Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 23 Desember 2011

Ghostbusters - Sanctum of Slime Free & Full Version


Kali ini saya ingin share game dari ATARI yaitu Ghostbusters - Sanctum of Slime Free & Full Version.Ghostbusters - Sanctum of Slime merupakan game action arcade dimana kita harus memusnahkan semua hantu di kota New York.Dengan pilihan senjata yang canggih yaitu Proton Stream,Plasma Inductor,dan Fermion Shock,Tim Ghost Buster siap menghabisi semua hantu termasuk Bos Hantu.Pasti kamu tertarik untuk memainkan game Ghostbusters - Sanctum of Slime kan? Cekidot aja gan.





System requirements:
• OS: Windows XP SP2, Vista SP2, 7
• Processor: Intel Core 2 Duo E4300 or AMD Athlon X2 4400+
• Memory: 1GB
• Graphics: ATI Radeon HD 2600 or NVIDIA GeForce 8600 or faster
• DirectX®: 9.0c
• Hard Drive: 500MB free


Silakan Download Disini
Ghostbusters - Sanctum of Slime Free & Full Version(208MB)
Part 1 [100 MB]
Part 2 [100 MB]
Part 3 [8 MB]


Password Mediafire(Klik pada kotak dibawah untuk menyeleksi) :


Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini >>> HJSplit.Kemudian ekstrak menggunakan Winrar,silakan liat disini >>> Winrar


Cara menginstall game Ghost Buster - Sanctum Of Slime :

1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.
2.Buka foldernya,dan klik 2 kali file "Ghostbusters - Sanctum of Slime.exe" untuk menginstall gamenya.
3.Klik Install untuk menginstall gamenya.
4.Jika sudah selesai install,di dekstop akan ada shortcut game buat Ghost Buster - Sanctum Of Slime,klik 2 kali shortcut tersebut untuk memainkan game Ghost Buster - Sanctum Of Slime.

Selamat Bermain.

Perhatian !!!
1.Jika muncul pesan error yang disebabkan oleh "mscvr100.dll",install terlebih dahulu Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package di PC/Laptop kamu.Silakan Download Disini >>> Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package 32Bit ATAU Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package 64Bit.

2.Jika sudah install Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package tetapi belum bisa juga.Install DirectX 9.0c di PC/Laptop kamu,silakan download disini >>> DirectX 9.0c.

3.Jika step 1 dan step 2 sudah diikuti tapi tetap tidak bisa.Install dulu Microsoft Net Framework 3.5,silakan download disini >>> Microsoft Net Framework 3.5.

Selamat Mencoba.

Status : Tested @Windows XP

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

34 komentar:

  1. Bang, ada nggak ya game tempur udara selevel ace combat? tapi specnya yang nggak terlalu tinggi, soalnya aku baru bisa punya netbook nih...

    BalasHapus
  2. wah game nya kren....

    BalasHapus
  3. kok udh aku join semua file tapi hasil joinya nggak berupa rar...wew kok nggak bisa dibuka...aneh...ada apa ya kak...format filenya kayak format file yg terpisah2..mungkin kak salah upload mungkin...atau apa ?

    BalasHapus
  4. Gan Req game Black Hawk down dunk
    Thanks B4;

    BalasHapus
  5. gan tlong share game naruto dragon blade dong.....
    sblumnya trimakasih.....

    BalasHapus
  6. THKNS kak akhirnya udh bisa ternyata yg salah itu di data yg aku masukan di join wkwkwk pantes aja tadi nggak bisa lol

    BalasHapus
  7. gan, tlng share kan MS OFFICE Professional 2010 + full serial number, aktivation dan tutorial ny y.
    Trima ksh.

    BalasHapus
  8. @Andreas : adanya baru Raiden 3 gan,kalo netbook kayak'a kurang kuat kalo maenin game pesawat tempur gan...

    @Anonim : iya gan,silakan sedot gan...

    @dhimas HP : sip dh klo dh bisa...

    @vicky : ane proses dulu gan...

    @Anonim 2 : ane proses dulu gan tapi sih kayak'a susah nyari'a...

    @antivirus : udah ada gan,coba aja liat di daftar isi ModernW4R3....

    BalasHapus
  9. kak itu bisa di mainkan di window 7 ndak kok saat aku mainkan keluat bacaan ghostboster has stoped working...harus gimana ya...cara 1 dan 2 dan 3 udah aku pakai tapi tetap saja keluar tulisan itu.

    BalasHapus
  10. kok ga bisa di donlot gan..knpa??

    BalasHapus
  11. bro... saya udah download tapi ketika saya coba mainkan muncul pesan "this application has failed to start because d3dx9_42.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem". tolong kang...

