Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 02 Desember 2011

Download Windows XP SP3 Professional Edition 32Bit


Waktu itu salah satu MW Fans pernah request Windows XP SP3,kali ini saya akan share operating system dari Microsoft yaitu Windows XP SP3 Professional Edition 32Bit.Windows XP SP3 Professional Edition 32Bit merupakan versi terakhir Windows XP yang tampilannya lebih bagus dan fiturnya lebih banyak daripada Windows XP SP2.Saya share instalan Windows XP SP3 yang sudah genuine jadi saat proses install kamu tidak perlu memasukkan serial number lagi.Buat kamu pengguna Windows XP SP2 yang mau beralih ke Windows XP SP3,cekidot aja gan.



Silakan Download Disini
Windows XP SP3 Professional Edition 32Bit(557 MB)
Part 1 [100 MB]
Part 2 [100 MB]
Part 3 [100 MB]
Part 4 [100 MB]
Part 5 [100 MB]
Part 6 [57 MB]

Password Mediafire(Klik pada kotak dibawah untuk menyeleksi) :



Perhatian !!!
  • Gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini HJSplit.
  • Sediakan CD blank/kosong.
  • Burning file .ISO ke dalam CD blank/kosong yang telah kamu siapkan dengan menggunakan Ashampoo Burning Studio atau Nero maupun softwares burning yang lain,kalau belum punya silakan download disini >>> Ashampoo Burning Studio Atau Nero.
INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

65 komentar:

  1. pke CD bsa kn gan...

    gan mau tanya ni..kalo kita ingin copy kset windows ke hardisk trus burn ke kaset baru. .itu gimana ap file gak ad yg corupt.

    BalasHapus
  2. @Plur : Ooo iya gan,thankz udah ngingetin pake cd memang gan coz kan ukuran'a gak lebih dari 750 mb...

    Gak bisa gan,coz ada algoritma yg gak bakal bisa di copy,jadi harus di burning dalam bentuk .ISO ...

    Mending pake aplikasi CD RIP aja gan,buat mentahan .ISO dari CD ...

    BalasHapus
  3. wahhh bisa ini tak sedot, itu donlod satu2 trus join pake hj split trus burning ke cd??? lalu diapain lagi yang lenkap dong?? trus data n sistem kita gimana, gak bakal ilang kan krna instal windows baru???

    BalasHapus
  4. oh gitu ya......so softwareny adakan disini gan....
    emg kaset windows ext. iso y gan
    maklum gan amatir...
    tks.

    BalasHapus
  5. gan pake serial numbernya ngga ?

    BalasHapus
  6. kunjungan perdana gan
    Lam knal

    Win xp nya ori ato dah di tambah2in app lg??

    http://msoftware.mywapblog.com

    BalasHapus
  7. Request window vista sp2 64bit donk. . . .

    BalasHapus
  8. Gan itu kan di screenshot yg kedua tampilannya bagus ada sidebarnya apakah itu aplikasi sidebarnya udah ada dari tadi nya atau tambahan......?

    salam kenal

    visit my web site
    www.rizkyrenger.webs.com

    BalasHapus
  9. Halo Gan, saya mau tanya soal game alien shooter2

    spek kompi saya,
    win xp sp3, 32 bit
    RAM 2 GB
    Driver VGA 64MB, tanpa hardware
    Pentium 4 3GHz

    buat main bisa tapi geraknya lambat banget gan,
    itu yang di tambah apa ya gan?

    BalasHapus
  10. Gan.. ne blog yang copy paste artikel loe and klaim software dari dia ndiri..and tidak cantumin sumber dari agan
    http://www.mwshare.tk

    BalasHapus
  11. Gan minta rekomendasi OS windows Xp yang bisa Repair(yang ada opsi repairnya) dong


    thankss sblumnya

    BalasHapus
  12. @Robi : Silakan sedot gan,iya gan harus burning ke cd,seterus'a ya tinggal lakukan langkah install ulang gan,ente pake windows xp sp2 ya? mending ente backup dulu data C ke D coz nanti kalo install xp sp3 pasti yg di C ke format gan...

    @Plur : ada kok gan software cd rip,pake ashampoo burning studio juga bisa gan...

    @Anonim : Gak perlu gan coz udah integrated key'a jadi tinggal install aja dan sudah GENUINE :D ...

    @Ryu : Salam kenal gan,ori kok gan tidak ada penambahan apapun...

    @Anonim 2 : Ane cari dulu ya gan...

    @rizky : hmmm itu pake aplikasi tambahan gan,ada juga kok disini,liat aja daftar isi terus cari Google Dekstop,salam kenal juga gan...

    @Anonim 3 : VGA ente kurang gan,procy sama ram ente udah mencukupi gan,tapi VGA ente kurang support gan buat maen alien shooter 2 maka'a ngelag kan,kalo bisa ya beli VGA gan,atau coba settingan display'a di LOW smw biar gak ngelag gan...

