Senin, 12 Desember 2011

Jual Kaset Softwares & Windows

     


Buat kamu yang koneksi internetnya terbatas dan tidak sanggup mendownload di ModernW4R3 karena ukuran file download yang terlalu besar ATAU kamu yang tidak punya waktu untuk mendownload di ModernW4R3 karena ada hal yang lebih penting.Jangan khawatir karena saya punya solusinya,kamu bisa pesan Softwares & Windows di ModernW4R3 dalam bentuk CD/DVD.Cekidot aja gan

Saya jual dengan harga Rp.35.000 Per keping DVD dan Rp.20.000 Per keping CD.Saya menerima pemesanan kaset software dan games dari seluruh indonesia dan pengirimannya menggunakan jasa kurir pengiriman yang sangat populer dan terbesar di indonesia dan sudah terbukti dalam pelayanannya yang baik dan memuaskan.


Harga tersebut sudah termasuk Kaset Softwares / Windows sesuai paket yang dipilih,DVD Case untuk melindungi kaset sehingga aman pada saat pengiriman.Saya menggunakan kaset CD/DVD merek GT-PRO,dimana tahan akan benturan karena dilindungi lapisan plastik pelindung yang sangat kuat.Proses pembayaran dilakukan menggunakan rekening bank,dimana saya mempunyai rekening di bank mandiri,nomor rekening diberikan ketika pembeli sudah memilih paket kaset,mengirimkan alamat lengkap dan juga nomor telepon yang bisa dihubungi. 

ModernW4R3 Ready For Business



Harga Kaset Softwares & Windows :


Rp.35.000 - Rp.50.000 Per keping DVD
Rp.20.000 Per keping CD


Paket Kaset Softwares dan Windows :


1.Windows 7 Ultimate SP1 32Bit Rp.35.000 | 1 DVD
2.Windows XP Professional SP3 Rp.20.000 1 CD
3.Windows XP Professional SP2 Rp.20.000 | 1 DVD
4.Windows 7 Alienware 32Bit Rp.35.000 | 1 DVD
5.Windows 7 Arc Gamer Edition 32Bit Rp.35.000 | 1 DVD
6.Driver Pack Solution 12 Rp.35.000 1 CD
7.Softwares Collection On ModernW4R3 Rp.35.000 | 1 DVD
8.Microsoft Office 2007 Rp.20.000 | 1 CD
9.Microsoft Office 2010 Rp.20.000 | 1 CD
10.ModernW4R3 Ultimate Collection Rp.100.000 | 4 DVD
11.Windows 8 Pro 32Bit Rp.35.000 | 1 DVD
12.Windows 8 Pro 64Bit Rp.50.000 | 1 DVD
13.Windows XP SP3 Black Edition 2012 Rp.20.000 1 CD
14.Autodesk 3ds Max 2013 32Bit Rp.35.000 | 1 DVD
15.Autodesk 3ds Max 2013 64Bit Rp.50.000 | 1 DVD
16.Autocad 2013 32&64Bit Rp.50.000 | 1 DVD
17.Adobe CS6 Master Collection 32&64Bit Rp.50.000 | 2 DVD
18.Adobe Photoshop CS6 32&64Bit Rp.35.000 | 1 DVD
19.Corel Draw X6 32Bit Rp.20.000 1 CD
20.Hiren Boot CD 15.0 Rp.35.000 | 1 DVD
21.IBM SPSS Statistics 20 32Bit Rp.35.000 | 1 DVD
22.Vray 2.30.01 for 3ds max 2013-2012 Rp.20.000 1 CD
11.Paket CD Bebas(berisi pilihan kamu sendiri) Rp.20.000 1 CD
12.Paket DVD Bebas(berisi pilihan kamu sendiri) Rp.35.000 | 1 DVD


Hot Promo


1.Beli 2 Paket DVD apa saja,bonus 1 CD(Mini Games/Softwares Collection).
2.Beli 6 Paket CD/DVD apa saja,bonus 1 DVD(Mini Games/Softwares Collection/Pilihan kamu sendiri).
3.Beli 12 Paket CD/DVD apa saja,bonus 2 DVD dan 1 CD(Mini Games/Softwares Collection/Pilihan kamu sendiri).


Contoh Menu Autorun pada kaset :




Bukti Pengiriman via JNE :




Cara memesan kaset softwares dan games pc di ModernW4R3 :


1.LIKE ModernW4R3 di Facebook terlebih dahulu,silakan menuju kesini  >>> ModernW4R3  On Facebook.
2.Klik Like untuk menjadi MW Fans dan tunggu hingga loading selesai.
3.Silakan tulis pesanan kamu di wall ModernW4R3 On Facebook.
4.Jika sudah,tunggu sampai saya menanggapi wall kamu di ModernW4R3 On Facebook.


