Download Full Version And Free Softwares

Kamis, 08 Desember 2011

Athan Pro 4.1 Free & Full Version



Waktu itu saya pernah share Al Quran Digital 2.1 Free & Full Version,kali ini saya ingin share software islami lagi yaitu Athan Pro 4.1 Free & Full Version.Athan Pro 4.1 merupakan aplikasi yang bisa mengumandangkan azan 5 kali dalam sehari untuk 6 juta kota di seluruh dunia.Kamu bisa memilih Azan dari Makkah,Madinah,Al-Aqsa dan lain-lain.Di Athan Pro 4.1,terdapat juga pembacaan Al-Quran,Kiblat,Hari-hari islam istimewa dan masih banyak lagi fitur islami yang lain.Buat kamu yang tertarik untuk mencoba software islami Athan Pro 4.1,cekidot aja gan.



Silakan Download Disini >>> Athan Pro 4.1 Free & Full Version [15 MB]


Password Mediafire(Klik pada kotak dibawah untuk menyeleksi) : 

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

UPDATE!!! Silakan download versi terbaru disini >>> Athan Pro 4.2 Free & Full Version

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

5 komentar:

  1. pake pasword jdi susah donlud. ....n

    BalasHapus
  2. Gan sy mau nanya,soal trik merubah flshdisk mnjdi ram.semua petunjuk dari agan udah saya lakukan tp pas saya cek lewat dxdiag kok size ram saya tetap tidak bertambah ya?tlng penjlsannya ya gan,thnks ya gan.

    BalasHapus
  3. @Abdee : sory gan tapi ane harus kasih pass tiap file donlod coz banyak yg copas tnpa cantumin link sumber...

    @fadly : di dxdiag memang tidak berubah gan,tapi coba liat di task manager bagian performance,di PF USAGE kapasitasnya naik gan,rasain aja perbedaan'a :D ...

    BalasHapus
  4. oke deh gan.....
    gpp....gak tau diri aja org yg copy paste itu....saya jg pernah liat postingan agan di copas blog org nmanya jg MW gila ty org...

    BalasHapus
  5. @abdee : iya maka'a itu gan ane kasih pass di tiap link donlod'a ...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...