Download Full Version And Free Softwares

Senin, 12 Desember 2011

Download Stardock Fences Free


Saya ingin share software desktop dari Stardock yaitu Stardock Fences Free.Stardock Fences Free merupakan aplikasi desktop yang digunakan untuk merapikan shortcut di desktop.Jadi kamu tinggal buat Fencesnya dan beri nama misal "Softwares" lalu tarik semua shortcut softwares ke Fences tersebut sehingga desktop kamu lebih rapi dan indah dipandang mata.Buat kamu yang sudah penasaran,cekidot aja gan.


Silakan Download Disini >>> Stardock Fences Free [9 MB]

Password Mediafire(Klik pada kotak dibawah untuk menyeleksi) : 


Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

13 komentar:

  1. gan saya request windows vista sidebar for xp donkk.....

    slam kenal....

    BalasHapus
  2. gan , request Advance System Care 5 yg Pro dong .
    thanks , makis exis nih

    BalasHapus
  3. @Anonim : Oke gan,ane proses dulu,thx support'a gan :D ...

    BalasHapus
  4. Gan . . password media firenya apa ya?? kok ane klik ikon kotak putihnya ga muncul ap2..

    BalasHapus
  5. izin sedot lagi gan...
    kalo ada software SMS Broadcast boleh di share ya gan..thankx

    BalasHapus
  6. @Dian : www.modernw4r3.com gan,kan ada di kotak atas gan...

    @papa : silakan sedot gan,ane cari dulu gan...

    BalasHapus
  7. Gan bisa request drive detective atau drive fetch (full version)utk window 7,thanks

    BalasHapus
  8. gan kok link carinya gak bisa?

    BalasHapus
  9. bisa dapatkan colossus 3D for dekstop ngak ?

    BalasHapus
  10. @joni : maksud ente search gan? bisa kok gan...

    @izny : ane cari dulu ya sist...

    BalasHapus
  11. gan sudah terdelet upload yang baru

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...