Berikut ketentuan yang berlaku untuk saat ini :


1.Ongkos Pengiriman ditanggung pembeli.


2.Pengiriman barang menggunakan jasa JNE.


3.Tidak menerima COD


4.Barang dikirim setelah uang ditransfer dan sudah masuk ke rekening saya.


5.Garansi berlaku selama 2 minggu sejak CD/DVD diterima pembeli(Kecuali kamu memesan dalam jumlah yang banyak)


6.Garansi berlaku apabila CD/DVD mengalami Error,corrupt atau tidak terbaca.Jika karena spesifikasi komputer kamu yang tidak mendukung,tidak termasuk garansi.Gantinya akan dikirim pada saat pemesanan selanjutnya atau bisa juga langsung dikirim namun ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.


7.Jika kamu order lebih dari 10 CD/DVD,maka kamu akan mendapatkan GRATIS ONGKOS KIRIM jika salah satu CD/DVD yang sudah kamu beli mengalami kerusakan seperti yang di atas.


8.Untuk paket Games campuran atau collection,tidak dijamin semua dapat dimainkan(Karena perbedaan operating system antara Windows XP dan Windows 7).


9.Masa pengiriman barang tergantung paket JNE yang dipilih pembeli dan juga jarak yang ditempuh.


10.Mohon laporannya ketika barang sudah diterima.


Terima Kasih.





Comments
93 Comments

93 komentar :

  1. Mantappp...

    gan Pliss kalau Win XP di installl Win 7 bisa ga...

    tololng dong gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ,caranya cari aja di mbah google

      Hapus
  2. gan , dvd modernw4r3 ultimate collection itu isinta games ato software ?

    BalasHapus
  3. @Anonim : DI PC atau Lapy gan? Tergantung gan ente punya driver buat windows 7 ato gak...

    @Anonim 2 :

    ModernW4R3 Ultimate Collection itu berisi :

    1 DVD Games
    2 DVD Softwares
    1 DVD Mini Games

    Harganya hanya Rp.100.000 berisi 4 DVD ...

    BalasHapus
  4. makin mantap aja nih gan..........
    klo bs software pembelajaran donk...

    thumb up....

    BalasHapus
  5. oiya, win7 nya dah sama loader jg kah?

    BalasHapus
  6. wah, murah amat gan!
    saya beli DVD Windows XP Professional SP3 50rb di tempat ane gan!

    BalasHapus
  7. Bro kalo game COD 6 MW 2 berapa bro total biaya kirim ke batam... :D

    BalasHapus
  8. @Lingkar19 : hehe iya gan,oke gan boleh juga ide'a,tentu gan sudah termasuk windows 7 loader...

    @Dayu : haha iya gan,lain kali beli sama ane aja ya hehe :D ...

    @Mister : ane hitung2 dulu ya gan,add fb ane aja gan http://www.facebook.com/Imamjrockstars biar gampang kontekan'a ...

    BalasHapus
  9. maav gan...kira2 ada gag game GOD OF WAR 3 buat di laptop???he...

    BalasHapus
  10. @Rama : ada gan tapi ukuran'a gede bgt ampe 24 gb lebih haha...

    BalasHapus
  11. ONgkir nya brapa gan..???

    BalasHapus
  12. @Anonim : Tergantung posisi ente dmn gan,ane kirim lewat JNE,coba ikuti cara pesan diatas gan thx...

    BalasHapus
  13. @Muhammad : posisi ane di jakarta gan,knp gan?

    BalasHapus
  14. Klau yg Ultimate Collection ke Medan brp ongkirnya gan..??

    BalasHapus
  15. @Muhammad : mang ente dmn gan?

    @Fuad : Ente di medan mana'a gan?

    BalasHapus
  16. di kota medan di daerah medan timur

    BalasHapus
  17. @Fuad : dari jakarta ke medan timur,medan ongkos kirim'a RP.30.000 (Paket Reguler) kalo ente berminat hubungin ane via email Imamjrocks@modernw4r3.com ...

    BalasHapus
  18. gan saya anonim yang pertama nanya..

    yang komputer..
    kalau saya beli kaset win 7 di "MODAERNW4R3"..
    trus saya instal di komputer saya Apa Bisa GAn Soal nya tadi Nya Win XP...

    Pliss gannn ...!!!

    BalasHapus
  19. gan kalo ke garut ongkos nya berapa ???

    BalasHapus
  20. @Anonim : Bisa kok gan asal minimal CPU nya 1 GHz dan RAM nya 1 GB gan,utk lebih jelas'a add fb ane aja gan http://www.facebook.com/Imamjrockstars ...

    @anonim 2 : ke Garut Rp.15.000 gan,utk lebih jelas'a add fb ane aja gan http://www.facebook.com/Imamjrockstars ...

