Senin, 05 Desember 2011

Eset Purefix V2.02 => Eset Unlimited Update


Buat kamu pengguna Eset NOD32 Antivirus maupun Eset Smart Security terbaru generasi ke 5,kali ini saya ingin share software Eset Purefix V2.02 => Eset Unlimited Update yang fungsinya untuk mengcrack Eset Antivirus menjadi Unlimited Update,berarti kamu tidak perlu repot-repot mencari dan memasukkan key username dan password Eset Antivirus berulang-ulang kali.Saya sendiri sudah mencoba Eset Purefix V2.02 dan hasilnya 100% Maknyos,Eset tetap bisa di update dan Laptop saya dapat perlindungan total dari Eset.Buat kamu yang ingin mencobanya,cekidot aja gan.



Silakan Download Disini >>> Eset Purefix V2.02 => Eset Unlimited Update [133 KB]

Perhatian !!! Jika suatu saat kamu ingin menguninstall Eset Antivirus,jangan lupa untuk disable terlebih dahulu Eset Purefix nya,silakan lihat caranya dibawah ini.

Cara menggunakan Eset Pure Fix 2.02 :

Opsi 1 (Belum menginstall produk ESET):

1. Run ESET PureFix dan click enable.
2. Install product ESET sampai selesai.
3. Reboot/Restart.

Opsi 2 (Sudah menginstall produk ESET):

1. Restart komputer ke 'Safe Mode',tekan terus tombol F8 ketika booting.
2. Setelah booting ke safe mode jalankan ESET PureFix dan click enable.
3. Reboot.

Petunjuk Uninstall:

Opsi 1 (ingin menguninstall Product Eset):
1. Jalankan ESET PureFix dan click disable.
2. Uninstall product Eset anda.

Opsi 2 (hanya ingin menguninstall Eset PureFix):

1. Restart komputer ke 'Safe Mode' atau bisa juga dengan mengclick 'Boot into Safe Mode' pada tab Extras ESET PureFix
2. Jalankan ESET PureFix dan click disable.

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3
Comments
45 Comments

45 komentar :

  1. sep bisa ini. trims

    BalasHapus
  2. @Rh : sip dah,sama2 ...

    @Anonim : Sama2 gan...

    BalasHapus
  3. Mas apa kabar, sy udh download Eset purefix v2.02 dan udh di estrak tp pas mau di instal kok nggak bisa yach ...katanya programnya error...mohon infonya yach gan terima kasih

    BalasHapus
  4. @Anonim : Baek gan,kalo udah install eset'a harus dari safe mode gan install purefix'a,kan udah ada cara'a di file donlod'a gan...

    BalasHapus
  5. GAN, ESET yang agan sediakan compatible gk sama 64bit gan?

    BalasHapus
  6. ok gan terima kasih atas infonya yach ntr saya coba...sukses selalu gan...

    BalasHapus
  7. @Anonim : maksud ente eset purefix? support kok gan...

    @Anonim 2 : sama2 gan,thx support'a :D ...

    BalasHapus
  8. gan,trik ini bsa kan utk update database av nya?soalnya pernah ane coba update,file nya bsar bgt,sktar 38mb(inet ane gak kuat) n takut ke bl,jadi ane cancel deh.

    BalasHapus
  9. Gan saya udh coba buka purefix dr safe mode setelah instal eset koq nggak bs yach gan hasilnya tetap error..( The application failed to initialize properly (0xc0000135) ini instruksinya gan. tolong di bantu yach..terima kasih sebelumnya...

    BalasHapus
  10. @Surya : iya gan bisa kok kan dapet unlimited update :D ...

    @Anonim : sebelumnya install antivirus apa gan? coba hapus file eset purefix'a trus ekstrak lagi gan tapi jgn di jlanin kalo gak safe mode,pas udah masuk safe mode baru install gan purefix'a..

    BalasHapus
  11. masalah pure fix tidak bisa di instal karna komputer belum terinstal net framework. coba donwload netframeworknya dulu restart komputer dan coba jalankan pure fixnya... moga bermanfaat

    BalasHapus
  12. tahanks gan ane sedot yeee,ane pengguna setia eset

    BalasHapus
  13. gan....udah ane instal, tp ESET ane ESETNOD 32 antivirus 5...gak keluar kata2 unlimited update gt???

    BalasHapus
  14. @Anonim : memang gak keluar kata2 unlimited update gan di eset,tapi efek'a ente gak perlu masukin key lagi ke eset kalo mau update,maka'a ane namain unlimited update...

    BalasHapus
  15. Sebelumnya harus install dotnet 2 dulu ya. makasih. eset purefix-nya ok banget

    BalasHapus
  16. Thanks Gan, ane udah Ganti pake Eset NOD32 5
    mampir balik ya gan, ini Blog ane
    <a href="http://sembarangdengah.blogspot.com>CataTan KomputerKu</a>

    BalasHapus
  17. @Anonim : iya gan,sama2 gan :D ...

