Download Full Version And Free Softwares

Sabtu, 03 Desember 2011

Download Windows 7 Ultimate SP1 32 Bit(Single Link)

Waktu itu salah satu MWFans ada yang request instalan Windows 7 Ultimate,kali ini saya ingin share Windows 7 Ultimate SP1 32 Bit(Single Link).Pasti kamu sudah tahu sistem operasi dari microsoft yang satu ini,Windows 7.Kamu bisa mendownload instalan Windows 7 Ultimate SP1 32 Bit di situs resmi microsoft langsung dari Single Link.Windows 7 Ultimate merupakan versi Windows 7 yang paling lengkap dibandingkan dengan versi Windows 7 yang lain.Jadi buat kamu yang ingin mencobanya dan mau menjadikan Windows 7 sebagai primary OS,cekidot aja gan.



System Requirement Windows 7 Ultimate SP1 32 Bit :
CPU : 1 GHz or faster
RAM : 1 GB 
HDD : 16 GB

Ukuran file windows 7 ini sebesar 2.38 GB dan support Resume di IDM,jadi buat kamu yang koneksinya ngebut silakan download langsung.

Silakan Download Disini >>> Windows 7 Ultimate SP1 32 Bit(Single Link)

Perhatian !!!
  • Sediakan DVD blank/kosong.
  • Burning file .ISO ke dalam DVD blank/kosong yang telah kamu siapkan dengan menggunakan Ashampoo Burning Studio atau Nero maupun softwares burning yang lain,kalau belum punya silakan download disini >>> Ashampoo Burning Studio Atau Nero.
  • Download Windows 7 Loader untuk mengaktifkan Windows 7 yang sudah kamu download,silakan liat disini >>> Windows 7 Loader.
  • Download Tutorial Lengkap Install Ulang Windows 7 dalam bentuk PDF,silakan liat disini Tutorial Lengkap Install Ulang Windows 7.
INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

31 komentar:

  1. Gan, ini udah dlam file Iso kan?

    BalasHapus
  2. inilah yang gwa tunggu2.......setelah hilang selama 2 tahun....akhirnya ada juga yang share.....hahay prikitiew....izin sedot gan

    BalasHapus
  3. Aku Bisa Pesen Gak Nih?
    Tapi Yang Asli...

    BalasHapus
  4. Nice share bro.. Bro, mau tanya, memangnya ads dari clicksor + adsense camp boleh dipasang dalam 1 blog ya?

    BalasHapus
  5. @Imamtw : Iya gan memang file .ISO kok ...

    @Bagas : hahah Silakan sedot gan...

    @Dr.w : Posisi ente dmn gan? Pake Windows 7 Loader jadi Genuine kok gan Windows 7 nya...

    @Michael : Thx gan,clicksor kan dari luar,adsense camp dari indo,dan apa masalah'a kalo dipasang di satu blog gan? Beda halnya sama google adsense dan yg lain,yg saling melarang ada iklan dari pihak lain...

    BalasHapus
  6. gan yang mna sich programnya aku gak tau?

    BalasHapus
  7. Aku Di Bekasi....
    Kalo Yang Asli Emangnya Gak Ada Ya Bang?

    BalasHapus
  8. Kalo iklan adsense dari chitika + Clicksor boleh dipasang dalam 1 blog ga bro?

    BalasHapus
  9. @Anonim : harus burning ke DVD gan file windows 7.ISO yang udah di donlod diatas...

    @Dr.w : Kalo yg asli harga'a bisa ampe sejuta lebih gan,mang ente mau gan? Ane juga pake windows 7 ultimate yg pake windows 7 loader gan,itu udah genuine dan bisa update gan...

    @Michael : wah kalo itu ane kurang tau gan,coba cari info'a di google aja ya gan...

    @Michael :

    BalasHapus
  10. Ya Udah Deh..
    Aku Pesen Yang Pake Loader Aja...

    BalasHapus
  11. @Dr.w : Ane jual harga glodok gan per DVD RP.35000 dan per CD RP.20.000 blm termasuk ongkos kirim...

