Download Full Version And Free Softwares

Senin, 05 Desember 2011

Key Smadav 8.8 PRO => 100% Anti Blacklist


Beberapa jam yang lalu Smadav telah mengeluarkan versi terbarunya yaitu Smadav Rev 8.8.2.Smadav saya langsung di blacklist untuk kesekian kalinya hahah.Walaupun saya telat share Key Smadav 8.8 PRO => 100% Anti Blacklist,namun pasti nanti banyak orang yang mencari Key Smadav 8.8 PRO => 100% Anti Blacklist ini,karena Smadav nya di blacklist oleh pihak Smadav.Iya fitur terbaru Smadav 2011 Rev. 8.8 adalah Penambahan database 150 virus baru, Penyempurnaan auto-scan flashdisk (lebih akurat dan interaktif), Penyempurnaan fitur-fitur yang sudah ada (scanning registry, 2 setting baru, 1-Virus-By-User, dll.).Buat kamu yang mau tahu cara menghilangkan tanda bajakan dan memasukkan Key Smadav 8.8 PRO,cekidot aja gan.


Silakan Download Disini

Password Mediafire : www.modernw4r3.com

Perhatian !!! Karena ada blog yang copy paste artikel Key Smadav 8.8 PRO => 100% Anti Blacklist tanpa mencantumkan sumber,maka saya kasih password di mediafire untuk memprotect file download.

Cara menghilangkan tanda bajakan dan memasukkan Key Smadav 8.8 PRO



1.Pastikan Smadav di PC/Laptop kamu tidak aktif(Klik kanan pada ikon Smadav di System tray dan klik Exit).


2.Klik Start-Run lalu ketik "Regedit" ATAU tekan logo Windows & R secara bersamaan lalu ketik "Regedit" untuk menjalankan registry editor.



3.Lalu buka HKEY_CURRENT_USER - Software - Microsoft - Notepad pada registry editor.



4.Kemudian cari "lfPitchΔndFamily", "lfPitchΔndFamily2", dan "lfPitchΔndFamily3" ,klik kanan pada value tersebut dan klik Delete dan Yes lalu OK (Hapus semua value yang namanya lfPitchΔndFamily).

5.Selanjutnya buka direktori C:\Program Files\Smadav dan klik 2 kali pada file "SMΔRTP.exe" untuk menjalankan Smadav.



6.Dan masukkan data dibawah ini ke kolomnya masing-masing pada tab Setting di Smadav.

Nama : MWSmadavAV
Key : 991399508060



Klik Register untuk meregistrasi Smadav 8.8 dari free menjadi PRO.


7.Selesai.

Selamat Mencoba.

Jika kamu ingin membuat Key Smadav PRO dengan nama kamu sendiri,silakan lihat disini Keygen Smadav PRO 2011.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

98 komentar:

  1. @Na2 : Sama2 gan,kalo berkenan sebarkan ke temen2 ente juga ya artikel ini :D ...

    BalasHapus
  2. thx atas infonya utk menghilangkan blacklist smadav :)

    BalasHapus
  3. wew kok pas scan drive C kok tiba2 komputer ke restart trus smadav kembali ke blacklist padahal nama n key dr sini udah kumasukin..mohon solusi gan. trims

    BalasHapus
  4. ooh udah bisa.. cm tampilannya yg hitam tp msh pro

    BalasHapus
  5. mohon bantuanya, sya sudah mengikuti cara diatas, tp ketika langkah ke 4, value itu gk ada di registry editor sya, jd bagaimana ya??? mhon penjelasanya...tlong krimkan ke email sya, adi.iyai@yahoo.co.id

    BalasHapus
  6. Thank gay's... Semoga bermanfaat untuk semuanya. Untuk yang lainnya selamat mencoba ya..

    BalasHapus
  7. kalo di windows 7 gimana gan caranya?
    alamat HKEY_CURRENT_USER - Software - Microsoft - Notepad
    di registry editorku gak ada nih :(. mohon dibantu, udah terlanjur di blacklist

    BalasHapus
  8. maturrrrrrr...suwoooonn...mas broooooo

    BalasHapus
  9. makasih mas....
    caranya bekerja dg baik............

