Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 21 Desember 2011

Harvest Moon - Back To Nature Portable Version


Waktu itu salah satu MW Fans pernah request game PS1 yang legendaris yaitu Harvest Moon - Back To Nature Portable Version.Harvest Moon - Back To Nature merupakan game PC tentang berkebun,beternak ayam,sapi dan domba.Ada 4 musim di game Harvest Moon - Back To Nature yaitu Spring,Summer,Fall,dan Winter.Banyak sekali kejutan dan cerita yang ada di game ini yang harus kamu cari tahu.Tertarik untuk memainkan game Harvest Moon - Back To Nature lagi kan? Cekidot aja gan.





Silakan Download Disini >>> Harvest Moon - Back To Nature Portable Version [117 MB]


Password Mediafire(Klik pada kotak dibawah untuk menyeleksi) :



Cara memainkan games harvest moon :

1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.
2.Buka folder tersebut dan jalankan file "Start.bat" untuk memainkan game harvest moon.

Selamat Bermain.

Perhatian !!!
1.Jika muncul pesan error yang disebabkan oleh "mscvr100.dll",install terlebih dahulu Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package di PC/Laptop kamu.Silakan Download Disini >>> Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package 32Bit ATAU Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package 64Bit.

2.Jika sudah install Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package tetapi belum bisa juga.Install DirectX 9.0c di PC/Laptop kamu,silakan download disini >>> DirectX 9.0c.

3.Jika step 1 dan step 2 sudah diikuti tapi tetap tidak bisa.Install dulu Microsoft Net Framework 3.5,silakan download disini >>> Microsoft Net Framework 3.5.

Selamat Mencoba.

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

21 komentar:

  1. gan ada games monopoly spongebob ndk ???

    BalasHapus
  2. sudah di download kok muncul "This page cannot be found". gak bisa di download jadi nya gan.

    BalasHapus
  3. thanks banyak2 kaka.... hehehe
    sekarang cuma bantu doa dulu ya...

    ooo iya kalo bisa game2 yg monster kaya digimon 1 ato monster rancher... ^_^

    BalasHapus
  4. Gan kok ada pass nya sih pas donlot , tlong saran nya gan :-)

    BalasHapus
  5. gan ne pass nya.. "www.modernw4r3.com"
    kan ada di bagian bawah.. gan.. tanpa tanda kutip ya..^^

    BalasHapus
  6. gan MW fans yang masih baru bergabung mau request nih.. minta update option file WE PES 2007 yang 2012 ya gan.. sama tips , cheat buat GTA SA.. makasih gan..

    BalasHapus
  7. @Imam Jrocks : Gan, ane dah ikuti cara ente bwat ngilangin tuh android saat start laptop, tapi tetep ga berhasil, bantu ane gannnnnn

    BalasHapus
  8. gan...request ame metal slug dunkzzz..yg versi brpa ja boleh

    BalasHapus
  9. gan ,request game black and white 2 donk,plase

    BalasHapus
  10. gan lam kenal...top abis buat modernw4r3...mantap request dunk, pengen harvest moon a wonderful life...please...

    BalasHapus
  11. Gamenya Bisa Di save nggak?

    BalasHapus
  12. @rama : blm ada gan...

    @sinz : coba refresh lagi gan browser'a ...

    @anonim : sama2 gan,ane cari2 dulu gan :D ...

    @farhan : iya gan,password'a "www.modernw4r3.com" (tanpa tanda petik)

    @anonim 2 : thx bantuan'a gan :D ...

    @falial : googling aja ya gan,kalo cheat gta sa ada di daftar isi gan...

    @steve : coba ente install lagi android'a trus uninstal lagi gan tapi jgn lupa pas terakhir klik yes...

    @anonim 3 : oke gan...

    @anonim 4 : ane cari dulu ..

    @anonim 5 : salam kenal,thx gan,oke ane cari dulu...

    @anonim 6 : bisa gan,udah ada kok cara'a di file donlod...

    BalasHapus
  13. Bisa request game grandia IV ga???

    BalasHapus
  14. Gan, Ada Game Gemini Lost ngga ?

    BalasHapus
  15. nice
    makasih banget bang hehehehe
    lagi kangen ma game ps 1 nih hehehe

    BalasHapus
  16. ada yang versi indonesia ga?makasih

    BalasHapus
  17. gan link nya dah dhpus gtu..........

    BalasHapus
  18. bang pengen tau cara download linknya gimana tuh, dari seminggu kebelakang saya belum bisa downloadnya bang. mophon bantuan nya bang. makasih :)

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...