Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 16 Desember 2011

Ashampoo Burning Studio 11 Full Crack Version


Kali ini saya ingin share Ashampoo Burning Studio 11 Full Crack Version.Ashampoo Burning Studio 11 merupakan aplikasi yang digunakan untuk memburning CD/DVD,membuat Label/Cover CD/DVD,membuat Menu Autorun dan masih banyak lagi kegunaannya.Ashampoo Burning Studio 11 ini jadi software burning andalan saya dalam jualan kaset softwares & games pc.Buat kamu yang sudah penasaran,cekidot aja gan.


Bisa buat Cover CD/DVD

Bisa buat Menu Autorun


Silakan Download Disini

Password Mediafire(Klik pada kotak dibawah untuk menyeleksi) : 


Cara memasukkan crack Ashampoo Burning Studio 11 :


1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.
2.Install Ashampoo Burning Studio 11.
3.Jika sudah selesai,jangan jalankan dulu aplikasinya.
4.Buka folder crack,dan copy file "ash_inet2.dll" lalu paste ke direktori instalan misal C:\Program Files\Ashampoo\Ashmpoo Burning Studio 11
5.Klik Yes untuk Replace.
6.Selesai.


Selamat Mencoba.

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

Hot Promo !!! Buat kamu yang koneksi internetnya terbatas dan tidak sanggup mendownload ATAU kamu yang tidak punya waktu untuk mendownload karena ada hal yang lebih penting.Jangan khawatir karena kamu bisa pesan Softwares atau Games diatas dalam bentuk CD/DVD,untuk keterangan lebih lanjut silakan lihat disini >>> Jual Kaset Softwares dan Games.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

14 komentar:

  1. izin sedot gan,,gan share resident evil 4 dong,,,tq

    BalasHapus
  2. cah cilik yg sdang blajar17 Desember 2011 14.19

    gan sbelumnya saya senang sekali downlod d blog ini,tapi akhir2 ini file postingan agan koq d pasword smua. Saya ksulitan gan donlot nya,maklum dönlot via hp(opmin handler),klo bsa jgn d pasword dong.

    BalasHapus
  3. bro ini support windows 7 64 bit gak?

    BalasHapus
  4. @Anonim : Ane cari dulu ya gan...

    @cah cilik : Ane pake password di file donlod coz bnyak yg copas gan jadi biar aman ane pake password...

    @Anonim 2 : Ane kurang tau gan,coz belum pernah coba di windows 7 64 bit...

    BalasHapus
  5. Gan Crack nya Error dr Mediafire tuh
    "This page cannot be found..."
    Cek ya gan, tq

    BalasHapus
  6. Ashampoo nya juga di cek gan kek nya ga isa di download T.T
    makasi

    BalasHapus
  7. @Anonim : ane coba bisa kok gan,coba lagi gan...

    BalasHapus
  8. File nya da isa Gan, tapi Crack nya ga isa tu gan, di cek ya ^^ tq, sorry merepotkan ^^v

    BalasHapus
  9. Error 404 Gan...
    The page cannot be found.. Di downlod crack'a Gan..

    BalasHapus
  10. @Anonim & Anonim 2 : ane coba bisa kok gan link crack'a,silakan coba lagi gan...

    BalasHapus
  11. iya nih crack,y gk bisa didownload :(

    BalasHapus
  12. cracknya errrrroooorrr gan....gmn nech

    BalasHapus
  13. sdh ga ada file ceacknya gan

    BalasHapus
  14. thank buat aplikasi.y!!!

    bro blog anda sudah saya follow.
    tolong follow jg ya blog saya,
    www.janualdi.blogspot.com

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...