    BalasHapus
  10. rif j-rockstar6 Desember 2011 01.14

    thanks boss for info...

    BalasHapus
  11. tenkyuuu mas brooo...

    BalasHapus
  12. tanks gan.....manteb

    BalasHapus
  13. sip,,
    thakz you gan,,,

    BalasHapus
  14. kayaknya copy paste.... ga usah nanya lah...

    BalasHapus
  15. Wah,, br aja smadav di update,,... Udah mau jd pro lg... Thanks gan....

    BalasHapus
  16. terimakasih gan, td ane sempat cekidot di blog lain pas diliat ternyata nyedot di ente jd sekalian langsung kesarangnya :-)

    BalasHapus
  17. tanks ilagilmunya saya bisa aktifkan smadav saya

    BalasHapus
  18. Makasih gan, ......Selalu Berhasil.......

    BalasHapus
  19. @Rh : Coba ikutin lagi cara diatas...

    @Anonim : sama2 gan :D ...

    @Anonim 2 : Pastiin ente masuk ke direktori yg tepat di registry editor,kalo masih gak ada coba restart pc dulu baru cari lagi gan...

    @Anonim 3 : sama2 gan...

    @Khoirun : masa gak ada sih gan? coba cari dgn teliti dulu gan...

    @Faris : Sama2 gan...

    @lingkar : oke sip gan...

    @Rif : Sama2 boz...

    @Anonim 4 : Sama2 bro...

    @Anonim 5 : Sama2 gan ...

    @Anonim 6 : Sama2 juga gan...

    @Rossi : siapa yg copas,malah artikel ane yg di copas gan ...

    @Anonim 7 : Oke sama2 gan...

    @Nocturno : sip dah,sama2...

    @Anonim 8 : memang suropeji cuma bisa copas doank gan dari blog2 lain,untung ente langsung ke sarang'a :D

    @Anonim 9 : Oke sama2 gan...

    @Maswins : sip,sama2 gan...

    BalasHapus
  20. Kok udah invalid or deleted file...

    BalasHapus
  21. Di Ralat..
    Udh bs di download,Makasih Gan...
    Sukses bwat Modernw4r3

    BalasHapus
  22. @Anonim : Tadi file'a ane hapus gan coz ada yg copas artikel ane,silakan sedot gan diatas file'a udah ane upload ulang :D ...

    BalasHapus
  23. @Anonim : oke gan,thx support'a gan :D ...

    BalasHapus
  24. nice gan thanks ya bantuanya, terus berkarya :)

    BalasHapus
  25. terimakasih banyak,maaf ya min kalo ane blm bisa bantu materi...
    semoga kebaikan mimin dibalas sama tuhan...
    :-D

    BalasHapus
  26. tengkyu gan buat info nya,salam sukses buat agan.......!!!!

    BalasHapus
  27. udah ada ya gan.....wkwkwkk telat nge share gwa nih.....tapi gpp....comp gwa soalnya error....taskbar ilang meskipun di hidupin selama 1 hari.........hebat kan........ bisa tolong bantuin gk?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  28. Thanks Gan,,,,,,,,,
    Langsung Berhasil,,,,
    register Peke nama sendiri bisa ngga Gan?
    By;Rozi TEKS

    BalasHapus
  29. Thanx buat info nya...
    Sukses selalu ya..

    BalasHapus
  30. thx kk buat infonya....

    BalasHapus
  31. Wah, udah cracknya aja nih,hehe
    Sedot gan

    BalasHapus
  32. mantabzz gan,smga tambah sukses yah maaf ane blum bisa donasi nti ane usahain dech....!!

    BalasHapus
  33. terima kasih buanyak atas smadavnya

    BalasHapus
  34. terimakasih, tarimo kasi, matur nuwun, thank you very much, its run and no blacklist anymore .

    BalasHapus
  35. hatur nu'un ah...
    matur suwun...
    arigatho..
    tengkyu...

    BalasHapus
  36. Tengkyu gan ..
    uda jadi PRO nee SMADAV ..

