Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 02 Desember 2011

Download Games Zombie Driver Free & Full Version

Bersiaplah gan karena kali ini saya ingin share game keren dari Exor Studios yaitu Zombie Driver Free & Full Version.Zombie Driver merupakan game action dimana terdapat 3 mode permainan yaitu Story Mode,Blood Race dan Slaughter.Di Story Mode,kita harus menyelamatkan survivors di tengah kota yang dipenuhi dengan Zombies.Di Blood Race,kita harus mengalahkan mobil lawan dengan balapan sampai mati,layaknya di film Death Race.Di Slaughter,kita harus membunuh zombie sebanyak-banyaknya sampai mati.Dengan pilihan  senjata yang beraneka ragam,juga tampilan yang WAH,dan tentunya gameplaynya yang seru dan menantang.Game Zombie Driver layak untuk dimainkan sampai tamat.Buat kamu yang sudah penasaran,langsung cekidot aja gan.


Screenshot Start Menu

Screenshot Story Mode

Screenshoot Blood Race 


System Requirement Games Zombie Driver :
Minimum :
  • CPU : 1.6 GHz
  • RAM : 1 GB
  • VGA : 256 MB
  • HDD : 800 MB

Recommend :
  • CPU : 2.0 GHz
  • RAM : 2 GB
  • VGA : 512 MB
  • HDD : 800 MB
Silakan Download Disini
Zombie Driver Free & Full Version(869 MB)
Part 1 [100 MB]
Part 2 [100 MB]
Part 3 [100 MB]
Part 4 [100 MB]
Part 5 [100 MB]
Part 6 [100 MB]
Part 7 [100 MB]
Part 8 [100 MB]
Part 9 [69 MB]

Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini >>> HJSplit.Kemudian ekstrak menggunakan Winrar,silakan liat disini >>> Winrar

Cara menginstall games Zombie Driver : 

1.Ekstrak terlebih dahulu file yang sudah di download tadi.
2.Kemudian jalankan file "setup.exe".
3.Lalu lanjutkan instalasi seperti biasanya.
4.Jika sudah selesai,centang/tandai visual c++ dan Direct X untuk menginstallnya dan klik Next,Next dan Next sampai Finish.
5.Buka folder "OpenAI" dan klik 2 kali pada file "oalinst.exe" dan klik OK dan OK.
6.Selesai.

Selamat Mencoba.

Penting !!! 
  • Install juga Nvidia Physix 9.10 untuk bisa memainkan game Zombie Driver ini,silakan download disini >>> Nvidia Physix 9.10 [30 MB].
  • Tekan Enter tiap kali loading game Zombie Driver.
  • Loading saat Story Mode cukup lama jadi jangan disangka Error.
  • Buat agan-agan yang mau download game ini,silakan lihat dulu system requirementnya.Jangan sampai pas sudah download dan install,gamenya tidak bisa dimainkan di PC/Laptop kalian.
Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

25 komentar:

  1. serem ach... ukurannya 800 MB gk tanggung.
    http://internet-hijau.blogspot.com

    BalasHapus
  2. @Internet : haha bagi koneksi internet'a dewa sama spek kompi yg cadas,wajib donlod nih game :D ...

    BalasHapus
  3. Koneksi Ku Kuat Lah...
    Alhamdulillah...

    Cuman... Speknya Pas Pasan T.T
    @Bang Imam:
    Tnx Dah Follow Blogku!
    http://drw-lab.blogspot.com

    BalasHapus
  4. ka reqt dong game aoe3 yang asian dynasty pengen maen tu tapi ga nemu''.....tolong ya ka..

    BalasHapus
  5. @Dr.w : haha sayang sekali kalo begitu,sip dh :D ...

    @Anonim : Ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus
  6. @Albert : Iya gan hehe,silakan sedot gan...

    BalasHapus
  7. yang lain atuh gan......

    http://pcgameztoyou.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. @Anonim : maksud ente game yg lain? tunggu aja gan tiap hari ModernW4R3 pasti update artikel software dan games :D ...

    BalasHapus
  9. @muhammad : blm ane upload gan,sory lagi ada kerjaan soal'a gan,sabar aja ya gan...

    BalasHapus
  10. gan sudah download dan instal,,sprti petunjuk tp pas mau main kok keluar physxLoader.dll was not found. bla.bla.bla...gitu trus saya gogling download physxLoader.dll,saya copy kan trus bisa jalan masalah baru muncul,,habis melihat scan history game keluar sendiri...solusinnya gan dah download 1 jam je,,,hehee,,trims gan

    BalasHapus
  11. @Anonim : ente udah donlod dan install nvidia physix blm gan? kalo blm pada bagian PENTING diatas ada link donlod nvidia physix gan...

    BalasHapus
  12. gan game delta force nya dah da blum???

    BalasHapus
  13. gan part 7 not found katanya..>.<

    BalasHapus
  14. ini juga g nemu Nvidia+PhysX+9.10....>.<

    BalasHapus
  15. gan,tolong update game black and white 2,plase

    BalasHapus
  16. gan, ada trainernya atau cheat nya ndak ? susah betul ini game, hehehe

    BalasHapus
  17. Gan share game Nation Red dong, gamenya mirip kaya game zombie shooter. Ane demen banget ama game2 yg bentuk permainannya kaya zombie shooter. Trims

    BalasHapus
  18. mantap.. mantap file2nya y....

    kunjungi juga y....webku

    http://kabarjateng.com

    BalasHapus
  19. Numpank sedot ya gan...
    thank's berat buat gan Admin n modernw4re.com..
    Moga Sukses terus selalu menyertai...

    BalasHapus
  20. kok g ad gan gamenya udah dihapus y

    BalasHapus
  21. Plissss??? Follow balik Blog aq KK , aq dah follow tuh???
    http://www.suatz.blogspot.com

    BalasHapus
  22. file sdh dhpus gan,.gmna mau download..

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...