    BalasHapus
  12. part 1 g bisa di donlot seh gan..
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  13. gan ane cuma wm tanya neh,,itu kan ada tulisan "pass mediafire(klik pada kotak untuk menyeleksi) ",,tapi kok itu cuma tulisan biasa yah gan,,kalo di klik ya kayak select tulisan gitu,,,gimana solusinya gan??

    kalo soal benwit udah 3MB,,mas masi kurang kenceng,,ane juga sudah sering refresh tpi ttp aja spt itu,,tolong solusinya gan

    BalasHapus
  14. Gan,, DI Windows 7 ko ga mau ? mohon bantuan gan,,

    BalasHapus
  15. Sebenernya bisa gak sih Gan ini game dijalanin di Windows 7 ?
    Kalo bisa segera ditulisin caranya harus digimanain.
    ThanKsS

    BalasHapus
  16. Betul itu Gan segera dong dikasih tau caranya kalo emang bisa dijalanin di Windows 7.

    Udah gak kuat nih nunggunya, soalnya Agan
    NeLpoN gak pernah SmS gak pernah. Please Deh.

    BalasHapus
  17. gan kok saya gak bisa dimainin sih ada pesan "GhostBustersSOS.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience."

    BalasHapus
  18. gan kalu ada tulisan ghost buster has stopped working gimana tu gan butuh pencerahan

    BalasHapus
  19. @Momo : RAM sama VGA ente ukuran'a brp gan? pake windows xp atau 7?

    @anonim : bisa kok gan,coba lagi...

    @anonim 2 : harus install direct x 9.0c dlu gan,silakan donlod dulu...

    @anonim 3 : coba lagi gan,bisa kok...

    @lucia : klik 2 kali gan utk menyeleksi password'a...
    kecepatan internet ente 3 mbps gan?

    @reza : muncul tulisan error gmn gan?

    @adul,abi,anonim 3 & anonim 4 : install dulu microsoft visual c++ dan direct x 9 nya gan,trus klik kanan pada file ghostbuster.exe nya trus klik Run as administrator...

    BalasHapus
  20. Gan Kalo Di PCnya udah keinstall DirectX 11 terus boleh gak di install lagi DirectX 9 ?
    Bisa error / crash gak ntar ke Komputernya ?
    Mohon pencerahannya Gan.

    BalasHapus
  21. @Andre : boleh kok gan,kan game2 lama kebanyakan perlu'a direct x 9 gan,malah buat game lama lancar dimainin di pc ente gan...

    BalasHapus
  22. mantep gan...thank atas games nya...ya

    BalasHapus
  23. ini game VGA minimal brp gan ??

    trus ane mau donasi ni gan..
    cz udah bnyak software di pc ane dr blog agan.
    ya itung" trima kasih ..

    carnya gmn gan ?

    BalasHapus
  24. @anonim : oke sama2 gan...

    @anonim 2 : minimal 256 mb gan...
    Ente bisa donasi pulsa ke nomor simpati ane 081287124178 atau bisa transfer uang ke rekening ane di bank mandiri,utk keterangan lebih lanjut buka aja halaman donasi gan thx :D ...

    BalasHapus
  25. wow
    VGA ane agy cacat gan..
    agy di rumah sakit >>
    kalo tnpa VGA bisa kaga ya

    BalasHapus
  26. @anonim : wah gak bisa gan kalo gak pake VGA...

    BalasHapus
  27. cara menggunakan direct9 gimana gan???

    BalasHapus
  28. direct9 itu udah di install gan, setelah itu dia nge-browse ??
    nah sampe sini saya tidak ngerti gan, apa yg mau di browse??? bisa kasih cintoh gan....
    terima kasih...

    BalasHapus
  29. masih aja ga bisa : directX11, .NET Framework4, Microsoft Visual C++ 2010, 64bit, RAM 2GB, nvidia cuda 1GB. yg kurang apa ya?

    BalasHapus
  30. @anonim : klik 2 kali file setup.exe utk install'a gan...

    @anonim 2 : di tampilan'a dia minta file apa gan nama'a?

    @son : ente pake windows 7 64bit ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka minta file gan, pertama saya donlot file nya.. lalu double klik 2x, lalu saya pilih "run" utk menjalakan nya, lalu keluar microsoft lisence utk menjalankan nya lalu saya klik "yes" setelah saya extrak lalu gimana gan? fila apa yg harus saya jalankan atau file apa yg saya tarok di system32, atau gimana... mohon pencerahannya...

      Hapus
  31. thanks gamenya seru banget, ada game perang luar angkasa yang matep ga gan? kaya FREELANCER gitu

    BalasHapus
  32. gan itu yang step 1,2,3 filenya cuma diinstall doang terus langsung bisa,apa masih harus disetting dulu ? soalnya ane dah install directx 9.0c yg keinstall dalam bentuk rar.

    BalasHapus
  33. bisa utk win 8 ga?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...