Download Full Version And Free Softwares

Kamis, 08 Desember 2011

Counter Strike Source 1.91 + Bot Full Version


Waktu itu salah satu MW Fans request game Counter Strike Source,kali ini saya ingin share game Counter Strike Source 1.91 + Bot Full Version.Counter Strike Source 1.91 + Bot merupakan game First Person Shooter yang paling banyak dimainkan oleh pc gamers.Di Counter Strike Source 1.91 ini sudah ada BOT sehingga kamu bisa main sendiri dengan PC.Dengan tampilan yang bagus dan gameplay yang seru,game ini patut kamu mainkan.Tertarik untuk memainkan Counter Strike Source 1.91? Cekidot aja gan.






System Requirements Games Counter Strike Source 1.91 :
Minimum :
  • CPU : 1.2 GHz
  • RAM : 512 MB
  • VGA : 256 MB
Recommended :
  • CPU : 2.4 GHz
  • RAM : 1 GB
  • VGA : 512 MB

Silakan Download Disini 
Counter Strike Source 1.91 + Bot Full Version(616 MB)
Part 1 [100 MB]
Part 2 [100 MB]
Part 3 [100 MB]
Part 4 [100 MB]
Part 5 [100 MB]
Part 6 [100 MB]
Part 7 [16 MB]

Password Mediafire(Klik pada kotak dibawah untuk menyeleksi) : 


Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini >>> HJSplit.Kemudian ekstrak menggunakan Winrar,silakan liat disini >>> Winrar

Status : Tested @Windows XP

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

41 komentar:

  1. gan.. share.. game dinner dash dong... pleassse..
    makasihh..

    BalasHapus
  2. gan gw udah punya cd css 1.91 mau main dikomputer ngelag tapi anehnya di laptop ga mau dimainin? css 1.91 dukung 64 bit ga sih

    BalasHapus
  3. gan, ad game GTA san andreas ga.....

    BalasHapus
  4. @Sena : Udah ada kok gan,coba cari di daftar isi dinner dash gan...

    @Rogan : Spek PC ente kuat gak gan? coz tampilan'a bagus gan di CSS 1.91 ini,kayak'a support gan...

    @Anonim : Ada gan,cari di daftar isi GTA SAN ANDREAS pasti ada gan...

    BalasHapus
  5. ini dia gan,,counter strike source yang bikin ane penasaran...,,ane udah bosen maen game counter strike yang 1.6,,condition zero,,dan extreme v6.nah ijin sedot yah..

    BalasHapus
  6. Gan Share Game War Of The Monster Donk Sama Emergency4 Please Gan :(:(:(

    BalasHapus
  7. @ariya : hahah silakan sedot gan...

    @Dian : sory gan war of the monsternya blm ada,emergency 4 blm ane donlod,ane lagi ada kerjaan soal'a sama ujian juga...

    BalasHapus
  8. support gan tapi kenapa pas dimainin seolah olah ram saya kurang dari 128mb padahal ramnya 4gb share vga 512mb

    BalasHapus
  9. @Rogan : ente buat botnya ada brp gan?? kalo banyak bgt pantesan lah ngelag gan...

    BalasHapus
  10. Keren banGGetzz.... ijin sedot gan ^^

    BalasHapus
  11. gan pas diklik 2 kali gamenya lagsung erro seperti yang saya bilang spek tidak cukup laptop ini bisa maen dirt 3 masa maen css 1.91 kaga bisa

    BalasHapus
  12. gan, share game torchlight 2 nya dong, di tunggu

    BalasHapus
  13. gan ne game CSS apa HL2?? kok LOgo nya HL2.. gan??? setiap ane mau masikin map CSS gak isa teru pasti ada tulisan gini.


    CModelLoader::Map_IsValid: Map 'awp_lost_aztek' bsp version 20, expecting 19
    map load failed: awp_lost_aztek not found or invalid.. gimana ne??

    sewaktu saya liat di propertise itu tulisan nya HL2..jadi yang bener mana??? CSS apa HL2???

    BalasHapus
  14. Assalamu'alaikum gan,,
    ane px cs dah terinstal tp pas mo maen dy ngga' mao gan,,
    dy tulis gini,,
    " Available memory less than 128MB -93552640 "

    BalasHapus
  15. gan kalau d win 7 bisa gak ???

    BalasHapus
  16. @Rogan : mang ente buat bot'a brp gan? jgn bnyak2 pasti ngelag kalo bnyak bot'a gan...

    @Anonim : Kayak'a blm keluar gan...

    @Anonim 2 : ini game CSS kok gan,coba buka yg map lain gan...

    @abhy : was gan,vga sama ram ente ukuran'a brp gan?

    @Anonim 3 : bisa gan...

    BalasHapus
  17. gan ane kalo map yang asli dari game nya bisa gan tapi kalo map donload ane masukin gak ada yang bisa gan.. tolong kalo agan punya map yang bisa ane masukin tolong dung.. ane suka ne game.. bot nya pinter2 gak loncat2 sendiri tu..^^ kayak mau maling mangga aja..hehe...

