oke ane cari dulu gan :) ...

    @Internet : Oke gan...

    BalasHapus
  15. mantp gan dh lma ane nyri yg full na...thnk bgt dh

    F: Irkal KALBAR

    BalasHapus
  16. gan aktivator nya kq d laptop q diteck nya virus y???
    q pkai anvir AVG internet security...
    mohon solusi nya gan....!!!
    di tggu segera....!!!

    BalasHapus
  17. gan beda sma yg PORTABEL itu apa???

    trs klo hbs di aktivator itu aktv x brp hari???

    BalasHapus
  18. @Anonim : Coba disable dulu AVG nya gan,itu sebenar'a bukan virus cuma program yg tidak diinginkan doank tapi kedetek virus sama AVG...

    @wahyu : portabel bisa langsung dipakai tanpa harus install tapi ane gak tau stabil ato tidak,unlimited gan kalo udah pake aktifator...

    BalasHapus
  19. ni yang part 4 ama 6 kok gak isa kebuka ye link donwloadnye??
    lama banget euy.. :O
    gimane ni gimane ni??

    BalasHapus
  20. loh gan klo portabel sma yg bysa itu abz di aktivator itu yg bsa unlimeted yg mna????

    kq yg saya tau abz di aktivator itu hnya aktif 180hari????

    bner g???

    BalasHapus
  21. suksesssss,, akhirnya punya versi full..
    trimakasiii.
    :D

    BalasHapus
  22. min cracknya gak bisa di download

    BalasHapus
  23. aduh gan.. part Lima (5) nya bermasalah... tolong di perbaiki linknya... 1,2,3,4,6,7 da selesai.. tanggungkan kalo sala satu gagal... trims..

    BalasHapus
  24. @hadeaz : oke sip gan...

    @wahyu : iya aktif sampai 180 hari,jadi pas udah mau expired tinggal pake aktivator lagi gan,gampang kan...

    @anonim : bisa kok gan,coba lagi gan...

    @mas : coba lagi gan bisa kok,refresh trus gan web browser ente ampe bisa...

    BalasHapus
  25. ijin sedot gan,,,,thanks.
    moga tmbah sujses

    BalasHapus
  26. Akhi makasih ya atas MS OFFICE 2010 na...

    BalasHapus
  27. Gan, baru mau download, cuma file activatornya udah di remove dari media fire, gimana tuh gan ?

    BalasHapus
  28. gan tolong file activatornya di upload lagi ya . trims

    BalasHapus
  29. activatornya gan gk bs didownload

    BalasHapus
  30. gan activator di upload lagi yaaah...

    BalasHapus
  31. gan gimana cara instalnya, di buka lewat winrar banyak foldernya, mana yang harus di instalnya..
    ane coba instal yang SETUP .EXE, setup eror mulu..
    ane pake W 7 ULTIMATE 32BIT...

    di tunggu balesanya ke DIONORYAN3@GMAIL.COM..
    masih inget gak ane yg mesen cd ma dvd minggu lalu.

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...