Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 23 Desember 2011

iOS Skin Pack 1.0 For Windows 7


Tadi saya sudah share Crystal Skin Pack 1.0 For Windows 7,sekarang saya akan share iOS Skin Pack 1.0 For Windows 7.iOS Skin Pack 1.0 For Windows 7 merupakan tema buat Windows 7 yang akan membuat tampilannya seperti operating system iphone atau sering dikenal iOS.Tampilannya keren dan indah dipandang mata,kestabilannya sudah saya uji dan hasilnya sangat memuaskan.Tunggu apalagi,silakan sedot gan.



Silakan Download Disini 
iOS Skin Pack 1.0 32Bit [42 MB]
iOS Skin Pack 1.0 64Bit [42 MB]


Password Mediafire(Klik pada kotak dibawah untuk menyeleksi) :




Status : Tested @Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

5 komentar:

  1. gan, cara mengubah kembali ke window 7 bagaimana ??
    cara uninstal ios skin pack dari laptop gmn ?? ane bngung ne??
    kasi turitorialnya donkk ..

    BalasHapus
  2. gan, kok udah di remove masih tetep skinnya ?

    BalasHapus
  3. @anonim : tinggal cari aja di menu start gan trus klik uninstall,jgn lupa pas terakhir klik yes gan...

    @anonim 2 : ente pas terakhir klik yes gak gan? misal'a gak ya masih kaya gitu...

    BalasHapus
  4. gmna cra mendownload ios skin.aku bingung .banyak nama download .jadi salah download

    BalasHapus
  5. Invalid or Deleted File.

    The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on Mediafire. This occurs when the file is removed by the originating user or Mediafire.

    If you believe you have reached this page in error, please submit a ticket.
    Click here to view our help resources

    Kenapa gan ?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...