    BalasHapus
  37. thohar westprog>thx gan solusinya, mantab!!!

    BalasHapus
  38. thanks gan , bisa
    oh ya , mau tanya gan . gmana cra buat AVAST yg free d jdi'in PRO ?

    BalasHapus
  39. PERTAMAX !!!! MANTAB !!!

    BalasHapus
  40. @Anonim : Sama2 gan,oke ...

    @Vian : Sama2 gan,slow aja gan,AMIN...

    @Anonim 2 : Sama2 gan,sukses selalu...

    @Bagas : haha install ulang udh gan?

    @Anonim 3 : Sama2 gan,bisa kok gan donlod dulu keygen'a diatas udah ada tutor'a juga kok

    @Anonim 4 : sama2 ...

    @Anonim 5 : sama2 ,thx gan...

    @Anonim 6 : sama2 gan..

    @Andi : okeh..

    @faisal : silakan sedot gan :D ...

    @livex : thx support'a gan,slow aja gan...

    @Edi : sama2 ..

    @Anonim 7 : Sama2 gan :D ...

    @Anonim 8 : oke sama2..

    @Reggie : Sama2 gan..

    @Anonim 9 : oke gan...

    @Anonim 10 : oke,cari di daftar isi gan avast pro nnti ada license key'a...

    @Anonim 11 : haha bukan pertamax lagi gan,petromax ente :D ...

    BalasHapus
  41. thnk gan blog na bermanfaat bgt bwt ane
    by:irkal KALBAR

    BalasHapus
  42. itu yg AVAST free kalo d regristrasi lsg jdi pro mskipun tlisannya AVAST!Free Antivirus iya gan ?

    BalasHapus
  43. @Anonim : Sama2 gan...

    @Anonim 2 : Gak gan tetep FREE tapi udah berlicense ampe tahun 2038...

    BalasHapus
  44. lah kalo cara nge-upgrade smpe jdi AVAST!Pro gmna gan ? masi bngung gua gan ama AVAST

    BalasHapus
  45. Numpang nanya mas. Pas instal smadav 8.8 stlh restart kok icon smadav g muncul d systemtray? Dah coba reinstal hslnya ttp sama. Gmn cara munculin iconnya lg?

    BalasHapus
  46. @Anonim : Ya tinggal klik upgrade aja gan nnti juga ke PRO tapi nnti harus masukin key avast pro'a...

    Avast kan ada 3 versi gan AVAST FREE,AVAST PRO,AVAST INTERNET SECURITY...

    @Okta : buka direktori C:\Program Files\Smadav trus klik 2 kali file "SMΔRTP.exe" mudah2an bisa gan..

    BalasHapus
  47. ooh , pnya key AVAST!Pro ga gan ?

    BalasHapus
  48. gan, sbelumnya ane mnta maaf ye, tapi klo gini caranya, bsa merugikan pihak smadav gan, lbih baek jujur gan, nggak pke kyak gini"an, dmi kpentingan brsama !

    BalasHapus
  49. modernW4R3 emang top kalo masalah antivirus...key-nya ampuh2 gan...Thx

    BalasHapus
  50. @Anonim : gak ada gan...

    @Anonim 2 : iya kan ane kan cuma kasih alternatif doank buat yg gak mampu donasi gan..

    @Anonim 3 : Sama2 gan :D

    BalasHapus
  51. gan ko gambarnya bisa jelas ??
    trus itu gambarnya dapat dari mana??

    BalasHapus
  52. @Muhammad : gambar smadav'a dari lapy ane gan,mang knp ?

    BalasHapus
  53. tanks banget ya gan atas informasinya

    BalasHapus
  54. thanks bangat nich....smadav ane pada item semua!!!ketemu juga obatnye..

    BalasHapus
  55. waduw pake windows 7 tetep blacklist,

    BalasHapus
  56. @Dayat : sama2 ...

    @Muhammad : pake screenhunter gan buat foto di pc.

    @Anonim : Sama2 gan...

    @sipitung : oke sama2 gan...

