Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 14 Desember 2011

Battle Realms Portable Version(418 MB)


Hari ini saya akan share game lagi,game berjenis Strategy yaitu Battle Realms Portable Version(418 MB).Battle Realms merupakan game strategy yang unik dimana terdapat dua sumber daya yang dibutuhkan untuk membuat bangunan dan pasukan yaitu Padi dan Air.Menanam dan memanen padi,mengambil air untuk membuat bangunan dan pasukan yang siap untuk berperang melawan musuh.Dengan tampilan yang cukup bagus dan gameplay yang pastinya seru dan menantang,game ini cocok buat kamu pecinta game strategy.Buat kamu yang sudah tidak sabar untuk memainkan game Battle Realms,cekidot aja gan.




SYSTEM REQUIREMENTS
CPU : 1 GHz
RAM : 256 MB
VGA : 128 MB
HDD : 600 MB


Silakan Download Disini 
Battle Realms Portable Version(418 MB)
Part 1 [100 MB]
Part 2 [100 MB]
Part 3 [100 MB]
Part 4 [100 MB]
Part 5 [18 MB]

Password Mediafire(Klik pada kotak dibawah untuk menyeleksi) : 


Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini >>> HJSplit.Kemudian ekstrak menggunakan Winrar,silakan liat disini >>> Winrar

Cara memainkan games Battle Realms :

1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.
2.Buka foldernya,dan klik 2 kali file "Battle_Realms_F.exe" untuk memainkan gamenya.

Selamat Bermain.

Perhatian !!!
1.Jika muncul pesan error yang disebabkan oleh "mscvr100.dll",install terlebih dahulu Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package di PC/Laptop kamu.Silakan Download Disini >>> Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package 32Bit ATAU Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package 64Bit.

2.Jika sudah install Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package tetapi belum bisa juga.Install DirectX 9.0c di PC/Laptop kamu,silakan download disini >>> DirectX 9.0c.

3.Jika step 1 dan step 2 sudah diikuti tapi tetap tidak bisa.Install dulu Microsoft Net Framework 3.5,silakan download disini >>> Microsoft Net Framework 3.5.

Selamat Mencoba.

Status : Tested @Windows XP

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

25 komentar:

  1. pertamaaaxxxxxx gan.......
    oh iya mana gan windows vista sidebar for xp......

    BalasHapus
  2. Wow, Semakin Mantap Aja Nih Modernw4r3 ...
    Blog Aku http://drw-lab.blogspot.com
    Aja Kalah jauh...

    Oh Iya...
    Requestsan Ku Yang Football Manager 2010
    Mana Bang? Aku Nungguin Nih...

    BalasHapus
  3. aku request angry bird versi terbaru ya plizzz

    BalasHapus
  4. @Rizky : Ane masih cari gan,sabar oke gan...

    @Dr.w : haha thx gan,iya kemarin ane donlod FM 2010,cacad gan file'a,maka'a ane masih cari lagi yg bisa gan...

    @Anonim : Oke gan ane proses dulu...

    BalasHapus
  5. Ok2
    Trus Jaya Deh Buat Modernw4r3

    BalasHapus
  6. Udah maen yg ini, nice share gan :)
    Cocok buat yg suka game strategi kayak AOE gitu. Punya yg Battle Realms-Winter of The Worlds ga? Ane mau dong kalo ada, hehe

    Sukses selalu :D

    BalasHapus
  7. maap, salah tulis. Battle Realms-Winter of The Wolf maksudnya, hehe

    BalasHapus
  8. gan ane maw reques "red alert 3" tolong ea

    BalasHapus
  9. gan. ane maw tanya,, kalau file video di archieve-in truz di pecah pake HJ split bisa gk?? apa nanti waktu digabung lagi filenya gak corrupt?? apa cuma untuk file ekstensi .exe aja gan???

    BalasHapus
  10. gan, ada cracknya corel draw x5 gk??
    tolong bantu y gan..

    BalasHapus
  11. gan, tlg perbaiki part 4 - nya. jaya terus buat ModerW4r3. Thank's

    BalasHapus
  12. Gan..Part yg ke 4 koq gak bisa di donlot?thank's ya...

    BalasHapus
  13. gan, request battle realms yg winter of the wolf dong...

    BalasHapus
  14. @dr.w : thx support'a gan :D...

    @D_alvaroe : oke gan ane cari dulu,thx support'a ...

    @santo : ane cari dulu gan...

    @Anonim : mending gak usah di archieve gan,langsung aja split pake hjsplit...

    @Alfian : ada gan,,nnti ane share kok...

    @Yeti & Anonim : thx laporan'a,link donlod akan segera ane perbaiki...

    @Anonim : ane cari dulu gan...

    BalasHapus
  15. gan part 4 nya gak bisa di download mohon pencerahannya ..
    tinggal download part 4nya doang yang laennya udah tak sedot ..

    @power

    BalasHapus
  16. @All : link download part 4 sudah ane perbaiki,silakan sedot gan...

    BalasHapus
  17. mas, knp ya? pas klik exe nya malahan muncul teks could not initialize display mode,
    mohon dibantu

    BalasHapus
  18. gan speck kom ane lebih tp knapa yah stiap maen gme yg dikit bagus grafiknya jalan gamenya lemot mulu... mhon solusinya ..

    BalasHapus
  19. Kok di Windows 7 gak bisa ya?
    Aku pake Ultimate 32 bit nih....
    Pesan error "Could support display mode"
    Aku pake Nvidia FX 5500 (bisa buat PES)
    Tulung ya...

    BalasHapus
  20. gan kok pesan nya error could not initialize display mode knp tuh

    BalasHapus
  21. mohon di jawab gan pertanyaaan saya ...cepatt

    BalasHapus
  22. mw tanya gan,,ini BR yg pertama yah??tapi kok gak bisa yah nambah yin auto dg cara arahin brother / rounin ke air,,soalnya ane juga dlu punya tpi yg instaler bisa lakuin spt itu,,ato ini versinya beda gan??mohon pencerahan

    BalasHapus
  23. gan link download nya gak muncul tolong info nya

    BalasHapus
  24. gan, kok part 1nya filenya udah dideleted ya, ga???
    Tengkyuuu.

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...