    BalasHapus
  21. gan da kaset the sims 3 gx gan

    BalasHapus
  22. @Anonim : Ada kok gan THE SIMS 3,2 DVD...
    1 DVD Harga'a Rp.35.000 gan,add fb ane aja gan http://www.facebook.com/Imamjrockstars biar lebih gampang pesen'a :D (Jangan lupa kirim pesan jg ya gan pas add ane)...

    BalasHapus
  23. dah, dipasang semua software nya....

    BalasHapus
  24. bos w pengen pesen software soni vegas pro ke bekasi bisa gak?

    BalasHapus
  25. @Harianto : Lancar smw kan gan install'a?

    @Anonim : Bisa gan,harga'a RP.20.000 ongkir ke bekasi Rp.10.000 jadi total Rp.30.000 gan...

    Kalo minat add FB ane aja gan, "Imam Jrocks" yg pake baju hitem (Cari di fb gan),nnti pas add ane jgn lupa kirim pesan thx ...

    BalasHapus
  26. Gan, pesan Windows 7 Unlimate 32 bit bisa kira kira, caranya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan,ini alamat email ane Imamjrocks@modernw4r3.com ATAU modernw4r3@yahoo.com ,nnti kirim email ke ane aja gan...

      Hapus
  27. kalau ini kasetnya asli gak,kalau asli mau beli nih?

    BalasHapus
  28. gan, kalo ongkir ke sby brapa?
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Surabaya nya di kec apa gan? sms ane ke nmor 0896-0169-2015 biar enak transaksinya gan...

      Hapus
  29. gan kalau dikirim ke salatiga bisa ndak ya? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bs gan seluruh indonesia,ente mau pesen kaset apa? sms ane ke nmor 0896-0169-2015 biar enak transaksinya gan...

      Hapus
  30. kira-kira ongkir ke salatiga berapa?

    BalasHapus
  31. boss,, ana mo pesen, masalah uang pengiriminnya gimana? pas terima barang bukan? ana di purwakarta, kira-kira berapa?
    itu nomot masih aktif kgak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siang gan,pembayaran ke rek mandiri ane,ente transfer dulu trus barang ane siapin baru dikirim ke ente via jne gan...
      kec apa gan? sms aja ke nmor ane 0896-0169-2015...

      Hapus
  32. gan cara ngintal naruto shipuden dragon gmana? ko ane gagal mulu ya?

    BalasHapus
  33. Balasan
    1. Ane gk ada BRI gan,tp dari BRI ke mandiri bs gan

      Hapus
  34. bro kl kaset dvd windows xp seven pro unlimited ada gx?
    thx

    BalasHapus
  35. gan mau tanya dong klau kirim ke pulau bangka berapa hari

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kira2 2-3hari nyampe gan,mau pesen kaset apa gan? sms ke nmor ane aja 0896-0169-2015 biar enak transaksinya gan...

      Hapus
  36. aslm, gan ane mau psen kset windows xp dan windows 7 gmna caranya,,??

    BalasHapus
  37. Klau adobe premier ada kaga gan...

    BalasHapus
  38. Mantep kk
    Mampir sini http://www.inwepo.com

    INWEPO [Indonesian Web Portal] adalah situs yang menyediakan Informasi berupa Berita terkini, Ilmu Pengetahuan, Teknologi, Fakta Mitos, Tutorial, Galeri foto, Aplikasi Gratis, Musik, Tips dan Trik.

    BalasHapus
  39. Jual film dvd bioskop terbaru murah dan berkualitas mampir sini kk http://movies.inwepo.com

    BalasHapus
  40. Klo Windows xp professional sp3 asli 32 bit ada gan?

    BalasHapus
  41. Gan imam, win 7 ultimate 64 bit punya ga hayooo..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada gan,Sms ke nmor ane 0896-0169-2015 kalo mau pesen gan thx

      Hapus
  42. gan imam, Windows XP Profesional SP3 bisa diinstall di laptop kagak? Laptop ane acer aspire. Ane pernah beli di lapak lain ternyata gak bisa buat laptop, cuman bisa buat PC.

    balas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok gan,ane udh coba install di lapy ane Advan lancar jaya gan,Sms ke nmor ane 0896-0169-2015 kalo mau pesen kaset gamenya gan thx

      Hapus
  43. Gan, sangat tertarik dengan progie2 anda, minta tolong cara pesan nya dipermudah, coz saya newbie di per facebook an (belum punya akun dan blm tahu cara bikin nya). Tq sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sms ane aja gan ke nmor 0896-0169-2015 biar enak transaksinya,ane tunggu sms ente gan...