    @Anonim 2 : pastiin ente ikutin dgn benar gan,pasti bisa kok...

    BalasHapus
  57. Terima kasih banget....sukses selalu

    BalasHapus
  58. nanti diposting ya screenhunter nya
    sebelumnya saya banyak memngucapkan terima kasih

    BalasHapus
  59. @agus : sama2 gan,thx support'a ...

    @muhammad : udah ada gan,coba cari di daftar isi...

    BalasHapus
  60. mas, klo buat xp gmana ilangin blacklist nya?
    udah dcari di regedit ga ada tulisan yg kyk mas blg hrus di delete...

    BalasHapus
  61. @Anonim : coba restart pc ente trus coba cara diatas lagi gan...

    BalasHapus
  62. om TS,selain Smadav ente punya licences untuk AntiVirus apa lagi?Thx sebelumnya .. 2thumb UP For this Website :')

    BalasHapus
  63. thanks,,,GaN,,,,MuanntAppss,,,,

    BalasHapus
  64. Maaf ya admin,...!!!

    sebenarnya saya mendapatkan referensi bukan dari blog ini, namun apabila memang ini informasi asli dari sini saya akan memberikan referensi di blog saya. Oh iy tapi saya tidak copy paste yang pasti saya hanya cari referensi,....

    Salam persahabatan,...!!! trima kasih juga sudah meneliti blog saya. :)

    BalasHapus
  65. maaf admin,
    tadi salah tulis maklum blum tidur,...
    iy emang saya ambil dari sini, sudah aku kasih refernsi kog. coba lihat paling bawah, namun hanya saya lupa tidak memberikan linknya,....!! mungkin karena paling akhir jadinya agan gk keliatan...!!!

    BalasHapus
  66. muanntepp gann saran,nya.
    skrng ane udah bisa aktifin smadav free ke pro.
    maju teruss lahh bwt modernW4R3..

    BalasHapus
  67. Baru saja mo download tapi yang keluar
    This page cannot be found...
    HTTP Error 404 - File or directory not found

    BalasHapus
  68. @andrey : buat eset,avast,avg,avira,coba aja cari di daftar isi gan...

    @Anonim : sama2 gan..

    @warta : thx gan sumber'a,follow balik ya gan,ane udah follow blog ente :D ....

    @sony : sama2 gan,thx support'a :D ....

    @tarmizi : ane coba bisa kok gan,coba lagi gan...

    BalasHapus
  69. Trims gan solusinya.The best solution

    BalasHapus
  70. Saya udah coba. Dan emang BERHASIL bro..
    Thx berat yoouw

    BalasHapus
  71. adakah driver laptop axioo di link in mas bro ????

    BalasHapus
  72. @asis : gak ada gan,coba googling aja ya gan...

    BalasHapus
  73. modernw4r3 salut sangadh...lancar jaya selalu mas bro....

    BalasHapus
  74. et anonim lo bacot
    wh imam gimana lagi caranya buat buku tamu

    BalasHapus
  75. 100% berhasil gan....makasih

    BalasHapus
  76. @hafas : Thx support'a gan :D ...

    @thoox : sama2 gan...

    @anonim : googling aja "cara buat buku tamu"

    @chazy : sip,sama2 gan...

    BalasHapus
  77. waktu mau download ,ada paswordnya.
    apa paswordnya

    BalasHapus
  78. @sari : diatas kan udah ada pass'a sist,pass'a "www.modernw4r3.com" (tanpa tanda petik) ...

    BalasHapus
  79. yeah thanks om imam smadav ane jadi pro wakakaka girang ane

    BalasHapus
  80. @AdminModerW4R3: tolong kirimin Saya KeyGen/Cracknya supaya bisa buat Registrasinya dengan nama sendiri, ke e-mail sendinfo@myself.com terima kasih :)

    semoga sukses selalu berpihak padamu..

    BalasHapus
  81. om modernw4re, itu yg di regestry utk ngilangin tanda bajakn smadav klo di hapus dibener2 ga pa2kh? soalx sy prnah ga sngaja hpus sesuatu di regestry, trus kompter jd error.

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...