    Beli 2 DVD bonus 1 CD gan...

    gmn ente berminat ?? :D

    BalasHapus
  12. Askum. Agam Imam, ini aq Abi, yg pernah pesen DVD Win7 Ultimate 32Bit. Kurang ajar ya, mantabb bgt nech isi na, smpek tak betah2in aq instal smpek mlm2. Ehhh... ga percuma nunggu, akhir nya Win7 Ultimate yg aq idam idamkan ternya bs jln juga di netbookQ. Tutorial nya jg gampang diikuti bro, klo buat pemula aq rasa sudah cukup bs dipahami :). Tq bgt ya mas Bro, agam imam buat support dr software nya? Aq jg pake instalan software2 laen juga dr www.modernw4r3.com ini ?? Segitu aja ya, klo meti nulis bnyak g'cukup nech waktu nya. Pokok nya sukses alway & bagi para pengunjung web ini, jgn ragu2 buat beli software nya, krn saya sangat puas atas hasil nya. Tq sekali lg mas bro, sukses & tetep semangat membuat prestasi dr web yg agan buat ini. :) Wasslam

    BalasHapus
  13. Gan gue da test Download n da sukses,
    Semalem test burn pake Nero
    file iso nya lgsg, ga isa autorun jadi nya kan ga isa masuk setup, secara kalo di dalam DVD di click malah masuk ke Nero dan Burn ke DVD lage
    Pencerahan donk gan Lbh detail gmn Step by step ny
    Dan Gue test Burn Per File (Iso > Extract File) ke DVD hasil nya jalan, tapi ada file yg error pada 50%
    Jadi Bingung mau gmn ni gan
    Thanks Before

    BalasHapus
  14. Mending sich klo aq dr pd ribet download file yg segede itu, mending beli DVD nya aja, dijamin ga ada error2an :). kluar biaya jg ga bnyak kok sm agan ini, Rp 35.000, udh bs dpt DVD Win7 nya setara sm asli nya :).

    BalasHapus
  15. Beda Untimate ma Profesional apa ya.?
    ada website yg compare 2 type itu ga gan.?
    soal nya klo wind7 Profesional ori gue ada ^^
    pngn liat ultimate aja gmn beda nya

    BalasHapus
  16. @Anonim : Thx udah kasih testimonial'a gan disini,kalo mau pesen kaset lagi bilang ya gan :D ...

    @Anonim 2 : Nnti ane share cara burning file .ISO pake ashampoo gan..

    @Anonim 3 : Iya gan betul sekali :D ...

    @Anonim 4 : Ane kurang tau gan,tapi yg jelas fitur'a lengkapan ultimate,coba googling aja gan...

    BalasHapus
  17. ada cara repair file iso itu ga gan kek nambahin file yg ga ada ato corupt dari hasil download dari file agan.?
    tq

    BalasHapus
  18. @Anonim : ane kurang tau gan,coba googling aja ya,tapi ane coba lancar2 aja kok gan...

    BalasHapus
  19. saran saya, dripada repot2 diburning ke dvd mending lgsung diextract aja ke flashdisk pke power iso,

    BalasHapus
  20. oy numpang nyak,,,,, bagai mana cara mengetahui file iso yang corrupt,, n apakah file iso ini udah di burning kawan,,, tq

    BalasHapus
  21. Muantap nich, izin sedoooot ya gan.

    BalasHapus
  22. Mas Admin, Cara setting first boot,biar cd/dvd instalan nya kebaca gimana ? Trimakasih

    BalasHapus
  23. tenkiu banget bosss

    BalasHapus
  24. diburning pake ultraiso bs ga masbro...tq sblmnya...

    BalasHapus
  25. Asslam...
    Gan klo win 7 ultimate yg x64 ada ngga'?

    BalasHapus
  26. @anonim : harus setting di bios dulu gan first boot nya ke CD/DVD Rom...

    @anonim 2 : sama2 gan...

    @anonim 3 : bs kok gan,yg penting software burning pasti bs...

    @aby : ada gan,liat aja di daftar isi...

    BalasHapus
  27. Nice share gan... :-D

    Thaks ea gan...

    BalasHapus
  28. gan pesen satu yang buat nginstal saja

    BalasHapus
  29. gan itu pakkek flashdisk bisa kan

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...