      Hapus
  44. Ma'af Gan, saya dimas, saya sdh sms ke no 0896-0169-2015, pesanan saya bisa dipenuhi? dan berapa penggantian biaya+ongkir nya. Tlg dibalas Gan, tq sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sry gan ane gk ada kaset yg ente mau pesen,mngkin ente mau pesen kaset yg lain?

      Hapus
  45. gan... mau nanya... apa kalo ngistall game nya itu harus beli software nta ini dlu ? aku WIN7

    BalasHapus
  46. Gan saya mau mesen tapi males, kalo bisa minta dong alamtnya saya mau langsung kesono mau beli kaset instal ulang windows xp SP3.

    Balesnya lewat Nomor hp ane aja atau Via LINE.

    No Hp : 08995160978 < Via SMS ja
    ID Line : 26786

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ditunggu secepatnya Oh.. ya saya lupa saya tinggal didaerah JAKARTA

      Hapus
  47. bisa bayar ditempat gk,surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pngiriman via JNE gan,pembayaran ke rek mandiri gan,ane di jakarta

      Hapus
  48. gan kalo ongkir buat DVD win 8 pro 32 bit ke Wonosobo berapa gan . ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ente di kecamatan apa gan? sms ke nmor ane 0896-0169-2015 biar enak transaksinya...

      Hapus
  49. wah murah tu gan minat ane gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan ayo di order, sms ke nmor ane 0896-0169-2015 biar enak transaksinya...

      Hapus
  50. gan saya beli kaset DVD Windows XP Porfessional Sp2 dan Sp3.....

    saya minta 3 kaset Sp2,2 Dan Sp3,1.........

    BalasHapus
  51. gan kalau winows 7 ulitmate yang 64&32 bit, ada tidak ??

    BalasHapus
  52. gan win 7 32 + 64 ultimate brp duit total ???

    daerah jakbar gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. win 7 32bit 35ribu
      win 7 64bit 50ribu
      dapet bnus 1CD
      ongkir 10ribu
      sms aja ke nmor ane gan 0896-0169-2015

      Hapus
  53. Gan ada kaset instal ulang pc ngga?

    BalasHapus
  54. mlm gan mau nanya apa perbedaan antara windows xp profesional sp3 dan sp2, ane msh bingung mhn penjelasannya, apakah kedua2nx bs digunakan untuk laptop atau tdk kebetulan leptop ane toshiba mhn bantuannya supaya aneh bisa pesan kasetnya

    BalasHapus
  55. gan klo game PC god of war 3 sama ongkir nya ke bandung brapa gan ?

    BalasHapus
  56. Gan bisa cod jakarta timur , ane tepatnya di cipinang gan , mau beli transfer , gk punya rekning gan , maklum anak sekolah saya gan

    BalasHapus
  57. Win 7 ultimate + Win XP Sp3 + Photoshop CS5 + Corel Draw X6 , lokasi Ampana Kota
    Kira2 berapa duit bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. ente di kecamatan apa gan? sms ke nmor ane 0896-0169-2015 gan

      Hapus
  58. gan windows 7 versi apa aja 64-bit brpa?
    ongkir ke jakut cilincing brpa?

    BalasHapus
  59. gan bagaimana caranya saya mau pesan kaset dvd windows 7 ultimate

    BalasHapus
  60. Nanti Gimana Cara bayarnya, truss error 0xc0000098 bisa di fix gk sama Kaset windows ultimate agan OK tks

    BalasHapus
  61. Gan punya CD Windows all in one gak?? berapa??

    BalasHapus
  62. Gan ane butuh cd vray untuk 3dmax 2009 yang 32bit ada gak ya gan,sebab dipasaran kebanyakan yang 64 bit ama 86 bit tolong ya gan kalo ada infoin ke ane ke email drafterfreelance2010@gmail.com

    BalasHapus
  63. Gan, jual Linux ga ???

    BalasHapus
  64. yang buat blog ini daerah mana ya

    BalasHapus
  65. ada windows 7 ultimate 64 bit

    BalasHapus
  66. ada cd master buat install ulang windows 7 gak

    BalasHapus
  67. Balasan
    1. nih no HP saya gan, hubungi saya ya gan. 085271626516. sms saja, nnti saya hubungi kembali
      makasi

      Hapus
  68. Gan ane butuh driver laptop.cq40 gan sama windos 7 .dan corel x4 ada ga gan.sms saya gan 082123413232.saya berminat gan

    BalasHapus
  69. Gan, kalo corel draw x5 dan x6 ada ga? berapa ya? butuh cepat nih.. 0878 8047 0740.

    BalasHapus
  70. aku beli photshop cs 6 dan beli coral draw x6 ada ga? berapa ya? Aku butuh ni

    Fb : https://www.facebook.com/profile.php?id=100004921338256

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...