Rabu, 14 Desember 2011

Conflict Vietnam Full RIP Version

Waktu itu salah satu MW Fans pernah request game Conflict Vietnam,nah kali ini saya akan share game tersebut yaitu Conflict Vietnam Full RIP Version.Conflict Vietnam merupakan game First Person Shooter berceritakan tentang perang amerika dengan vietnam.Dengan tampilan yang lumayan dan gameplay yang seru,game ini wajib kamu mainkan sampai tamat.Tertarik untuk mencobanya kan? Cekidot aja gan.




SYSTEM REQUIREMENTS
CPU : 1.5 GHz
RAM : 256 MB
VGA : 128 MB
HDD : 2.5 GB

Silakan Download Disini 
Conflict Vietnam Full RIP Version(266 MB)
Part 1 [100 MB]
Part 2 [100 MB]
Part 3 [66 MB]

Password Mediafire(Klik pada kotak dibawah untuk menyeleksi) :


Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini >>> HJSplit.Kemudian ekstrak menggunakan Winrar,silakan liat disini >>> Winrar

Cara menginstall game Conflict Vietnam :

1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.
2.Buka foldernya,dan klik 2 kali file "setup.bat" untuk menginstall gamenya.
3.Tunggu hingga selesai.
4.Jika sudah selesai install,klik Enter pada MS-DOs yang tadi muncul saat install.
5.Kemudian copy semua file yang ada di folder crack dan paste ke folder MYTCONVI.
6.Untuk memainkan gamenya,klik 2 kali pada file "Vietnam.exe".

Selamat Bermain.



Perhatian !!!
1.Jika muncul pesan error yang disebabkan oleh "mscvr100.dll",install terlebih dahulu Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package di PC/Laptop kamu.Silakan Download Disini >>> Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package 32Bit ATAU Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package 64Bit.

2.Jika sudah install Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package tetapi belum bisa juga.Install DirectX 9.0c di PC/Laptop kamu,silakan download disini >>> DirectX 9.0c.

3.Jika step 1 dan step 2 sudah diikuti tapi tetap tidak bisa.Install dulu Microsoft Net Framework 3.5,silakan download disini >>> Microsoft Net Framework 3.5.

Selamat Mencoba.

Status : Tested @Windows XP

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3
Comments
33 Comments

33 komentar :

  1. salam gan....
    ijin sedot.. :)

    oh iya gan boleh Request game call of duty 2 ma 3 ga gan....
    maksih sebelumnya.... :)

    BalasHapus
  2. Gan Koq Tiap di extract pake winrar unexpected end of archive
    tolong pencerahannya

    BalasHapus
  3. ada software hacking internet gak??

    BalasHapus
  4. muncul window ini kk
    http://www.mediafire.com/5kqd7qtk74tg/rvqz21u59j3idpa/Conflict+Vietnam-www.modernw4r3.com.rar.003
    kenapa tuh kk? [bingung]

    mohon dibantu tq

    BalasHapus
  5. gan,linknya rusak...

    BalasHapus
  6. jadi bagaiamana dunk? musti ditungguin sampe bener? atau kita benerin sendiri? atau panggil tukang benerinnya?

    yg penting pengen bisa download ini game bagaimana caranya gan?

    tq

    BalasHapus
  7. @Anonim : Salam jg gan,silakan sedot gan,ane proses dulu ya gan..

    @bebeck : pastiin smw nama file'a sama gan sbelum gabung pake hjsplit...

    @Anonim 2 : gak ada gan...

    @Bicky : Ane coba yg part 3 bisa kok gan,silakan dicoba lagi...

    @Anonim : yg mana gan yg rusak? ane coba smw link'a bisa kok gan...

    @Bicky : silakan dicoba lagi gan...

    BalasHapus
  8. bisa pake stick kagak bang. ?

    BalasHapus
  9. yang part 1 broken link nya..

    BalasHapus
  10. bang Q uda maen sampe level 3 klo gk salah yang ada tanknya, tp mati mulu, nha cara ngancurin tanknya ci pakegmn crnya bang. tlg pncrhnya ya bang makasih..

    BalasHapus
  11. @Anonim : kayak'a gak bisa gan...

    @ilham : Ane coba bisa kok gan,coba lagi gan...

    @adi : ane blm maenin ampe jauh gan,coba cari solusi'a di google aja ya gan...

    BalasHapus
  12. gan saya mau tnya gan buat website kyk gimana y mhon ajaran nya gan...

    BalasHapus
  13. post game yang baru lagi donk gan

    BalasHapus
  14. Gan Wa Mainin kok Agak macet - macet ya???
    tolong pnjelasannya???.,,.,.,.,

    BalasHapus
  15. @sonicris : ModernW4R3 cuma blog gan bukan website,bikin aja blog di blogger,misal ente gak mau ribet dan mau langsung jadi blog'a,ane menawarkan jasa pembuatan blog professional,hanya membayar Rp.100.000 ente bisa punya blog kaya ModernW4R3,kalo ente tertarik sms ane aja ke 082110988125 ...

    @anonim : cek gan,postingan terbaru di ModernW4R3 ...

    @anonim 2 : spek pc ente mencukupi gak gan? spek pc ente apa gan?

    BalasHapus
  16. Kok File Vietnam.exe gak ada bozz?? mohon pencerahannya...thanks....!!!

    BalasHapus
  17. @the jamcolt : Udah diekstrak blm gan crack'a? dan pindahin kedalam folder game'a gan...

    BalasHapus
  18. gan koq nmr hp di atas lain sama yg agan ksh ke ane ya...??? yg btl nmr hpnx yg mna gan??

    BalasHapus
  19. ada yg portable ga...?? request Nfs Carbon yg portable juga ya gan...Thanks

    BalasHapus
  20. @anonim : iya gan ane salah tulis nomor,itu nomor lama ane yg simpati hehee...

    @anonim 2 : gak ada gan,ane cari dulu gan...

    BalasHapus
  21. part3 ga bisa d download om...

    BalasHapus
  22. @Tole : ane coba bisa kok gan,coba lagi gan...

    BalasHapus
  23. mantap gan....
    pertahankan..!!!!

    BalasHapus
  24. gan ane mw nanya nih ...
    temen ane nge download directX 9.0c koq ga bisa2 yah.!!!
    katanya errror mulu padahal udah 99% downloadnya...
    mohon pncerahannya gan..
    terima kasih....

    BalasHapus
  25. bismillah
    gan,ijin sedot
    klo bleh req, ane req tinju yg 3d n ukuran sederhana
    thanks gan, semenjak ane nyasar k sini, ane jadi melek inet trus

    BalasHapus
  26. Gan bis yang full version gak tapi jangan RIP

    BalasHapus
  27. semua part udah inactive gan...

    BalasHapus
  28. File Belongs to Suspended Account.

    The resource you are trying access belongs to an account that has been suspended

    If you believe you have reached this page in error, please contact support.
    Click here to view our help resources
    gak bs didownload gan

    BalasHapus
  29. Ane mau tax gan ..
    gmana cara install DIRECT X nya ??
    Mohon pencerahannya ..
    By Fahmi ..

    BalasHapus
  30. Link Nya Mati :/

    BalasHapus
  31. Invalid or Deleted File.

    BalasHapus
  32. perbaiki linknya donk

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...