Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 11 Desember 2011

Jurig Escape => Game Horor Buatan Anak Indonesia




Bersiaplah agan-agan semua karena saya ingin share game horor seru dan menantang yaitu Jurig Escape => Game Horor Buatan Anak Indonesia.Jurig Escape merupakan game horor dimana kita harus mengalahkan semua pocong di sekolah.1 Pistol siap jadi senjata utama,8 nyawa yang tidak boleh disia-siakan,dan 13 pocong yang harus dikalahkan di sekolah.Saya sendiri sudah tamat memainkan game Jurig Escape ini,memang terasa banget horornya sampai bulu kuduk saya berdiri ketika memainkannya.Salut banget deh buat yang bikin ini game,mudah-mudahan ada game lanjutannya yang lebih seru dan menantang.Buat kamu yang berani dan siap mental untuk memainkan game Jurig Escape ini,cekidot aja gan.



Silakan Download Disini >>> Jurig Escape => Game Horor Buatan Anak Indonesia [26 MB]

Password Mediafire(Klik pada kotak dibawah untuk menyeleksi) : 

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

33 komentar:

  1. sibuk ya gan sekalian nunggu barca vs madrid gk??
    agan ternyata upload file nya tengah malam ya..

    BalasHapus
  2. share cara mempercepat loading blog dong gan..

    BalasHapus
  3. share game left 4 dead dong gan..pecah aja file nya kayak yang agan sering lakuin biar gk terlalu gede filenya.tx

    BalasHapus
  4. @Anonim : Ane gak suka bola gan,iya gan tapi kalo posting artikel kapan aja gan...

    Ada kok gan di daftar isi cari aja script rahasia mempercepat loading blog ...

    utk left 4 dead terlalu besar filenya gan...

    BalasHapus
  5. patut di coba, ijin sedot gan..

    BalasHapus
  6. ijin sedot gan

    BalasHapus
  7. gan...password mediafirenya gimana tuh
    kok ga muncul??
    yang ada cuma kotak tulisan www.mediafire.com

    BalasHapus
  8. carainstallnya gimana / pas mau diinstal tai ada bacaan "some file extrated jurig escapep from www.modernw4r3.com" ada bacaan gitu gan di rar-nya ?

    BalasHapus
  9. wah agn gemenya lagg bgt gan... lemot pdhal ukurannya cm kecil.... apa krna vga gwnya yg kecil yah..

    BalasHapus
  10. @Anonim : silakan sedot gan...

    @iefize : sip dh,silakan dicoba...

    @AL : silakan gan..

    @Anonim 2 : Coba refresh lagi gan berarti itu halaman'a blm 100% ke loading gan...

    @Cinta kuya : tinggal ekstrak aja gan trus klik 2 kali pada file jurig.exe ...

    @Dhen : pas mau masuk game kan muncul kotak gan,nah coba pilih display'a yg paling low gan,jgn yg Fantastis gan karena itu bikin lemot...

    BalasHapus
  11. wiiiiiiiiiiiiiih gemenya seru gan tapi lagg banget padahal udah pilih grafig yang low dan terkecil (aku pake intel atom)

    BalasHapus
  12. gan cara masukkin paswordnya gi mana sih gan? ane udah masukin yang pasword di atas tapi gak ke buka gan tolong di bantu ya gan #newbie

    BalasHapus
  13. @Sewu : iya gan pantesan aja lag coz procy ente cuma intel atom...

    @Anonim : copy dulu gan,trus klik link donlod,pas di mediafire kan minta password,nah paste password yg udah di copy tadi gan,baru klik donlod gan..

    BalasHapus
  14. waduh gan....ane nyerah dah
    dah berkali2 ane refresh, tuh kotak isi password ga keluar juga
    di share aja bisa ga?? passwordnya sama semua ga gan??

    BalasHapus
  15. keren gan,izin sedot gan thanks banget.

    BalasHapus
  16. @Anonim : Ane coba bisa kok gan,kalo internet lagi lemot kadang2 sering bermasalah gan di mediafire,coba lagi gan...

    @Aldena : Silakan sedot gan...

    BalasHapus
  17. gan, kotak pasword yang harus di copy mana gan gak nemu??

    BalasHapus
  18. @kyusuma : masa gak liat gan yg kotak putih diatas?

    BalasHapus
  19. kk tolong share resident evil5 dan 6 ya

    BalasHapus
  20. gan.. game-game serem lainnya juga dong..

    BalasHapus
  21. Gan minta chet nya doonk..
    :p

    BalasHapus
  22. gan ada game left4dead 4 gag?

    BalasHapus
  23. @kyusuma : sama2 gan...

    @anonim : ukuran file'a gede bgt gan...

    @bang : oke gan nnti ane share ...

    @abigail : haha gak ada cheat'a gan...

    @hxcore : waduh yg ke 3 aja blm keluar gan ,apalagi yg ke 4 :D ...

    BalasHapus
  24. gan pass'a gak bisa gimana niihhh
    balas..

    BalasHapus
  25. semangat kk upload trus yg terbaru....
    tank's atas semua games nya..

    BalasHapus
  26. semangat kk upload trus yg terbaru....
    tank's atas semua games nya..
    like this dah bwt nie modernW4R3

    BalasHapus
  27. gan di mediafire uda gak ada file downloadnnya ....

    BalasHapus
  28. iya file nya udh g ada ):

    BalasHapus
  29. udah ilang gan linknya...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...