Download Full Version And Free Softwares

Senin, 05 Desember 2011

Download Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit(Single Link)

Waktu itu salah satu MWFans ada yang request instalan Windows 7 Ultimate,kali ini saya ingin share Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit(Single Link).Pasti kamu sudah tahu sistem operasi dari microsoft yang satu ini,Windows 7.Kamu bisa mendownload instalan Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit di situs resmi microsoft langsung dari Single Link.Windows 7 Ultimate merupakan versi Windows 7 yang paling lengkap dibandingkan dengan versi Windows 7 yang lain.Jadi buat kamu yang ingin mencobanya dan mau menjadikan Windows 7 sebagai primary OS,cekidot aja gan.



System Requirement Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit :
CPU : 1 GHz or faster
RAM : 2 GB 
HDD : 20 GB

Ukuran file windows 7 ini sebesar 3.09 GB dan support Resume di IDM,jadi buat kamu yang koneksinya ngebut silakan download langsung.

Silakan Download Disini >>> Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit(Single Link)

Perhatian !!!
  • Sediakan DVD blank/kosong.
  • Burning file .ISO ke dalam DVD blank/kosong yang telah kamu siapkan dengan menggunakan Ashampoo Burning Studio atau Nero maupun softwares burning yang lain,kalau belum punya silakan download disini >>> Ashampoo Burning Studio Atau Nero.
  • Download Windows 7 Loader untuk mengaktifkan Windows 7 yang sudah kamu download,silakan liat disini >>> Windows 7 Loader.
  • Download Tutorial Lengkap Install Ulang Windows 7 dalam bentuk PDF,silakan liat disini Tutorial Lengkap Install Ulang Windows 7.
INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

33 komentar:

  1. Wew, Udah Keluar Yang 64Bit !
    Aku Request FM 2010 Dong...
    Yang 2012 Gak Kuat Di Notebook Ku..

    BalasHapus
  2. mantabs infonya sobat, W7 64bit wow keren, terimaksih ya sudah berbagi info software :-)

    BalasHapus
  3. gan mau nanya nih....dlu ane bli dvd win 7 isinya byk gan ada win7 starter. home basic, home premium, profesional, dan ultimate..


    saya da coba pke ultimate n pke win loader trus ane liat jg asli di my computer.
    trus apa beda yg bit 32 en 64...mksud single link ap gan...
    trus di dvd sya ad architecture x86 apa artiny tu gan....

    yg plg penting...win7 yg mna plg bgs mnrut agan....
    mohon pencerahannn


    tkssss bgt

    BalasHapus
  4. @Dr.w : iya gan,ane cari dulu ya gan...

    @Blogs : iya gan,sama2 gan :D ...

    @Plur : hmmm beda'a pada windows 7 32 bit hanya mendukung jumlah RAM sampai 4GB,kalo 64 bit RAM nya bisa lebih dari 4GB gan...

    kalo ada tulisan x86 berarti itu versi yg 32 bit gan,yg paling lengkap fitur'a tentu yg ultimate gan...

    BalasHapus
  5. ty kaka, saya lagi cari win 7 x64, akhirnya ketemu juga disini, ty ty ty :D

    BalasHapus
  6. gan, windows 7 ultimate dah keluar, aq request windows 7 starter dong untuk notebook, thanks sebelumnya

    BalasHapus
  7. @Anonim : Udah lama gan keluar'a,lebih lengkap windows 7 ultimate gan fitur'a daripada windows 7 starter,mending donlod yg ini aja gan...

    BalasHapus
  8. Gan kalau Winsdow XP instal Windows 7 bisa ga ya... !!!??

    pliss gan jawab secepat nya

    BalasHapus
  9. @Anonim : pc ato lapy gan? punya driver buat windows 7 gak gan?

    BalasHapus
  10. ane dah donwload yg ene gan,, file Rar kan?
    d extract dLu, atw langsung burning gan file rar nya?
    maklum gan newbe , thank's..

    BalasHapus
  11. @Anonim : Bukan file RAR gan,kan file ISO ...
    burning file ISO nya ke DVD tanpa harus ekstrak dulu...

    BalasHapus
  12. gan kok ukuranya cuma 1,9 GB katanya 3 giga-an?

    BalasHapus
  13. modernW4R3 sip dech...........

    BalasHapus
  14. Gan kalau ukuran file yang besar kalau bisa dibagi jadi berapa part supaya yang internetnya lambat bisa di download dikit - dikit. makasih

    BalasHapus
  15. @masjok : ane donlod 3 GB kok gan...

    @raden : thx gan...

    @yon : ane gak kuat upload file 3 GB gan,maka'a ane pake single link dari microsoft...

    BalasHapus
  16. mantap gan......bisa di jelasin gimana cara instalnya ? maklum ane GAPTEK.....

    BalasHapus
  17. @wawasan : Utk tutorial install'a,silakan liat disini gan http://www.modernw4r3.com/2011/12/tutorial-lengkap-install-ulang-windows.html ...

    BalasHapus
  18. kalo udah pake windows loader bisa nyalain windows update ga gan ?

    BalasHapus
  19. mau request dong gan.. Win7 ultimate yang black edition,,, ada ga gan....???

    BalasHapus
  20. Ah bener nih, filenya ko cma 1.9 GB.. Coba dicek ulang donk..

    BalasHapus
  21. wow...kereeeeennnn bgt????Genuine kan gan??? ijin sedot nih gan...
    klw boleh, Requst sekalian sama drivernya gan...hehe
    thankz bgt...

    BalasHapus
  22. parah nih gan,, download.y 50 jam

    ga da file yg di bagi ,, ga papalah 50 jam

    semangaaaaaaaaaaaaaaaat

    BalasHapus
  23. gan win 7nya full ap trial?

    BalasHapus
  24. mantap gan , kunjungi juga ya di www.forumgenkster.blogspot.com

    BalasHapus
  25. bung, bisa kirim win7 64bit yang dah di burning g?ane dah 2x donlod tetp aja ad yang korup.ntar hub ane d ade89boys@gmail.com.makasih

    BalasHapus
  26. klo RAM gua 3GB bagus'a pke yg 32bit apa yg 64 bit ?

    BalasHapus
  27. ni dah full version apa hrs cari craknya dulu?

    BalasHapus
  28. kok g bls sih gan?fil version ato trial?

    BalasHapus
  29. Gan misalnya klo Dah Install win 7 64x . Nah file kita yg di software sebelumnya hilang g gan ?

    Mohon Di Balas :)

    BalasHapus
  30. makasih gan buat softwarenya... ane download ya

    BalasHapus
  31. mantap banget bang, thank you berat !! <3

    BalasHapus
  32. Gan klu pake Bootable USB bisa ngak gan ?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...