    BalasHapus
  18. VGA ane NVIDIA GFORCE 2gb
    RAM 4gb...

    BalasHapus
  19. gini pas masih berada di desktop saya klik cssnya langsung error belum bikin bot klik x pada errornya balik lagi ke dekstop tampilan cssnya belum nongol gtu gan

    BalasHapus
  20. FROm : Z_GEMER

    gan napa yg part 1 ya gak bisa d dwonload gan ???
    ane udah dwonload semua cuma part 1 aja yg gak bisa d dwonload gan tolong kasi pencerahan nya gan

    ane udah banyak habis ni gan dowonload d warnet
    tolong pencerahan nya gan..

    BalasHapus
  21. @Anonim : wah ane gak ada gan map cs,mungkin memang gak bisa ditambah2 gan map'a,tapi kalo penasaran coba googling aja ya gan...

    @Abhy : kan ram ente 4 gb,mang dipake buat apaan aja ram'a?

    @rogan : coba update driver vga ente gan...


    @Anonim : coba lagi ya gan,ane coba bisa kok gan...

    BalasHapus
  22. Laptop ane baru gan,,jd ram nya belum di apa"in baru di isi beberapa program sama game PES 2012,,,

    BalasHapus
  23. setiap saya mau download game, pasti muncul tulisan ini..

    "HTTP Error 404 - File or directory not found"

    BalasHapus
  24. @abhy : harus'a bisa gan maen CSS ini coz kan RAM ente 4 GB...

    @end : coba lagi gan,bisa kok...

    BalasHapus
  25. Gue msie psing cra download nya gan, ksie tw dounk, gue mw download counter strike source 1.91, tapi gue guag tw giy mna cra download nya gan?

    BalasHapus
  26. Gue udh bca yg Cara download Di Modern W4R3, tapi iklan adf.ly nya guag mncul2 ugx? :)

    BalasHapus
  27. mau download ada passwordnya,,,,
    apa passwordnya bro?????

    BalasHapus
  28. gmna cara instalny gan..!
    semuanya sdh ane download,,,,

    BalasHapus
  29. @Fariz : silakan sedot gan...

    @Anonim : Klik link donlod trus tunggu 5 detik nnti di kanan atas ada tombol warna kuning yg tulisan'a SKIP AD,klik tombol itu dan ente akan dialihkan ke mediafire utk mendownload,smoga membantu...

    @anonim 2 : emang yg muncul apa gan?

    @zahir : www.modernw4r3.com gan password'a,kan ada di kotak atas gan...

    @Suharyadi : donlod dulu hjsplit,trus gabung pake hjsplit gan baru ekstrak file'a pake winrar,baru install game'a...

    BalasHapus
  30. udah ane donlod hjspilit n sdh d cba jga gabunginnya trs hsilny "Counter Strike Source 1.91 + Bot-www.modernw4r3.com" dngn "type RAR_3 file" size 100 mb. itu yg muncul stlh d gabungin,,, n gak bsa d extrak pke winrar.

    BalasHapus
  31. Gan,saya request Counter Srtike Zero donk

    BalasHapus
  32. Riza H-P:
    ehm, mas bro,, gwa leh nanya ga...:
    Laptop ane TOSHIBA PORTEGE T230 ni,,,jadi:
    1.game ini (CS.Source ni) bisa ngga dimaenin dilaptop ane?
    2.gwa klo ngga salah udah ngedownload banyak game (GTA:San Andreas, Bully, Left 4 dead, Winning Eleven 9,),semua game ini bisa ane maenin, APA game ini>(Left 4 dead 2, PES 2011, Team Fortress 2 , game2 8giga-an)bisa diaenin di laptop ane??

    sekian, makasih,,
    Henji Shimasu (Balas/Reply Cepat Yoo)

    BalasHapus
  33. thanks gan..game nya sukses,,,,bgus bgt ..:D

    buat tmen2 , gamenya work kok,,,

    BalasHapus
  34. Request game Army Men RTS terbaru dong gan, ringan tapi seruu abis.. tq

    BalasHapus
  35. gag bisa download nih gan suspended acount

    BalasHapus
  36. gan ko ane ga bisa download`a gan ??
    saat di SKIP AD setelah itu ada tulisan INVALID OR DELETED FILE.lalu bgaimana ane downloadnya gan ??

    HARAP DIBACA YA :D

    BalasHapus
  37. Bener tuh gan yg diatas,sebagian ane download(kecuali game cs = mungkin) work n normal saja.tetapi kalau game cs 191 ko tdk bisa di download.ane butuh bantuannya gan T.T
    saudara saya merengek saja,minta game ini.

    BalasHapus
  38. link udah mati gan :/

    BalasHapus
  39. GIMANA CARA DOWNLOADNYA GAN??...

    kunjung balik wiraaixgame.blogspot.com

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...