    @anonim 2 : ane udah tes gak ada virus kok gan...

    @ashif : bagus gan,oke gan :D ...

    BalasHapus
  18. Terima kasih mas, Semoga Modernw4r3.com semakin canggih dan hebat,.....

    BalasHapus
  19. misi gan numpang nanya ..
    knpa ESET purefixnya tidak bisa di buka di pC saya
    thank mohon pencerahnya

    BalasHapus
  20. @Art : sama2 gan,thx support'a :D ...

    @Anonim : Gak bisa dibuka gmn gan? udh install ESET atau blm? kalo udah install ESET,install ESET Purefix nya lewat safemode gan...

    BalasHapus
  21. Maaf Mas saya juga ga bisa instal Purefix padahal di komputerku belum instal Eset, keluar kotak info :
    The application was unable to start correctly (oxc000007b). Click OK to close the application.
    Saya sudah instal Net Framework 3.5.

    BalasHapus
  22. mantap gan ...makasih ya

    BalasHapus
  23. wooy ko purefix nya ga bisa d buka? pas mau di buka ada tulisan

    THE APPLICATION FAILED TO INTIALIZE PROPERLY (0xc0000135)

    BalasHapus
  24. BENER GAN SAYA JUGA MENGALAMI KASUS YANG SAMA KAYA YANG DIATAS MUNCUL TULISAN YANG KAYA GITU PAS MAU DIBUKA.
    JADI SAYA HARUS GIMANA? KOMPI SAYA ADA YANG SALAH ATAU SOFTWARE,A UDAH GA BISA D PAKE LAGI?

    BalasHapus
  25. Kasus sama ni gan... Saya ngak bisa instal purefixnya,padahal komputer belum instal esetnya. ada tulisan windows cannot access the specified device,path, or file. you may not have the appropriate permission to acsses the item. terus AVG malah detec purefixnya virus.. gimana ni gan? Mohon solusinya... Thanks sebelumnya.

    BalasHapus
  26. @ALL : Yg gk bs jalanin purefix,pastiin udah install Microsoft visual C++ 2010 gan,pasti bs jalanin purefix abis itu...

    @faiz : Uninstall AVGnya,trus install Microsoft visual C++ 2010 gan,nnti klik kanan di eset purefixnya dan klik "Run as administrator" ...

    BalasHapus
  27. siip udah bisa.. saran dari anda mantap Gan.. skarang saya pake smadav pro n eset unlimited dari modernw4r3. ngak jadi pake avg n avast. thanks gan buat saran2nya. smoga modernw4r3 sukses selalu. di tunggu update2nya.. :)

    BalasHapus
  28. Gan,punya red arlet 3 ngak? kalo belum ada request tolong carikan y Gan.Makash sebelumnya.

    BalasHapus
  29. gan, mw tnya ni, lepy sya windows 7 home premium 64bit..
    sya mw instal esset tp kok gk bsa, pdhl sya sdh instal net firefox sma microsoft visual C++ 2010..
    tp ttp aja gk bsa...
    pdhl sdh smbil jlankan purefix,nya...
    mhon solusinya gan...
    thx before...

    BalasHapus
  30. gan purefix ane dah jalan tapikok produk licensenya masih no licese,itu ane doang apa emang semuanya gitu gan

    BalasHapus
  31. iya nih, kok "Licence Type: No licence"

    BalasHapus
  32. Info aja buat yang tanya kenapa license typenya no license.... itu artinya anda berhasil pake eset yang unlimited update.. jd ngak pake lisensi lgi..

    BalasHapus
  33. eset purefix tetep ga bs di instal di savemode gan, setelah DL framework malah framework nya yang eror. tolong solusinya....

    BalasHapus
  34. All@ install Visual c++ runtime, silverlight dll yang berhubungan sama runtime,, googling aja All in one runtime pack lalu download dan install!! Langsung maknyuss,,

    Catatan: komputer harus bebas dari virus

    BalasHapus
  35. kk2 yg baik hti, esetfix nya ini bsa g di pke buat eset smart security versi 4? ato hnya tuk versi 5 aja?

    BalasHapus
  36. invalid or deleted

    BalasHapus
  37. eset purefix nya uda ilang gan >,<

    BalasHapus
  38. udah ilang file nya gan
    mohon dibantu

    BalasHapus
  39. thx buat sharingnya ya bang j-rock,,waktu lihat license emang ga ada,ternyata itu berarti unlimited,,mantap :D

    BalasHapus
  40. mas, eset purefix na dah berhasil saya kawinin ma eset smart security 6 punya saya... tp di protection status nya tertulis maximum protection is not ensured.... biasa na sih maximum protection, kira-kira bermasalah/berpengaruh buruk gak ya mas, atau langkah2 saya ada yg masih keliru ??terima kasih atas perhatiannya

    BalasHapus
  41. bisa membersihkan virus beautifull gag nweh gan laptopku jhan parah pake aplikasi apa aja tidak mempan

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...