    @Anonim 4 : hahah itu blog ane juga gan,MWShare itu blog tentang antivirus eset full version dan update key eset daily,jadi blog itu bakal ane jadiin blog umpan buat traffic ModernW4R3 ...

    @Dark : Semua Windows XP pasti bisa repair gan,cuma kalo ente install windows xp sp3 sementara repair'a pake kaset windows xp sp2 memang gak bisa repair gan coz kan beda versi,jadi kita harus tahu dulu os dan kaset yg kita gunakan itu versi windows apa...

    BalasHapus
  13. gan gimana hapus vista transformation pack....

    en knp kok pas msk explorer kok icon dibwh yg biasa utk min kok jd hlg tp kalo di desktop ngga.hilng

    BalasHapus
  14. @Abdee : Masuk ke control panel gan trus klik add/remove programs,cari vista transform pack dan klik Uninstall gan...

    Maksud'a ikon utk min yg mana ya gan?

    BalasHapus
  15. oh...uninstalny spt biasa y...

    mksd saya taskbar yang hilang..
    oh ya gan stlah uninstal apakah akan spt smula....sya mau hapus n ganti dgn tema win7 utk xp aja.
    tks gan...

    BalasHapus
  16. @Abdee : iya gan,hmmm nnti kembali seperti semula kok gan,sama2 gan...

    BalasHapus
  17. gw dah join pake hj split, koq cuman 100mb aj gan???

    BalasHapus
  18. @Robi : pastiin smw file'a nama'a sama2 gan,jadi ketika digabung smw file'a ikut di proses,kalo ada beda nama'a aja gak bakal diproses gan,coba liat dulu gan...

    BalasHapus
  19. semua nama udah sama gan, ada 6 kan yg ditotalin jadi 556.7mb... trus di join pake hj split n jadinya stelah digabung cuman 100mb, knp itu ya gan???

    BalasHapus
  20. misi gan...bisa minta tolong tidak untuk file downloadnya di kasih yang single link saja sebagai alternatif, terima kasih

    BalasHapus
  21. @Robi : pas donlod ente pernah gagal ato ulang gak gan? kalo iya berarti nama file'a bisa beda gan...

    @Adi : wah di mediafire max file'a 200 mb gan jadi kayak'a gak bisa gan,sory...

    BalasHapus
  22. gan kok disuruh masukin key?

    BalasHapus
  23. @Anonim : Pas dmn gan disuruh masukin key? pas install ato sehabis install ?

    BalasHapus
  24. pas install gan. pake restart dulu gk mas saat nginstalnya? maklum baru prtama x mw nginstal gan. hehe

    masa saat saya masukin cd trus direstart komputernya malah jd wrna hitam gtu. kmputer saya dr sp2 mw ke sp3. setelah saya keluarin cdnya juga gk bisa juga spt biasa gan. itu gimana ya gan? mohon penjelasannya ya gan. terima kasih (kalo bisa yg rinci. hehehe)

    BalasHapus
  25. @Anonim : harus dari booting gan,jgn dari windows installnya...

    ane udah coba kok gan dan gak pake serial number,coba cari di daftar isi gan "tutorial install ulang" windows xp ,ente donlod trus liat dan pelajarin dulu,itu utk xp sp2 tapi kurang lebih samalah gan cara install ulang'a ...

    BalasHapus
  26. downloadan sp3 nya stelah join pake hj split trus diextract baru burning ke cd kan gan? tapi kok tetep gk bisa ya. bingung sama kmputer ane gan

    BalasHapus
  27. @Anonim : jgn diekstrak gan,langsung burning dari file iso ke cd gan...

    BalasHapus
  28. masih gak bisa nginstalnya juga gan. untuk masuk ke bios aja gak bisa. saat awal itu gak bisa tekan f2/delete. jadi gimana gan?

    BalasHapus
  29. dalam bentuk rar kan di burningnya? ane udah 2 kali burning tetep gak bisa juga keluar biosnya

    BalasHapus
  30. @Anonim : pantesan aja gak bisa ente burning file .RAR nya,itu ekstrak dulu gan baru file .ISO nya burning ke CD...

    BalasHapus
  31. gan ane sebelumnya dah pernah download yg kaya gini diri blog lain, tapi setelah di instl tampilannya telah di rekayasa ame pembuatnya,jadi terpaksa ane instal ulang lagi.yang ini sama gak gan....

    BalasHapus
  32. @sipitung : kalo windows diatas masih perawan kok gan,belum dijamah sama org,silakan sedot gan :D ...

    BalasHapus
  33. file aslinya(.iso)brapa kapasitasnya gan?buat mastiin biar ga ada yg korup filenya.

    BalasHapus
  34. booy , file ke 4 passwordnya apaan ? mkasi :D

    BalasHapus
  35. gan , file rar hasil join an itu mesti gagal klo d ekstrak ,gmana dong :(

    BalasHapus
  36. @Anonim : ukuran'a 557 MB gan ...

    @Anonim 2 : coba cek diatas gan :D ...

    @Anonim 3 : pastiin sebelum join nama'a sama gan,kalo ada yg beda nma'a pasti corrupt data'a ...

    BalasHapus
  37. gan link yang 3 mati

    BalasHapus
  38. gan gimana link yang ketiga g bisa wi ???/?/

    BalasHapus
  39. @Anonim : ane udah coba kok gan di mediafire link 3 bisa kok,ente pake internet apa? ane pake simpati flash dan speedy normal2 aja kok...

    BalasHapus
  40. This page cannot be found...
    tulisannya gitu gan setelah ane4 klik download??/

    BalasHapus
  41. @Anonim : itu error di adfly ato di mediafire gan? ane coba pake chrome dan mozilla bisa2 aja kok gan...

    BalasHapus
  42. di mediafire ,,sehabis di klik download??

    BalasHapus
  43. @Anonim : ente pake internet apa ? ane coba bisa kok gan pake speedy dan telkomsel flash...

    @Anonim 2 : masih kok gan...

    BalasHapus
  44. ada sp3 yang udh editan g gan?

    BalasHapus
  45. gan cara makai Driver Pack AutoRun v3 For Win XP+Win VISTA+Win7 – All In One-(AIO)gimana ane bingung??? sori klo g nyambung...

    BalasHapus
  46. gan aku dah download tpi bntuknya rar dan ada 4 part caranya bakar gmna....?

    BalasHapus
  47. gan part 5 gak bisa d download. bisa minta tolong kirim link yang lain untuk part 5 nggak?
    ke hakim.insancita@gmail.com
    terimakasih gan Tuhan yang membalas. hehehe...
    tanggung gan udah ber jam2 tinggal part 5 aja...

    BalasHapus
  48. bisa nggak gan nge-ubah windows 7 ultimate menjadi windows XP... ????

    BalasHapus
  49. gan mau nanya ini bisa di burn pake dvd ga....? makasih

    BalasHapus
  50. @anonim : blm ada gan,klo ad nnti ane share gan...

    @anonim 2 : wah ane blm prnah coba versi itu gan,coba googling aja ya gan ...

    @anonim 3 : hrs'a kan ada 6 part gan ? gbung pke hjsplit dulu gan,baru ekstrak pke winrar,nnti file ISO nya burning ke CD ...

    @anonim 4 : coba lgi gan,bisa kok gan...

    @anonim 5 : bisa gan dgn cara install ulang...

    @anonim 6 : bisa kok gan,

    BalasHapus
  51. Gan izin sedot lagi yaa....

    BalasHapus
  52. Gan,hbis d satuin,trus d extrak keluar file .iso. Nah,yg saya mau tanya brapa ukuran file .iso tsb,soalnya yg saya dapat jdinya 608mb.

    BalasHapus
  53. gan... master ni klo dimasukin di usb bootable nanti masukin cd key lagi ga???

    q nemuin cdkey di file Last_session_u.ini di file iso-nya
    yang ini bener ga keynya... tlg di cek gan...

    CDKey = "MR49RDRJXXM6PX2V96BF8CKBJ"

    BalasHapus
  54. @anonim : wah ane blm nyoba di usb gan,iya gan itu key'a...

    BalasHapus
  55. part 2 knapa tuh,,, berenti di 99%

    BalasHapus
  56. gan kn dah ente ekstrak dpt nya file ini "Microsoft.Windows.XP.Professional.SP3.Integrated.September.2011.SATA.iso" itu yang langsung di burn y tolong reply ke emil ane anglewhite61@yahoo.co.id tp koq gambarnya ikon winrar? trus gan tolong ajari ente gmana cara burn nya ke cd pake nero 6 soalnya ente punya cm ad nero 6?

    BalasHapus
  57. Gan, ko ane mau download tp link invalid,itu kenapa yah?mksh

    BalasHapus
  58. wah gak bisa di download gan....

    BalasHapus
  59. Gan, lo Windows XP Sp3 ini....
    Windows Media Playernya yang versi berapa,,,
    trims

    BalasHapus
  60. Keren Gan,
    ini windows yg gw cari2 dr dl

    BalasHapus
  61. windows yg agan share ada opsi repair nya gak ?Thnks

    BalasHapus
  62. assalamualaikum gan, tolong situs yang lainya dong. ane kesulitan ni, udah satu hari nyari windows xp gk dpet". lagi butuh gan. link di atas kayaknya udah gk bisa tu

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...